Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2006, 00:10,  Горничная 
повышение дадите? wink.gif как обещали)
      » 14/11/2006, 00:10,  ДжонЛеннон 
Да, последнее. Предлагаю на этот раз выборы таки альтернативными сделать. А альтернативу Коэльо поддержу любую, кроме вышеозначеной компании людей, которым я доверяю. Только, пожалуйста, с аргументацией предлагайте варианты.
      » 14/11/2006, 00:11,  Управляющий 
Чичоллина ("14/".$m["ноя"]."/2006," 00:09)
А при чем тут кимоно? И почему Вы ее защищаете?

Я ничего никогда не делаю просто так или на эмоциях))
      » 14/11/2006, 00:13,  Управляющий 
Горничная ("14/".$m["ноя"]."/2006," 00:10)
повышение дадите? wink.gif как обещали)

Завта поеду выбивать повышение Вам! Не начудите только без меня
      » 14/11/2006, 00:15,  Управляющий 
ДжонЛеннон ("14/".$m["ноя"]."/2006," 00:10)
Да, последнее. Предлагаю на этот раз выборы таки альтернативными сделать. А альтернативу Коэльо поддержу любую, кроме вышеозначеной компании людей, которым я доверяю. Только, пожалуйста, с аргументацией предлагайте варианты.

Джонни, а что дает альтернативное голосование - Вы хотите увидеть, как легли голоса?
      » 14/11/2006, 00:36,  ГурченкоЛюся 
Управляющий ("13/".$m["ноя"]."/2006," 23:46)
ГурченкоЛюся ("13/".$m["ноя"]."/2006," 23:42)
Управляющий ("13/".$m["ноя"]."/2006," 17:11)
Предлагаю вынести на суд кандидатуру КОЭЛЬО. Урганта всегда успеем, если Ваня маньяк,  то он не будет трогать ночью мирных - Это не в его интересах, главное, чтобы эмоции не захлестнули. После того, что мне рассказала Стоун - волосы дыбом становятся.. итак - КОЭЛЬО

таки "косяк" по-моему wink.gif

Люся, это не косяк, это прикидка была следующей кандидатуры, что я сейчас и делаю.. выдвигаю на суд КОЭЛЬО

тада pardon... это меняет дело rolleyes.gif
      » 14/11/2006, 00:45,  ГурченкоЛюся 
Фанал дня, безусловно таков, что наконец я искренне рада! в первую очередь перед самой собой и за всё благоразумное общество! Очень позитивный итог!
      » 14/11/2006, 00:56,  Управляющий 
ГурченкоЛюся ("14/".$m["ноя"]."/2006," 00:45)
Фанал дня, безусловно таков, что наконец я искренне рада! в первую очередь перед самой собой и за всё благоразумное общество! Очень позитивный итог!

Не могу не согласиться с Люсей! За сим отбываю в министерство. Надо выбить повышение горничной(передайте ей), вечером вручу , но в том случае, если будет умницей.
      » 14/11/2006, 01:03,  ГурченкоЛюся 
Но всё же это не конец игры, а потому расслабухе не быть, и шампанского требовать рано... настолько рано, что в горлышке уже пересохло! Хорошо, что есть свои предусмотрительные запасы, а то обслугу тут не найдёшь ни за что - как мистерии просто... переживём и это! на рейхстаге В52 зарядим! tongue.gif
А пока, думаем дальше.
Вот моя следующая мысль. За всё время что я тут пребываю, меня очень беспокоит "невнятность" (извините) отдельных мужчин. Под невнятностью я понимаю отсутствие чёткой позиции и отсутвие, если можно так сказать, генеральной линии поведения! Это очень расстраивает, т.к. на мой взгляд игра подходит к финальной черте - прямому противостоянию "мирные - мафия (читай - мафиИ)". При этом последний удар был чрезвычайно серьёзен для мафии - их ряды резко тают. А потому, я считаю, что игра понемногу становится "жёстче" и "ответственнее"! В таой ситуации нельзя мять... эээ... резиновую тётю, тем более, когда во всём свете столько молодых и жаждущих красавиц! (не себя имею ввиду - я свою молодость отгуляла многим на зависть, а за других девчат грусно!wink.gif
И я, пожалуй, не буду рассматривать голосования, промахи, косяки и т.п. Для меня иакая позиция - вред мирным! Большой вред! Ибо она мешает победе мирных! А потому на данный момент кандитат мой - ПаолоКоэлью
Дорогой писатель, не обижайся, пожалуста, - ты же понимашь, что я хочу только одного - чтобы выиграли те, кто должен выиграть - мирные! excl.gif
      » 14/11/2006, 01:11,  ШеронСтоун 
блин у меня инета не было ну хорошо что и без меня Ургант посажен
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: