| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 9/11/2006, 15:24, БиллГейтс
|
|
Так, смотрю устами призрака Джона Леннона вещает Папа Римский!
Джонни, вынужден тебя огорчить - мои адвокаты уже связались с адвокатами Йоко Оно и других правообладателей. Вопрос с использованием твоей песенки Yesterday в качестве основной музываельной темы моей новой гениальной Windows Vista решен положительно. Не так и дорого это обошлось. |
|
» 9/11/2006, 15:24, Шофёр
|
|
слышь портье пошли в деберц
|
|
» 9/11/2006, 15:24, Харатьян
|
|
Кликни в группу мафия - желающие найдутся, я думаю.
|
|
» 9/11/2006, 15:33, ДжонЛеннон
|
|
Портье, мой друг, будте любезны, принесите мою гитару. Я хочу написать шутошную тему.
Был пиратом жадный Билли, Правда, Билли не любили... |
|
» 9/11/2006, 15:38, БиллГейтс
|
|
Джонни, боюсь, и тебе придется познакомится с моими адвокатами. Признаться, я и сам боюсь, поэтому участи твоей не завидую.
На всякий случай еще раз скажу, что обладателем прав на песенку Yeaterday уже почти час являешься не ты, не Йоко Оно, и никто из твоей джаз-банды, а корпорация Microsoft. А если вдруг появится песенка про пирата Билли, эта сделка только принесет мне прибыль, поскольку за диффамацию и распространение порочащих мою деловую репутацию песенок я с тебя слуплю раза в два больше, чем заплатил за Yesterday. |
|
» 9/11/2006, 15:40, Портье
|
|
Земля была бы раем, если бы не люди.
|
|
» 9/11/2006, 15:41, Хакамада
|
|
Однако, Билл агрессивен, еще и над призраками измывается
Но даже это не повод подозревать его в мафиозности... Дарья, душа мой, когда мне Вас ждать? У меня уже заметок собралось на 3 тома зануднейшего романа, пора бы все упорядочить |
|
» 9/11/2006, 15:42, Горничная
|
|
Ушла на обед)
|
|
» 9/11/2006, 15:43, БиллГейтс
|
|
Хакамада, я не агрессивен, я просто акула капитализма. А акула просто обязана кусать подвернувшиеся пятки и прочие конечности, если не хочет, чтобы ее сожрали саму. Homo homimi lupus est. Обратите внимание на последнее "ест".
|
|
» 9/11/2006, 15:46, Чичоллина
|
||
Джони, ты прелесть |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: