| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 13/11/2006, 20:57, Управляющий
|
|
Заметано))
|
|
» 13/11/2006, 21:00, ДжонЛеннон
|
|
Дамы и господа! А я вынужден Вас покинуть и боюсь, что на весь вечер. Хотя сделаю все возможное, чтобы вернуться.
Если не смогу вернуться, прошу считать мою зеленку моим же голосованием. Прошу довести это до сведения Ведущих. Билли, могу просить вас об этом? |
|
» 13/11/2006, 21:01, БиллГейтс
|
||
Можешь, Джон, но они и сами грамотные |
||
|
» 13/11/2006, 21:02, ДжонЛеннон
|
|
А они читают весь этот толмуд? Я полагаю, что даже не все игроки осиливают.
|
|
» 13/11/2006, 21:03, БиллГейтс
|
||
Да, может, и не читают. Да и вообще голосования может и не быть. В общем, я им скажу, если что. |
||
|
» 13/11/2006, 21:03, ВаняУргант
|
|
и так ПЕРВОЕ - хотелось бы услышать от Позднера ответ на мой вопрос...Я не читала сейчас, что вы там уже накатали на 10 страниц, потому хочу увидеть этот ответ ещё раз, если вы уже отвечали и если вам не трудно и если вы не отвечали, то ответить. КАК МОЙ ГОЛОС МОГ ПОВЛИЯТЬ И НА ЧТО Я МОГЛА РАСЧИТЫВАТЬ ГОЛСУЯ 10_ТОЙ из 20-ти. Лишить себя голоса? Но где гарантия что остальные проголсуют в нужную сторону?? ПРИЧЁМ ОСТАЛЬНЫЕ 10!
Еслиб я хотела действительно его посадить...я б голосвлаа последней. И это было бы логично. А так же Позднер для вас сообщаю (как опытный игрок), маньяк может и выдать себя в игре. Мало того были случаи в играх когда маньяк играл за мирных. Алика не даст соврать ..она была тогда маньяком. ЭТО ИГРА И ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО ВАРИАЦИЙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. И ВТОРОЕ. ОБРАЩАЮСЬ к мирным и камисару. МНЕ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО. ЕСЛИ ДАЖЕ ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАСУДИТЕ МНЕ ВСЁ РАВНО НЕ ЖИТЬ. Я МАФИИ НЕ ВЫГОДЕН. НО ЕСЛИ НА СУД ПОЙДУ Я И ДОПУСТИМ ЛЮСЯГУРЧЕНКО( не даром Том её тянул тоже на суд). У ВАС БУДЕТ КАРТИНА ГОЛОСОВАНИЯ. НУ И ПОСЛЕДНЕЕ, ЕСЛИ С ГОЛОСОВАНИЯ Я ВЫЙДУ ЖИВЫМ. Я СМОУ СДЕЛАТЬ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ХОД. ЭТОТ ХОД БУДЕТ НАПРАВЛЕН ПРОТИВ ШЕР. вообщем ЛюсяГурченко |
|
» 13/11/2006, 21:03, ДжонЛеннон
|
|
Вон у Лизы Тейлор хотя б спросите, как много она прочла. Если запускать это дело - потом хуже пытки наверстывать.
|
|
» 13/11/2006, 21:05, ДжонЛеннон
|
|
Ваня, сильный ход!
|
|
» 13/11/2006, 21:19, ВолодяПознер
|
|
Ваня, в результате твоего выступления меня посетила только одна новая мысль. Что Гурченко может быть либо мирной, либо мафом не твоего клана. А вот мафом твоего клана - тут ты прав - не может))
|
|
» 13/11/2006, 21:27, Управляющий
|
|
Вань, ну вот поясни, как опытный игрок, ты не мог не знать, что роль маньяка играется до конца, т.к. он в одиночку может победить, причем сначала надо примкнуть к мирным! Зачем ты вскрыл себя, как маньяка? Причем неоднократно! значит ты или не знаешь правил, что не реально. или ты не маньяк. Мирным ты тоже быть не можешь! Значит ты маф или маньяк, который просто обширялся или надоелео тебе играть и самоликвидируешься
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: