| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 13/11/2006, 17:28, ПаулоКоэльо
|
|
Всю ночь плохо спал, можно сказать, что совсем не спал...Рано утром пошел к морю..подумал о своей новой книге, вздремнул на берегу..И вот , я с Вами...
И, О, Боже, что тут творится... Для начала, хочу сказать, что очень огорчился, что Ждонни не читал моих книг..Жаль, очень жаль..Прочти те хотя бы одну--АЛХИМИК--занимательная вещь, много интересного рочерпнете.Да и не только Вам совет. Хочу отметить, что я в свете вчерашних событий уже стал подумывать о том, что надо бы прислушаться к советам Управляющего--ведь он так отстаивал Круза, а мы его не послушали..А тут я слышу, что оказывается, он во мне стал сомневаться..Жаль, ОЧЕНЬ жаль... Вот тут таблицу приводили--КТО против кого голосовал...интересная табличка получилась...Шофер, который погиб в гараже..КЕМ он был?? МИРНЫМ!!!! Посмотрите КАК он голосовал И посмотрите МОЁ голосование!!! И чем оно отличается??!! Уже достаточно потеряно мирных, Давайте ..сажайте меня еще....И сколько тогда мирных останется?? Если Вам так хочется ТАКИМ образом проверить в качестве кого я тут, то пожалуйста, Но какового же будет Ваше разочарование, когда я тоже окажусь мирным.. Я не буду, как Дима, рвать на себе рубаху и кричать, что я мирный, такого фарса мы уже тут насмотрелись.. Просто скажу, что я-мирный житель, никакой не ролевой, а простой мирный гражданин, который просто решил отдохнуть.. И оказался в такой мясорубке. Скажу честно, мне неприятны такие разговоры... Кого мне зеленкой облить--я НЕ ЗНАЮ,,,,подумаю ещё... А сейчас я удаляюсь...прийду в себя после таких новостей... |
|
» 13/11/2006, 17:33, Хакамада
|
|
2 Коэльо
Из Вас получился замечтальный неопытный маф) Любимыми словами которого стали:"Жаль, очень жаль" Мирные всегда кого-нибудь подозревают, Вы же только льете воду, причем крайне неубедительно |
|
» 13/11/2006, 17:34, ДжонЛеннон
|
||
Угу. |
||
|
» 13/11/2006, 17:35, Чичоллина
|
|
Пауло, кстати... Вы бы прокомментировали как то уийство Харатьяна и связь с 11 минутами... или это Вас так подставили?
|
|
» 13/11/2006, 17:38, ДжонЛеннон
|
|
Но меня больше расстроил Познер. Он совсем меня не уважает.
"А я вот думаю, что именно проверку комиссаром ты имел в виду. По необдуманности." Да даже маф такого не ляпнет никогда - ибо мигом все засомневаются. Уж если идти мафу ва-банк, так со словами "Я и есть комиссар". Ну типа как Харатьян шел. Я видел, я знаю, я гарантирую. Вот Вы почему-то гарантируете меня и Урганта. А вот я не могу гарантировать Вас. Интересно, а почему так? |
|
» 13/11/2006, 17:40, Шер
|
|
подозревают все, и даже мафы не исключение - в причастности к комисарству, маньячеству (все же есть опасность что попадет) и к конкурирующему клану (тоже могут ведь не нароком попасть)))))
|
|
» 13/11/2006, 17:40, ДжонЛеннон
|
||
Или отбелили. Но в любом случае внимание акцентировали. |
||
|
» 13/11/2006, 17:42, ДжонЛеннон
|
|
Кстати, что мы за чайники! Только 2 изощренный убийства имееем!!!
Вывод: Папу и мадам Донцову обивал один и тот же клан. Подозреваю, что Аликин. Т.е. сицилия! |
|
» 13/11/2006, 17:43, Хакамада
|
|
Не могу сказать что я уверена в том что Леннон мирный, но пару слов в его защиту скажу...
Неужели Вы думаете, что опытный игрок (в данном случае, предположим маф) мог себя ТАК подставить? Ведь ежу понятно, что сейчас, где-то там, есть коалиция мирных, которые обязательно будут читать все эти сообщения, и зачем в таком случае, якобы очевидному мафу, так грубо пытаться примазаться к их числу? Ведь ясно, что все эти объеденившиеся мирные ТУТ же на него набросятся... Леннон имел ввиду то что имел, сугубо ИМХО, я бы тоже сказала, что я одна мирная, а всех остальных подозреваю, при этом это можно выразить другими словами, так как это сказал он:"Я единственный проверенный мирный". Может он и маф, но зачем цепляться к тому к чему не стоит цепляться? |
|
» 13/11/2006, 17:43, ШеронСтоун
|
|
я скоро скажу о чем я думаю после сегодняшних моих приватов
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: