Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2006, 14:47,  ДжонЛеннон 
Давайте без или, а!? Ибез передумываний, а я табличку составлю!
      » 13/11/2006, 14:49,  ДжонЛеннон 
Коко, кого? Определяйтесь. Стоун - давай точно говори Шер или Швейцар?
Остальные?
      » 13/11/2006, 14:50,  ДжонЛеннон 
Пардон, Шер уже занял БиллиГейтс
      » 13/11/2006, 14:50,  БиллГейтс 
Коко, Томми заявил, что он - мирный ролевой. После этого его стало интереснее посадить обоим шайкам. Надо будет посмотреть, как это отразилось на последующем голосовании (если опять все будут лениться, я сам гляну, но позднее - работа над гениальной MYMD в самом разгаре), но мне непонятно, почему против Томми посыпалось сразу и резко много голосов (из первых 7 - 6 против Круза). Потом было преимущество голосов против Гурченко, потом опять - против Круза. Странная картинка - голоса против Круза были в начале - это может объясняться мафиозностью Гурченко (защищали свою) - и в конце - второй клан бросился топить доктора/свидетеля.
      » 13/11/2006, 14:51,  ДжонЛеннон 
Имееи Цепочки

Леннон->Стоун->Швейцар

Билли->Шер
      » 13/11/2006, 14:51,  Управляющий 
Мирным есть, что терять в этом случае - я против ТАКОГО бала.. Но сама идея просто замечательная. Если ее немного изменить. иначе получается, Мафы ночью режут мирных и и еще на бале им подавай доп. информацию..
      » 13/11/2006, 14:51,  ДжонЛеннон 
Бал ДО ночи!
      » 13/11/2006, 14:52,  КокоШанель 
ДжонЛеннон ("13/".$m["ноя"]."/2006," 14:47)
Давайте без или, а!? Ибез передумываний, а я табличку составлю!

Ок, тогда я буду смотреть на балу вас, Джонни.
Может споете мне заодно. Не Michelle, так Yesterday...
      » 13/11/2006, 14:53,  ГурченкоЛюся 
КокоШанель ("13/".$m["ноя"]."/2006," 14:38)
Еще па'га мыслей про вчерашний суд.

Гипотеза 1.
Люся Гурченко - мирная.

Тогда вопрос такой. Какой смысл мафам палиться и голосовать в концовке, склоняя чашу весов в ту или другую сторону? Ответ: НИКАКОГО! Если судят двух ми'гных - лучшая тактика мафов попытаться уровнять шансы и сделать дуэльку в итоге. И риску никакого и фана много. Тем более, что дуэлек пока тут не было, насколько я слышала. На Томе не было написано, что он - доктор. Маф, которого активно сажают, точно так же говорил бы, что он - ролевой и полезный. Поэтому рисковать своей, па'гдон, задницей только ради того, чтобы посадить Тома, - глупо.

Я в этих рассуждениях основоное действующее лицо, а потому коментировать всё не всё руки. А вот в этой части, милая Коко, позвольте с Вами не согласиться! Смысл есть и ещё КАКОЙ! Им тоже важнее, в отличие от мирных диаметрально противоположный результат - завалить не просто мирную, а именно мирную "со значением"! Кто "значимы"? Уже не раз говорилось. А следовательно лучшее для мафов - попасть в комиссара! но ведь если кто "пониже рангом" - тоже неплохо, а на худой конец - мирный па-любому садится! Так что если птичка в руках гарантированно, то просто необходимо покруче птицу схавать! Что и получилось!
      » 13/11/2006, 14:55,  ДжонЛеннон 
Коко->Леннон->Стоун->Швейцар

Билли->Шер
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: