Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2006, 23:45,  ДжонЛеннон 
Управляющий ("13/".$m["ноя"]."/2006," 23:41)
Джон, да ты славный парень, Мне с тобой хоть не скучно в этом белокуром царстве

Сэр Управляющий! Я начинаю подозревать, что в городе есть еще один маньяк! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Смотрите лучше на блондинок!
      » 13/11/2006, 23:46,  Управляющий 
ГурченкоЛюся ("13/".$m["ноя"]."/2006," 23:42)
Управляющий ("13/".$m["ноя"]."/2006," 17:11)
Предлагаю вынести на суд кандидатуру КОЭЛЬО. Урганта всегда успеем, если Ваня маньяк,  то он не будет трогать ночью мирных - Это не в его интересах, главное, чтобы эмоции не захлестнули. После того, что мне рассказала Стоун - волосы дыбом становятся.. итак - КОЭЛЬО

таки "косяк" по-моему wink.gif

Люся, это не косяк, это прикидка была следующей кандидатуры, что я сейчас и делаю.. выдвигаю на суд КОЭЛЬО
      » 13/11/2006, 23:47,  ДжонЛеннон 
Хакамада ("13/".$m["ноя"]."/2006," 23:44)
ты видимо так ждал что проверят тебя, и не ожидал что ответ будет - мирный? laugh.gif

ну, думаю, что на сей раз уже меня смотрели! иначе откуда столько мирных найти могли!? laugh.gif
      » 13/11/2006, 23:47,  Шелковая 
user posted image

user posted image

Их осталось 13 !

Мирные

Комиссар - 1 штука
Мирные жители - 8 штук

Мафия Сицилия
2 штуки

Мафия Якудза
2 штуки

До 22-00 Зелёнка !!! Вперёд )) !
      » 13/11/2006, 23:50,  БиллГейтс 
Собственно, что мы имеем. Нас 9. Их - 4. И пополам. Моя гениальная программа MYMD v 3.0 выдала два пика на графике - Коэльо и Тейлор. Все же пик Паоло более выражен, да и с Лиз не так все понятно...
ПаолоКоэльо
Готов перезеленить по слову милой Шер, если не будет двух комиссаров. smile.gif А пока - доброй ночи. Умчался на совет директоров.
      » 13/11/2006, 23:52,  ДжонЛеннон 
Мне интересно, что делать со Швейцаром. Если он маф, то как его достать? В него ведь нипочем не уговорить стрелять мафиозников. И на суд не потащить - на него ровным счетом ничего нет. Швейцар, вы вообще в игре или вне игры?
      » 13/11/2006, 23:54,  Хакамада 
Ладно, можно отправляться спать с чувством выполненного долга rolleyes.gif, но для того чтобы спалось лучше, на ночь позеленю КОЭЛЬО, все обоснования будут завтра... Если они кому-то еще требуются biggrin.gif
      » 13/11/2006, 23:55,  Управляющий 
Ирина, еще раз убеждаюсь в вашей красоте ума!wink.gif
      » 13/11/2006, 23:58,  Управляющий 
Джони, если Швейцар маф, то не активный, и никому не мешает. Вам не кажется? Березовский тоже скрывается, что за жизнь? Люся, вам оставили жизнь, убив доктора, так проявите благоразумность.
      » 13/11/2006, 23:59,  ДжонЛеннон 
Короче, я на данном этапе отказываюсь подозревать Билли, Управляющего, Хакамаду да и все, пожалуй. Про остальных мысли крайне обрывочные и сумбурные. Разве что Стоун прочно заняла в моем сердце нишу любимой блондинки. Так что сэр Управляющий, засматривайтесь на других белокуреньких.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: