Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2006, 15:12,  ДжонЛеннон 
smile.gif В правилах много чего есть. Но Вы, кажется, данную идею боитесь smile.gif Это вызывает некие сомнения....

А пункт правил сейчас найду. Там есть что-то на типа, что у ведущих есть права на подобные шаги по их усмотрению.
      » 13/11/2006, 15:13,  ДжонЛеннон 
Зато напоминаю маскарад. К тому же там скажут только мирный - не мирный. Комиссаров, КО, клан и прочих ролевиков не выдадут в любом случае.
      » 13/11/2006, 15:13,  Управляющий 
Еще раз повторяю для мирных - БАЛ - отличная идея, но не в такой интерпретации, какую предлагает Леннон. Это меня настараживает, Джонни
      » 13/11/2006, 15:13,  ШеронСтоун 
Управляющий а вы кто? вопрос блондинки но жду ответа
      » 13/11/2006, 15:14,  Хакамада 
ДжонЛеннон ("13/".$m["ноя"]."/2006," 15:12)
smile.gif В правилах много чего есть. Но Вы, кажется, данную идею боитесь smile.gif Это вызывает некие сомнения....

А пункт правил сейчас найду. Там есть что-то на типа, что у ведущих есть права на подобные шаги по их усмотрению.

Я не верю в подобную трактовку (постоение цепочек), но если есть хотя бы маленькая вероятность такого события... Это было бы ОЧЕНь большой подмогой для мирных. Вряд ли ведущие пойдут на такой перекос.
      » 13/11/2006, 15:15,  Березовский 
ДжонЛеннон ("13/".$m["ноя"]."/2006," 15:08)
А Березовский тем временем ничего не сказал, но убег. Любопытно.

Милый Джон... (или не очень милый)

Я не убег... я человек не творческий .. я работаю иногда, вопреки мыслям о сворованных деньгах - я их зарабатываю... не могу тока сидеть и чесать языком.. пардон..

кстати.. а Вы выждали время после того как я чуток наехал на Вас и Позднера и активировались... в нападках

подозрительно!!!
      » 13/11/2006, 15:15,  Управляющий 
На настоящий момент - бал - невозможен, когда ролевых у мирных почти не осталось)) Джонни, не мутите воду
      » 13/11/2006, 15:16,  ДжонЛеннон 
Да даже если бала вообще не будет - уже много информации собрали. например, кое в ком уверился, а в кое ком сомнения усилились.
      » 13/11/2006, 15:16,  БиллГейтс 
ДжонЛеннон ("13/".$m["ноя"]."/2006," 15:12)

Джонни, у ведущих много каких прав много, но вот я вижу, как с помощью твоего предложения сильно увеличить точность мирных. И мафы просто не согласятся. Причем не тут, а в привате. Так что игра ума, конечно, забавная, но бессмысленная имхо.
      » 13/11/2006, 15:18,  Управляющий 
Шерон, я уважаю Вас , как женщину и скажу прямо - я мирный и если Вы таковая, то прошу ко мне присушаться, а не быть звеном в дурацкой цепочке Леннона
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: