| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 14/11/2006, 01:23, ГурченкоЛюся
|
||
Прости, но не очень понимаю необходимость альтернативы при удачно показанном монополизме кандидатуры! Не только по результату самой кандидатуры, а и околокандидатурным "хождениям" Помому я и высказалась в пользу писателя - не со всеми и не во всём я согласна с ранее зеленившими, но эта точка зрения совпадает с личным списком кандидатур хотя бы на "вредность". А потому мне сильно удивительно твоё предложение |
||
|
» 14/11/2006, 01:25, ГурченкоЛюся
|
|
за сим позвольте откланяться - будет новый день - будут новые мысли. Не всё столь очевидно, но результат дня вселяет оптимизм! Ухожу в сладостную дрёму до утра!
|
|
» 14/11/2006, 01:49, Березовский
|
|
Та я не скрываюсь.. просто считая себе умным человеком я нахожусь в состоянии шокка от того что сначала мирного считал мафом, а потом считал что маф это не маф вовсе
Короче млин , слов нет((( |
|
» 14/11/2006, 03:03, ВолодяПознер
|
|
Смерть маньяка на данном этапе - скорее уже плюс, чем минус. Не придется мучаться конце. Особенно приятно, что погибла ночью КокоШанель - на нее у нас ничего толком не было, и она могла бы пускать пыль в глаза еще долго. А вечером с Ваней разобрались. Он оказался якудзаки... стало быть, Гурченко - либо мирная, либо Сицилия. Якудзой она быть не может - Ваня не рискнул бы лишить себя голоса в такой ответственный момент, когда на кону казнь представителя его клана. Итак, Гурченко продолжает оставаться кандидатом в мафы, но ее акции немного упали. Леннон продолжает вкалывать на форуме и пока это скорее идет ему на пользу. Хотя отстается глобальной кандидатурой. Ну а насчет того, что Леннона сразу под суд - это мы пошутили) Чтоб на реакцию глянуть) Есть более скомпрометировавшие себя фигуры. Это Чиччолина и
ПаолоКоэлью 100-% гарантии, как в случае с Ургантом - дать не могу. Кандидатура Коэльо не вычисляется, а только ощущается. Поэтому теоретически возможна ошибка. Но она возможна в принципе со всеми - это неизбежность игры. А Коэльо просто лидирует по вероятности оказаться мафом, в частности, на его счету плохое поведение в истории с доктором. |
|
» 14/11/2006, 07:51, ВолодяПознер
|
|
Утро - время рождения свежих идей :) Швейцар - МИРНЫЙ. Он давно не появляется на форуме, а клубе - никогда. Будь он маф, соратники несомненно попросили бы его принять активное участе в игре. А если не получается - обратились бы к ведущим с просьбой заменить его. Мафов мало и у них сильно ограничены степени свободы. Проще говоря, им уже трудно мутить воду. И, чтобы исполнить какую-либо акцию, придется менять свои собственные голоса. А это всегда чревато. Но швейцара нет, и замены его - нет. Вывод - МИРНЫЙ. И если Коэльо мы считаем мафом просто потому, что он выглядит хуже остальных, и тут возможна ошибка, то мирный статус швейцара считаю строго доказанным)
|
|
» 14/11/2006, 08:34, Управляющий
|
|
Перед отъездом хочу заметить, что Девушек пока не надо трогать, посмотрим, что они скажут и как будут зеленить. Согласен с Познером, его выводы убедительны(то, о чем просил Джонни) и избавляют остальных от мучительного выбора и шастанья по форуму в поисках кандидатуры на зеленку - это относится к Березовскому, кторому всегда некогда. В Люсе уверен ПОЛНОСТЬЮ. И рассуждения Урганта, что комиссар должен выявлять мафов - ерунда. Отличная работа комиссара позволила
выявить мирных, а это намного важне собрать всех в крепкий кулак и ударить по мафии! Мирные жители отеля, встаньте под наши знамена! |
|
» 14/11/2006, 09:27, Официант
|
|
Доброе утро, дамы и господа!!!
Я свой кайф от игры получила! Огромное всем спасибо! -) Единственное, о чем жалею, - что не успела отметить своей чарующей и абсолютно бесплатной улыбкой очень сильных, но явно мирных жителей Отеля, к которым уже подошла было очередь. Простите!!! Вот и все. Прощание окончено. -) P.S. - Мирные! Раз уж я подарила вам всех Т(р)ЕХ, с кем вы сами справиться были не в состоянии... Ату АННУШКУ, разлившую подсолнечное масло!!! Подцупила у Горничной метлу и улетела. Бренное тело (123) осталось на руках у Шелковой |
|
» 14/11/2006, 10:29, Березовский
|
|
...у меня есть мысль просто боюсь для мафии будет прогодна если меня сегодня убьют я скажу кто крестный только обещайте мирные что днем уберете крестного единогласно
Доброе утро... Странно конечно что не убили Шеррон при таких словах.. Но я остаюсь верен своему слову.. Я проголосую за того, кого ты назовешь. Если это окажется мирянин - остальне смогут сделать выводы и убить тебя на след. ночь |
|
» 14/11/2006, 10:29, Хакамада
|
|
Доброе утро, уважаемые
Чувствуется сытое молчание в нашем отеле, после, на мой взгляд очень удачного дня для мирных жителей) Мафы затаились и судрожно пытаются найти лазейку чтобы выжить, но мы не дадим им такого шанса! Сегодня с утра от нечего делать перечитала все 8 страниц сообщений от нашей милой Горничной, удивительная особа Но, на повестке дня нынче наш, всеми любимый, писатель Коэльо! Интересно будет послушать его попытки оправдаться. Человек, который ни разу за всю игу ничего толком не сказал не может не вызывать опасений. Хотя, как показывает опыт, бывают мафы и крайне НЕ молчаливые и поразительно убедительные... |
|
» 14/11/2006, 10:46, Управляющий
|
||
Борис Абрамович! Странная у Вас позиция, по меньшей мере)) Вы удивляетесь, почему не убили Шерон, и тем не менее согласны голосовать за предложенную ею кандидатуру?? А чем Вам не нравиться кандидатура КОЭЛЬО. Я первый предложил ее и все разумные мирные поддерживают меня. Так что же Вас смущает? Или Вы из одного клана с Шерон? Тогда всё логично. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: