Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2006, 23:34,  Шофёр 
супер ))))))))
      » 13/11/2006, 23:35,  ДжонЛеннон 
да что вы все меня так прям измучали?? кто маф да кто маф! Откуда я знаю, кто маф!? Они мне не докладывают. Разве что из общения с Аликой в фойе клуба подчерпнул, что сицилия видимо по Шер палила.
Значит Якудза по маньяку, а маньяк соответственно.

Думать надо кто маф! Тут темных лошадок еще целый табун! И у половины грива в белый цвет выкрашена. smile.gif)) У меня рецедив инетнедостаточности, так что я не на долго сегодня. Вы уж сами там разбирайтесь. Кстати, можите воспользоваться отсутствием и на меня ополчиться - будет любопытно посмотреть кто тут самый главный враг здравомыслия smile.gif
      » 13/11/2006, 23:36,  ДжонЛеннон 
да что вы все меня так прям измучали?? кто маф да кто маф! Откуда я знаю, кто маф!? Они мне не докладывают. Разве что из общения с Аликой в фойе клуба подчерпнул, что сицилия видимо по Шер палила.

Думать надо кто маф! Тут темных лошадок еще целый табун! И у половины грива в белый цвет выкрашена. smile.gif)) У меня рецедив инетнедостаточности, так что я не на долго сегодня. Вы уж сами там разбирайтесь. Кстати, можите воспользоваться отсутствием и на меня ополчиться - будет любопытно посмотреть кто тут самый главный враг здравомыслия smile.gif
      » 13/11/2006, 23:37,  ДжонЛеннон 

» 13/11/2006, 23:38,  ДжонЛеннон 
сорри,за повторы. это все из-за болезни
      » 13/11/2006, 23:41,  Управляющий 
Джон, да ты славный парень, Мне с тобой хоть не скучно в этом белокуром царстве
      » 13/11/2006, 23:42,  ГурченкоЛюся 
Управляющий ("13/".$m["ноя"]."/2006," 17:11)
Предлагаю вынести на суд кандидатуру КОЭЛЬО. Урганта всегда успеем, если Ваня маньяк, то он не будет трогать ночью мирных - Это не в его интересах, главное, чтобы эмоции не захлестнули. После того, что мне рассказала Стоун - волосы дыбом становятся.. итак - КОЭЛЬО

таки "косяк" по-моему wink.gif
      » 13/11/2006, 23:42,  Управляющий 
Коэльо опять книжки пишет?
      » 13/11/2006, 23:42,  ДжонЛеннон 
мне, кстати любопытнее кто комиссар и как он только умудряется так угадывать мирных!? правда, предлагаю данный вопрос не обсуждать. просто при выборе очередного подсудимого надо бы исхитриться на него не попасть, как на доктора Тома
      » 13/11/2006, 23:44,  Хакамада 
ДжонЛеннон ("13/".$m["ноя"]."/2006," 23:42)
мне, кстати любопытнее кто комиссар и как он только умудряется так угадывать мирных!? правда, предлагаю данный вопрос не обсуждать. просто при выборе очередного подсудимого надо бы исхитриться на него не попасть, как на доктора Тома

ты видимо так ждал что проверят тебя, и не ожидал что ответ будет - мирный? laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: