| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 13/11/2006, 23:34, Шофёр
|
|
супер ))))))))
|
|
» 13/11/2006, 23:35, ДжонЛеннон
|
|
да что вы все меня так прям измучали?? кто маф да кто маф! Откуда я знаю, кто маф!? Они мне не докладывают. Разве что из общения с Аликой в фойе клуба подчерпнул, что сицилия видимо по Шер палила.
Значит Якудза по маньяку, а маньяк соответственно. Думать надо кто маф! Тут темных лошадок еще целый табун! И у половины грива в белый цвет выкрашена. |
|
» 13/11/2006, 23:36, ДжонЛеннон
|
|
да что вы все меня так прям измучали?? кто маф да кто маф! Откуда я знаю, кто маф!? Они мне не докладывают. Разве что из общения с Аликой в фойе клуба подчерпнул, что сицилия видимо по Шер палила.
Значит Якудза по маньяку, а маньяк соответственно. Думать надо кто маф! Тут темных лошадок еще целый табун! И у половины грива в белый цвет выкрашена. |
|
» 13/11/2006, 23:37, ДжонЛеннон
|
|
|
» 13/11/2006, 23:38, ДжонЛеннон
|
|
сорри,за повторы. это все из-за болезни
|
|
» 13/11/2006, 23:41, Управляющий
|
|
Джон, да ты славный парень, Мне с тобой хоть не скучно в этом белокуром царстве
|
|
» 13/11/2006, 23:42, ГурченкоЛюся
|
||
таки "косяк" по-моему |
||
|
» 13/11/2006, 23:42, Управляющий
|
|
Коэльо опять книжки пишет?
|
|
» 13/11/2006, 23:42, ДжонЛеннон
|
|
мне, кстати любопытнее кто комиссар и как он только умудряется так угадывать мирных!? правда, предлагаю данный вопрос не обсуждать. просто при выборе очередного подсудимого надо бы исхитриться на него не попасть, как на доктора Тома
|
|
» 13/11/2006, 23:44, Хакамада
|
||
ты видимо так ждал что проверят тебя, и не ожидал что ответ будет - мирный? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: