Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2006, 15:24,  БиллГейтс 
Так, смотрю устами призрака Джона Леннона вещает Папа Римский! smile.gif
Джонни, вынужден тебя огорчить - мои адвокаты уже связались с адвокатами Йоко Оно и других правообладателей. Вопрос с использованием твоей песенки Yesterday в качестве основной музываельной темы моей новой гениальной Windows Vista решен положительно. Не так и дорого это обошлось.
      » 9/11/2006, 15:24,  Шофёр 
слышь портье пошли в деберц
      » 9/11/2006, 15:24,  Харатьян 
Кликни в группу мафия - желающие найдутся, я думаю.
      » 9/11/2006, 15:33,  ДжонЛеннон 
Портье, мой друг, будте любезны, принесите мою гитару. Я хочу написать шутошную тему.

Был пиратом жадный Билли,
Правда, Билли не любили...
      » 9/11/2006, 15:38,  БиллГейтс 
Джонни, боюсь, и тебе придется познакомится с моими адвокатами. Признаться, я и сам боюсь, поэтому участи твоей не завидую.
На всякий случай еще раз скажу, что обладателем прав на песенку Yeaterday уже почти час являешься не ты, не Йоко Оно, и никто из твоей джаз-банды, а корпорация Microsoft.
А если вдруг появится песенка про пирата Билли, эта сделка только принесет мне прибыль, поскольку за диффамацию и распространение порочащих мою деловую репутацию песенок я с тебя слуплю раза в два больше, чем заплатил за Yesterday. laugh.gif
      » 9/11/2006, 15:40,  Портье 
Земля была бы раем, если бы не люди.
      » 9/11/2006, 15:41,  Хакамада 
Однако, Билл агрессивен, еще и над призраками измывается huh.gif
Но даже это не повод подозревать его в мафиозности...
Дарья, душа мой, когда мне Вас ждать? У меня уже заметок собралось на 3 тома зануднейшего романа, пора бы все упорядочить rolleyes.gif и состряпать первую главу увлекательнейшего детектива biggrin.gif
      » 9/11/2006, 15:42,  Горничная 
Ушла на обед)
      » 9/11/2006, 15:43,  БиллГейтс 
Хакамада, я не агрессивен, я просто акула капитализма. А акула просто обязана кусать подвернувшиеся пятки и прочие конечности, если не хочет, чтобы ее сожрали саму. Homo homimi lupus est. Обратите внимание на последнее "ест".
      » 9/11/2006, 15:46,  Чичоллина 
ДжонЛеннон ( "9/".$m["ноя"]."/2006," 15:08)
Чичоллина, целую Вашу... эээ... ручку.

Джони, ты прелесть wub.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: