Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2006, 16:39,  ШеронСтоун 
Джон я вам не верю что вы проверенный а Управляющему думаю доверится или нет
      » 13/11/2006, 16:39,  ДжонЛеннон 
Ну что ж. Тем кто вписался - кредит доверия вырос. К Вам - упал. Досадно. Очень хотелось кому-то верить от и до.
      » 13/11/2006, 16:39,  Управляющий 
скоро ВаняУргант вернется с работы)) Давайте сразу не огорчать его.. ну мягче с ним, чтоли
      » 13/11/2006, 16:41,  ДжонЛеннон 
Да я не комиссаром проверенный, а самим собой smile.gif Кстати, и тайну Вашу не особо горю желанием услышать. Носить чужие тайны - подвергать себя лишнему риску.
      » 13/11/2006, 16:41,  КокоШанель 
Харатьян ("12/".$m["ноя"]."/2006," 22:26)
Мурлоша и Ниночка - Вы мои любимые жертвы!

Мурло - это ПапаРимский (Свидетель)
Ниночка - Эвелина (Крестная мама Якудзы)

Получается, что это были убийства Сицилии.
Тогда выходит, что Харатьяна застрелил либо маньяк, либо Якудза.
То же самое про Шофера.

Во вторую ночь были убиты еще ТинаТернер и путан Машков.
Одна жертва на счету маньяка, другая - Якудза.

Интересно, кто стрелял в Папу первой ночью? Когда его спас доктор.
Сицилия?
      » 13/11/2006, 16:41,  Управляющий 
ДжонЛеннон ("13/".$m["ноя"]."/2006," 16:39)
Ну что ж. Тем кто вписался - кредит доверия вырос. К Вам - упал. Досадно. Очень хотелось кому-то верить от и до.

Джонни, Вы же умный человек, я говорю Вам нормальным языком - лично мне не нужна эта цепочка, мне итак многое понятно, тогда зачем я буду туда вписываться?? ну для чего?
      » 13/11/2006, 16:45,  ДжонЛеннон 
Чтобы у меня не было ощущения, что саботировали прикольное начинание! Что теряют мирные вписавшись? Да ничего. а вот маф мог реально испугаться.

Это конечно не очень серьезное обвинение, однако вопросы "Джонни, а будет ли бал" и резонные соображения, что это нечестно по отношению к мафам - данное ощущение слегка усилили.
      » 13/11/2006, 16:47,  ДжонЛеннон 
А в подтверждение тому - Березовский, как его в сеть психологическую потянул - вообще зеленкой пальнул. А кое-кто, не будем показывать пальцем, поддержал. Так что Вашими усилиями я сейчас на голосование с Ургантом стою! Причем, именно Вы и предлагали больше всех избежать голосовалки вообще. Не находите это странным?
      » 13/11/2006, 16:47,  КокоШанель 
Кстати, Джонни. А как гарантировать, что все проверят именно тех, про кого написали в цепочке? Зато если все так и сделают - можно будет определить "ху из ху" с практически 100% вероятностью.
      » 13/11/2006, 16:51,  ШеронСтоун 
и все таки для меня загадка осталась про Коэльо Машков говорил про него в убийстве Харатьяна фигурируют его произведения, Тина предупреждала про 11 мин Харатьяну
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: