| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 13/11/2006, 15:59, КокоШанель
|
|
Ок, подправим табличку. По поводу зеленых ников я немного спутала - пометила только известных РОЛЕВЫХ мирных.
Исправляем... Сицилия, Якудза, Мирные. Давайте посмотрим, кто за кого голосовал. В первый день, во второй и на суде (имя в скобках) соответственно. Что получилось: Амалия - Ришар Березовский - Березовский - РимскийПапа (ГурченкоЛюся) БиллГейтс - Ришар - Шофер (ГурченкоЛюся) ВаняУргант - Ришар - КокоШанель (Харатьян) ВолодяПознер - Харатьян - Харатьян (ГурченкоЛюся) Горничная - Эвелина - ТомКруз (ТомКруз) ГурченкоЛюся - Лужков - ТомКруз (ТомКруз) ДарьяДонцова ДжонЛеннон - Лужков - Харатьян (ТомКруз) КокоШанель - Лужков - Шофер (ТомКруз) ЛизаТейлор - Лужков- РимскийПапа (ГурченкоЛюся) Лужков - Лужков Машков - Ришар Официант - Ришар - ГурченкоЛюся (ГурченкоЛюся) ПаулоКоэльо - Ришар - ТомКруз (ТомКруз) Портье Ришар - Познер РимскийПапа - Лужков - ТомКруз (ТомКруз) ТинаТёрнер - Швейцар ТомКруз - Лужков - ВаняУргант (ГурченкоЛюся) Управляющий - Управляющий - ГурченкоЛюся (ГурченкоЛюся) Хакамада - Лужков - ТомКруз (ТомКруз) Харатьян - Ришар - ТомКруз (ТомКруз) Чичоллина - Ришар - ТомКруз (ТомКруз) Швейцар - РимскийПапа - Швейцар Шер - РимскийПапа - ШеронСтоун (ГурченкоЛюся) ШеронСтоун - Ришар - ТомКруз (ТомКруз) Шофёр - Ришар - ТомКруз (ТомКруз) Эвелина - Лужков Заметим, что Березовский, Лужков и Управляющий не голосовали (не зеленили никого) в первый день; Швейцар - не голосовал во второй день и на суде. |
|
» 13/11/2006, 15:59, ДжонЛеннон
|
|
С английским упрямством гну свою линию. Имеем:
Хакамада->Коко->Леннон->Стоун->Швейцар Билли->Шер ЛюсяГурченко->ЛизаТейлор Березовский, Управляющий, Чичоллина, Горничная? |
|
» 13/11/2006, 16:01, ДжонЛеннон
|
|
Коко, Ваша табличка конечно же полезней моей. Но какие предложите выводы из нее.
|
|
» 13/11/2006, 16:01, Хакамада
|
|
Знаете что, уважаемые Управляющийкаквастам, и гоподин Березовский,
Я Вас не понимаю. Березовский, Вы зачем ЭТО утраиваете? Ведь с самого утра сегодня идет разговор о том, что надо быть единогласными И Управляющий, что еще более удивительно, эту неразбериху поддерживает! Не Вы ли, уважаемый, ДРОЗД, с утра тоже предлагали объединяться??? |
|
» 13/11/2006, 16:04, КокоШанель
|
||
Мыслей несколько, но некоторые могут быть полезны мафам. Поэтому пока остерегусь высказывать. Думаю. И вы думайте. Жду Билли с его очередной версией гениальной программы. Интересно, что она там насчитает. |
||
|
» 13/11/2006, 16:09, Управляющий
|
|
Ирина, мне можно))хотел посмотреть на реакцию Джонни)
|
|
» 13/11/2006, 16:10, Управляющий
|
|
С каких это пор, КОКО, Вас стали интересовать программы Билли?
|
|
» 13/11/2006, 16:11, ДжонЛеннон
|
|
А что общественность думает насчет реакции русского резидента в Англии?
|
|
» 13/11/2006, 16:11, Управляющий
|
|
Для меня из списка Шанель показателен только последний результат
|
|
» 13/11/2006, 16:11, Березовский
|
|
Коко сорри
я возможно не зеленил никого в 1 день, но это связано исключительно с тем, что я впервые борюсь против мафии и не сразу понял все правила. Обещаю в дальнейшем активнее учавствовать в борьбе. P.S. Корзина цветов будет доставлена Вам чуть попозже вместе с моими извинениями и приглашениями на ужин. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: