Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2006, 16:52,  MURLO 

Утро морозное, утро холодное
Парня в белой рубашке несут
И под марш траурный, да на Ваганьково
Ох, как тяжел последний ваш путь.

Низко склонились родные и близкие
Вот и последний удар молотка.
Обесценилась жизнь, и к чему теперь истина,
Если рыдая так рвется душа?

Братва, не стреляйте друг друга,
Вам нечего в жизни делить.
За круглым столом позабудьте обиды,
Ведь всем тяжело друзей хоронить.

Вы, русские, сильные парни
И духа у Вас никогда никому не отнять
Только сейчас в черной вуали
Скорбно склонившись, рыдает мать.

Братва, не стреляйте друг друга,
Вам нечего в жизни делить.
За круглым столом позабудьте обиды,
Ведь всем тяжело друзей хоронить.

biggrin.gif
      » 13/11/2006, 16:54,  ДжонЛеннон 
А не надо гарантировать - просто если ты мирный, то и смотри того, кого обещал и оглашай результат. Если не смотрел или смотрел не того или не огласил - значит против мирных. Ну или крайне подозрителен.

Короче, проверить то не сложно было бы. Сложнее понять, почему не все решились вписаться. Короче говоря, не все прошли проверочку.
      » 13/11/2006, 16:56,  Управляющий 
Шерон, можно подробнее про Коэльо
      » 13/11/2006, 16:57,  Управляющий 
Леннон, я бы проверил только Коэльо.. больше меня никто не интересует, хотя мне с ним почти всё ясно
      » 13/11/2006, 16:58,  ШеронСтоун 
Пауло вы маф?
      » 13/11/2006, 16:59,  ДжонЛеннон 
Наконец-то разродился smile.gif Заодно бы и про зеленку не забыл, и "тогда у нас с тобой была бы любовь и взаимное доверие" (с)
      » 13/11/2006, 17:00,  Шер 
Хакамада ("13/".$m["ноя"]."/2006," 12:47)
2 Шер
О милая барышня, раздающая платья laugh.gif
Объясните мне, не блондинке, пожалуйста, чем Вы объясните свои давешние попытки защитить Харатьяна, и почему Вам на данный момент не нравится кандидатура Урганта?
Вы хотите внести сомнения? делайте это менее очевидными методамию rtfm.gif

Ошибалась, с кем не бывает - вы же тоже не скажите что садили круза преднамеренно wink.gif или все же скажите biggrin.gif

Ну посадим мы урганта единогласно, а кого вы будуте предлагать следующего и на чем будут основаны вашы выводы, будете искать кто голосовал за Решара и за Круза, а так если на голосовании будут 2 кандидатуры комисар может проверить вторую и уж ему то картина будет ясна, атм найдем как с мафами справиться
      » 13/11/2006, 17:00,  Управляющий 
Леннон,у меня есть идея! Давайте озеленим Коэльо.. могу пояснить почему Ваню оставим на потом
      » 13/11/2006, 17:01,  ШеронСтоун 
согласна с Шер ввожу кандидатуру Пауло
      » 13/11/2006, 17:01,  ВолодяПознер 
Ну что ж, краткие итоги дневных прений.

1) ШеронСтоун практически снял с себя подозрения. Почти наверняка это мирный игрок. Если маф, то гениальный Артист. Но думаю – первое.

2) Гурченко также существенно продвинулась в мирном направлении. Если раньше рассматривалась как один из основных подозреваемых, то сейчас примерно 50-50. Крайне неоднозначная фигура. Но тенденция – с плюсом.

3) Очень сильно скомпрометирована Шер. Попадает в число подозреваемых. Но пока не очевидно, что маф. Будем думать.

4) Доверяем Биллу Гейтсу. Он всегда предельно открыт и логичен.

5) Горничная. Скорее мирная, но не контролирует игру. Не хватает опыта, поэтому ошиблась с Доктором. Горничная, смотри не доверяй тем, кто будет лезть к тебе в приваты.

6) ЛизаТейлор. Пока вне подозрений. На этой сотне страниц даже придраться не к чему. Мафом не считаю. Но ее собственные выводы, увы, весьма рандомны.

7) КокоШанель. Плюс. Все очень разумно. Тут в любом случае – сильный игрок. Более вероятно, что мирный.

А где же мафы?

Маф Леннон продолжал вести грамтоную, но уже бесполезную игру. Давно спалился. Но сейчас добил себя. На стр. 119 сказал, что он проверенный. Возможно, надеялся, что эти слова пройдут под шумок и осядут у всех в подсознании. Но не вышло, к этому прицепились. А я подтверждаю - неправда, Леннон. Ты не из команды комиссара. Не проверял он тебя. И пойдешь в тюрьму следом за Ваней. Сразу. Вопрос закрыт.

Ваня, Леннон – 100%
Чиччолино, Коэльо – почти 100. Возможно чудо, но едва ли.

И двое пока попрятались))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: