| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 13/11/2006, 23:45, ДжонЛеннон
|
||
Сэр Управляющий! Я начинаю подозревать, что в городе есть еще один маньяк! Смотрите лучше на блондинок! |
||
|
» 13/11/2006, 23:46, Управляющий
|
||||
Люся, это не косяк, это прикидка была следующей кандидатуры, что я сейчас и делаю.. выдвигаю на суд КОЭЛЬО |
||||
|
» 13/11/2006, 23:47, ДжонЛеннон
|
||
ну, думаю, что на сей раз уже меня смотрели! иначе откуда столько мирных найти могли!? |
||
|
|
![]() ![]() Их осталось 13 ! Мирные Комиссар - 1 штука Мирные жители - 8 штук Мафия Сицилия 2 штуки Мафия Якудза 2 штуки До 22-00 Зелёнка !!! Вперёд )) ! |
|
» 13/11/2006, 23:50, БиллГейтс
|
|
Собственно, что мы имеем. Нас 9. Их - 4. И пополам. Моя гениальная программа MYMD v 3.0 выдала два пика на графике - Коэльо и Тейлор. Все же пик Паоло более выражен, да и с Лиз не так все понятно...
ПаолоКоэльо Готов перезеленить по слову милой Шер, если не будет двух комиссаров. |
|
» 13/11/2006, 23:52, ДжонЛеннон
|
|
Мне интересно, что делать со Швейцаром. Если он маф, то как его достать? В него ведь нипочем не уговорить стрелять мафиозников. И на суд не потащить - на него ровным счетом ничего нет. Швейцар, вы вообще в игре или вне игры?
|
|
» 13/11/2006, 23:54, Хакамада
|
|
Ладно, можно отправляться спать с чувством выполненного долга
|
|
» 13/11/2006, 23:55, Управляющий
|
|
Ирина, еще раз убеждаюсь в вашей красоте ума!
|
|
» 13/11/2006, 23:58, Управляющий
|
|
Джони, если Швейцар маф, то не активный, и никому не мешает. Вам не кажется? Березовский тоже скрывается, что за жизнь? Люся, вам оставили жизнь, убив доктора, так проявите благоразумность.
|
|
» 13/11/2006, 23:59, ДжонЛеннон
|
|
Короче, я на данном этапе отказываюсь подозревать Билли, Управляющего, Хакамаду да и все, пожалуй. Про остальных мысли крайне обрывочные и сумбурные. Разве что Стоун прочно заняла в моем сердце нишу любимой блондинки. Так что сэр Управляющий, засматривайтесь на других белокуреньких.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: