| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 13/11/2006, 16:22, КокоШанель
|
||
В принципе верно. Голосование против мафии разных кланов с самого начала игры - хорошее алиби. Если бы не одно "но". Лужков был кандидат на вылет, и члены якудзы могли это знать. Ведь голосовала та же Эвелина против него. А Дима Харатьян уже паленый был, его все равно скорее всего было не спасти. Поэтому голосовать против него и делать на нем алиби безопасно. |
||
|
» 13/11/2006, 16:22, ШеронСтоун
|
|
5 игроков голосовали одинаково в том чилсе и я значит из 5 двое минимум из одной мафии шофер мирным был Харатьян сицилия я про себя знаю что мирная остались Чичолинна и Коельо, просто мысли в слух пока
|
|
» 13/11/2006, 16:24, Управляющий
|
||
т.е. Эвелина подставляла своего?.?? в первый же день? |
||
|
» 13/11/2006, 16:25, ДжонЛеннон
|
||
Прекратите молоть чепуху! Вы не хуже меня знаете, что второе мое голосование было против Тома. По крайней мере утром это помнили. Харатьяна я ЗЕЛЕНИЛ. Колонки не путайте в табличке. |
||
|
» 13/11/2006, 16:26, Управляющий
|
|
Шерон, у меня примерно такой же прикид получился.. Коэльо-Чичоллина
|
|
» 13/11/2006, 16:26, ДжонЛеннон
|
||||
Вы первый раз играете??? К тому же Эвелина уже могла знать, что Лужек играть не будет. |
||||
|
» 13/11/2006, 16:27, Хакамада
|
||
Хорошь нести простите.. чушь!, Амалия и Лужок были из разных кланов |
||
|
» 13/11/2006, 16:28, КокоШанель
|
||
Именно так! Правда, какой вывод можно из этого сделать? Я не очень верю, что было заранее известно, что Лужков выйдет из игры "по таймауту". Не вижу разумных причин зеленить своего в первый же день. Разве что за Лужка уже и так было полно голосов, вот и соклановцы тоже решили затеряться в толпе. |
||
|
» 13/11/2006, 16:28, ШеронСтоун
|
|
у меня есть мысль просто боюсь для мафии будет прогодна если меня сегодня убьют я скажу кто крестный только обещайте мирные что днем уберете крестного единогласно
|
|
» 13/11/2006, 16:29, ШеронСтоун
|
|
спасибо КОКО за таблицу очень помогла
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: