Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2006, 17:03,  ДжонЛеннон 
Хакамада->Коко->Леннон->Стоун->Швейцар

Билли->Шер

ЛюсяГурченко->ЛизаТейлор

Управляющий->ПаулоКоэльо

Читали о цепочках по горячим следам, но не решились вписаться: Березовский, Горничная.

Сейчас читают: Познер, Чичоллина, Шер, ПаолоКоэльо.

Я никого не упустил?
      » 13/11/2006, 17:03,  Чичоллина 
ДжонЛеннон ("13/".$m["ноя"]."/2006," 15:57)
Смотрю, пришла Чочо. Вы мисс, под чью бы маску на балу заглянули если бы возможность была? Прочли то, что тут страниц 4-5 назад писали?

Последние два дня болею ангиной sad.gif лежу в номере, и к моему великому сожалению не могу, так часто присутствовать и участвовать в Ваших занимательных диалогах. Только, что узнала, что убиты Харатьян, шофер и папа- это наводит на определенные мысли, если бы еще удалось бы понять кто кого переубивал, многое бы встало на свои места. Короче говоря, в моей голове много вопросов, ответы на которые я не могу еще найти... Сказать, честно, я пока в больших сомнениях и еще точно не уверена, но заглянуть под маску я бы хотела к Вам Леннон... потому как в день отстутсвия Шелковой, был отменен ход, и только Вы Леннон на форуме по этом поводу переживали больше всех... А ход как известно, выгоден только мафиии...
      » 13/11/2006, 17:06,  ДжонЛеннон 
Сэр Познер, окститесь!

- Джон я вам не верю что вы проверенный а Управляющему думаю доверится или нет

- Да я не комиссаром проверенный, а самим собой

Я где-нибудь говорил, что проверен комиссаром?
      » 13/11/2006, 17:07,  Управляющий 
Нет, Джон нигде не говорил, о проверке комиссаром - подтверждаю
      » 13/11/2006, 17:09,  ДжонЛеннон 
И даже не намекал. Скорее высмеевал сам вопрос Шерон. Вы, сэр Познер еще раз хорошенько все обдумайте - уверен, что получится.
      » 13/11/2006, 17:10,  Чичоллина 
Ув., Володя, я не вижу комментариев к обвинению моего ника.
      » 13/11/2006, 17:10,  Шер 
Шерон, покажите мне где я против Круза голосовала?
      » 13/11/2006, 17:11,  ДжонЛеннон 
К тому же, будь я из команды комиссара - уж как-нибудь не голосовал бы за ТомаКруза.
      » 13/11/2006, 17:11,  Управляющий 
Предлагаю вынести на суд кандидатуру КОЭЛЬО. Урганта всегда успеем, если Ваня маньяк, то он не будет трогать ночью мирных - Это не в его интересах, главное, чтобы эмоции не захлестнули. После того, что мне рассказала Стоун - волосы дыбом становятся.. итак - КОЭЛЬО
      » 13/11/2006, 17:14,  Управляющий 
ДжонЛеннон ("13/".$m["ноя"]."/2006," 17:11)
К тому же, будь я из команды комиссара - уж как-нибудь не голосовал бы за ТомаКруза.

Джонни??? а из какой ты команды?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: