| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 13/11/2006, 21:31, Управляющий
|
|
Я даже могу предположить, что ты Сицилия. Уж очень ты зацепился за версию, когда тебе Харатьян подкинул маньячный вариант. Возможно вы с ним договорились.
|
|
» 13/11/2006, 21:49, Чичоллина
|
|
Вань, прости но доводы есть доводы. Зеленить буду тебя. Ваня Ургант
|
|
» 13/11/2006, 21:50, ПаулоКоэльо
|
|
да..много тут наговорено пока я отсуствовал
сразу хочу ответить на вопровы: 1) Чичолина, к убийству Харатьяна я не имею ни малейшего отношения, Его наверняка завалил маньяк или клан якудзы, но ...это маловероятно, ведь Дима так был похож на мирного,Так что я склоняюсь к версии Маньяка--уж больно он достал всех своей болтовней. А книгу подбросили , что бы скомпрометировать меня, надо же на кого то всё валить. 2) Шер, я не знаю является тина поклонницей моего таланта, но если она прочла хотя бы 1 мое произведение, но оно не оставило бы ее равнодушной, на что я очень надеюсь. Ну а где я был во время убийства Димы, то я не знаю точного времени его жестокого убийства, но в любом случае я находился у себя в номере. А поводу зеленения я скажу, что привык верить людям и мне крайне трудно кого то зеленить, но скажу, что мне крайне подозрителен швейцар-он редко появляется в отеле, больше отмалчивается.... Да и Людмила тоже...уж как то быстро ВСЕ (или практически все) про неё забыли, а еще недавно дружно хотели её посадить. И еще Березовский-он тоже не жалует нас свои вниманим, вроде как делами занимается...а зачем тогда приезжал сюда? Мало...совсем мало времени осталось... сейчас еще разок просмотрю посты и вынесу свою кандидатуру |
|
» 13/11/2006, 22:06, Чичоллина
|
||
еще одна блондинка |
||
|
» 13/11/2006, 22:07, ЛизаТейлор
|
|
Всем приветики)) эх ВАНЯ(((
в ней огонек любви погас осталось разочарованье........(( |
|
» 13/11/2006, 22:07, ПаулоКоэльо
|
|
УРГАНТ ВАНЯ
|
|
» 13/11/2006, 22:09, ЛизаТейлор
|
|
УРГАНТ ВАНЯ
|
|
» 13/11/2006, 22:09, ПаулоКоэльо
|
|
не...просто я почти двойник "Высого блондина в черном ботинке"
|
|
» 13/11/2006, 22:10, ВаняУргант
|
||
не смешите))) |
||
|
» 13/11/2006, 22:16, БиллГейтс
|
||||
Ура! Попали!!! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: