Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2006, 17:15,  ДжонЛеннон 
Эх, хотел же не зеленить никого smile.gif)) Сэр Управляющий, вы уж не обижайтесь, мне он самому не нравится, но комиссар велел Урганта хлопать в последнем слове Тома.

Мне вот и Том не нравился... закончилось плохо. Я уж в данном случае наверняка буду действовать. А то такие логичные ребята из тени как Борис и Володя меня совсем съедят.

З.Ы. Предвосхищая наезды замечу, что дорожить репутацией не только маф должен. Мирный даже больше.
      » 13/11/2006, 17:16,  ДжонЛеннон 
Я из команды мирных, но кто комиссар не знаю. Меня под свои знамена он еще не превлекал.
      » 13/11/2006, 17:18,  Шер 
а Я буду РыжейСоней)))
      » 13/11/2006, 17:18,  ДжонЛеннон 
Может хватит к словам цепляться? Или еще раз мысль пояснить? Был бы я знаком с комиссаром - я бы не голосовал за Тома.
      » 13/11/2006, 17:20,  Управляющий 
Джонни, ну так голосуйте против Коэльо)) зачем Вам Ургант, я же пояснил, почему меняю точку зрения.. и, думаю, большинство мирных так сделают.
      » 13/11/2006, 17:21,  ВолодяПознер 
ДжонЛеннон ("13/".$m["ноя"]."/2006," 17:06)
Сэр Познер, окститесь!

- Джон я вам не верю что вы проверенный а Управляющему думаю доверится или нет

- Да я не комиссаром проверенный, а самим собой

Я где-нибудь говорил, что проверен комиссаром?

Ваня гуляет еще. Куда торопиться? Посмотрим, что будет ночью. Возможно, что сажать тебя уже не придется... Но если же к утру ты останешься жив, продолжим. Что значит "Я проверенный самим собой"? Это литературный эпитет? Свежая метафора? Лозунг? А я вот думаю, что именно проверку комиссаром ты имел в виду. По необдуманности. Но на ура это не прошло и пришлось объяснять эти слова в таком лирическом ракурсе)
      » 13/11/2006, 17:21,  ДжонЛеннон 
Упс, я что-то попутал? Сейчас поищу! Разве ны Вы ретранслировали большое обращение комиссара заканчивающееся Ургантом? его и назвал последним словом. Айн момент.
      » 13/11/2006, 17:24,  ДжонЛеннон 
Проверенный самим собой значит то, что значит. А именно, я только об одном человеке знаю, что он проверенный, т.е. заслуживает 100% доверия. Это я. Относительно других могу говорить только о ДОВЕРИИ. Когда Шерон спрашивает всех - кто тут проверенный - у меня проснулся английский юмор, который не всем понятен.
      » 13/11/2006, 17:26,  Шер 
ВолодяПознер ("13/".$m["ноя"]."/2006," 17:01)
3) Очень сильно скомпрометирована Шер. Попадает в число подозреваемых. Но пока не очевидно, что маф. Будем думать.

Чем? скажите на милость не разумной))) уж не больше чем Те чьи были посдедними 3 голоса против Тома)))
      » 13/11/2006, 17:27,  ДжонЛеннон 
Том, виноват! Перепутал с Папой. В любом случае имел ввиду, что наводка была от комиссара.

РимскийПапа Отправлено: "12/".$m["ноя"]."/2006," 22:41
.....

Сейчас самая главная просьба – мирным гражданам приходить РОЛЕВЫМИ никами в клуб.

Ване Урганту будет удобно в новых комфортабельных камерах нашего Отеля!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: