| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 13/11/2006, 14:47, ДжонЛеннон
|
|
Давайте без или, а!? Ибез передумываний, а я табличку составлю!
|
|
» 13/11/2006, 14:49, ДжонЛеннон
|
|
Коко, кого? Определяйтесь. Стоун - давай точно говори Шер или Швейцар?
Остальные? |
|
» 13/11/2006, 14:50, ДжонЛеннон
|
|
Пардон, Шер уже занял БиллиГейтс
|
|
» 13/11/2006, 14:50, БиллГейтс
|
|
Коко, Томми заявил, что он - мирный ролевой. После этого его стало интереснее посадить обоим шайкам. Надо будет посмотреть, как это отразилось на последующем голосовании (если опять все будут лениться, я сам гляну, но позднее - работа над гениальной MYMD в самом разгаре), но мне непонятно, почему против Томми посыпалось сразу и резко много голосов (из первых 7 - 6 против Круза). Потом было преимущество голосов против Гурченко, потом опять - против Круза. Странная картинка - голоса против Круза были в начале - это может объясняться мафиозностью Гурченко (защищали свою) - и в конце - второй клан бросился топить доктора/свидетеля.
|
|
» 13/11/2006, 14:51, ДжонЛеннон
|
|
Имееи Цепочки
Леннон->Стоун->Швейцар Билли->Шер |
|
» 13/11/2006, 14:51, Управляющий
|
|
Мирным есть, что терять в этом случае - я против ТАКОГО бала.. Но сама идея просто замечательная. Если ее немного изменить. иначе получается, Мафы ночью режут мирных и и еще на бале им подавай доп. информацию..
|
|
» 13/11/2006, 14:51, ДжонЛеннон
|
|
Бал ДО ночи!
|
|
» 13/11/2006, 14:52, КокоШанель
|
||
Ок, тогда я буду смотреть на балу вас, Джонни. Может споете мне заодно. Не Michelle, так Yesterday... |
||
|
» 13/11/2006, 14:53, ГурченкоЛюся
|
||
Я в этих рассуждениях основоное действующее лицо, а потому коментировать всё не всё руки. А вот в этой части, милая Коко, позвольте с Вами не согласиться! Смысл есть и ещё КАКОЙ! Им тоже важнее, в отличие от мирных диаметрально противоположный результат - завалить не просто мирную, а именно мирную "со значением"! Кто "значимы"? Уже не раз говорилось. А следовательно лучшее для мафов - попасть в комиссара! но ведь если кто "пониже рангом" - тоже неплохо, а на худой конец - мирный па-любому садится! Так что если птичка в руках гарантированно, то просто необходимо покруче птицу схавать! Что и получилось! |
||
|
» 13/11/2006, 14:55, ДжонЛеннон
|
|
Коко->Леннон->Стоун->Швейцар
Билли->Шер |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: