Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2006, 17:28,  ПаулоКоэльо 
Всю ночь плохо спал, можно сказать, что совсем не спал...Рано утром пошел к морю..подумал о своей новой книге, вздремнул на берегу..И вот , я с Вами...
И, О, Боже, что тут творится...
Для начала, хочу сказать, что очень огорчился, что Ждонни не читал моих книг..Жаль, очень жаль..Прочти те хотя бы одну--АЛХИМИК--занимательная вещь, много интересного рочерпнете.Да и не только Вам совет.
Хочу отметить, что я в свете вчерашних событий уже стал подумывать о том, что надо бы прислушаться к советам Управляющего--ведь он так отстаивал Круза, а мы его не послушали..А тут я слышу, что оказывается, он во мне стал сомневаться..Жаль, ОЧЕНЬ жаль...
Вот тут таблицу приводили--КТО против кого голосовал...интересная табличка получилась...Шофер, который погиб в гараже..КЕМ он был?? МИРНЫМ!!!! Посмотрите КАК он голосовал
И посмотрите МОЁ голосование!!!
И чем оно отличается??!!
Уже достаточно потеряно мирных, Давайте ..сажайте меня еще....И сколько тогда мирных останется??
Если Вам так хочется ТАКИМ образом проверить в качестве кого я тут, то пожалуйста, Но какового же будет Ваше разочарование, когда я тоже окажусь мирным..
Я не буду, как Дима, рвать на себе рубаху и кричать, что я мирный, такого фарса мы уже тут насмотрелись..
Просто скажу, что я-мирный житель, никакой не ролевой, а простой мирный гражданин, который просто решил отдохнуть..
И оказался в такой мясорубке.
Скажу честно, мне неприятны такие разговоры...
Кого мне зеленкой облить--я НЕ ЗНАЮ,,,,подумаю ещё...
А сейчас я удаляюсь...прийду в себя после таких новостей...
      » 13/11/2006, 17:33,  Хакамада 
2 Коэльо
Из Вас получился замечтальный неопытный маф) Любимыми словами которого стали:"Жаль, очень жаль"
Мирные всегда кого-нибудь подозревают, Вы же только льете воду, причем крайне неубедительно mad.gif
      » 13/11/2006, 17:34,  ДжонЛеннон 
Хакамада ("13/".$m["ноя"]."/2006," 17:33)
2 Коэльо
Из Вас получился замечтальный неопытный маф) Любимыми словами которого стали:"Жаль, очень жаль"
Мирные всегда кого-нибудь подозревают, Вы же только льете воду, причем крайне неубедительно mad.gif

Угу.
      » 13/11/2006, 17:35,  Чичоллина 
Пауло, кстати... Вы бы прокомментировали как то уийство Харатьяна и связь с 11 минутами... или это Вас так подставили?
      » 13/11/2006, 17:38,  ДжонЛеннон 
Но меня больше расстроил Познер. Он совсем меня не уважает.

"А я вот думаю, что именно проверку комиссаром ты имел в виду. По необдуманности."

Да даже маф такого не ляпнет никогда - ибо мигом все засомневаются. Уж если идти мафу ва-банк, так со словами "Я и есть комиссар". Ну типа как Харатьян шел. Я видел, я знаю, я гарантирую. Вот Вы почему-то гарантируете меня и Урганта. А вот я не могу гарантировать Вас. Интересно, а почему так?
      » 13/11/2006, 17:40,  Шер 
подозревают все, и даже мафы не исключение - в причастности к комисарству, маньячеству (все же есть опасность что попадет) и к конкурирующему клану (тоже могут ведь не нароком попасть)))))
      » 13/11/2006, 17:40,  ДжонЛеннон 
Чичоллина ("13/".$m["ноя"]."/2006," 17:35)
Пауло, кстати... Вы бы прокомментировали как то уийство Харатьяна и связь с 11 минутами... или это Вас так подставили?

Или отбелили. Но в любом случае внимание акцентировали.
      » 13/11/2006, 17:42,  ДжонЛеннон 
Кстати, что мы за чайники! Только 2 изощренный убийства имееем!!!

Вывод: Папу и мадам Донцову обивал один и тот же клан.

Подозреваю, что Аликин. Т.е. сицилия!
      » 13/11/2006, 17:43,  Хакамада 
Не могу сказать что я уверена в том что Леннон мирный, но пару слов в его защиту скажу...
Неужели Вы думаете, что опытный игрок (в данном случае, предположим маф) мог себя ТАК подставить? Ведь ежу понятно, что сейчас, где-то там, есть коалиция мирных, которые обязательно будут читать все эти сообщения, и зачем в таком случае, якобы очевидному мафу, так грубо пытаться примазаться к их числу?
Ведь ясно, что все эти объеденившиеся мирные ТУТ же на него набросятся...
Леннон имел ввиду то что имел, сугубо ИМХО, я бы тоже сказала, что я одна мирная, а всех остальных подозреваю, при этом это можно выразить другими словами, так как это сказал он:"Я единственный проверенный мирный".
Может он и маф, но зачем цепляться к тому к чему не стоит цепляться? sad.gif
      » 13/11/2006, 17:43,  ШеронСтоун 
я скоро скажу о чем я думаю после сегодняшних моих приватов
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: