| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 14/11/2006, 10:57, ДжонЛеннон
|
|
Good morning, леди энд джентельмены!
Настроение у меня просто зе бест. Но хочу поинтересоваться у Хакамады, на кого это она намекает? Уж не на себя ли? Далее, я еще не перечитывал весь толмуд, да и не собираюсь, однако есть возможность прочесть все сообщения отдельных индивидумов. Этим и займусь на досуге. Благо некоторых из ныне живущих читать не долго. Что касается Коэльо, то навскидку полностью разделяю мнение о бесполезности его сообщений, однако скажу Вам по секрету, что тем же похвастать может не только он. Например, у меня долго скаладывалась впечатление, что за него и за Люсю пишет один и тот же человек или одинакого мыслящие. Надо перечесть обоих и подумать. Доводы относительно Швейцара не считаю строгим доказательством. По той простой причине, что у Сицилии жив КО - значит появление Швейцара на форуме и гамблере вовсе не нужно. Тем более, что там заправляет призрак одиозной Алики. Швейцар мог тупо поругаться с ней и на все забить. Или затаиться по просьбе соклановцев. Так что процентов 10-20 на его мафиозность оставить просто необходимо. А по правде даже больше. Ну а новое распределение голосов действительно нужно. Иначе что будем делать если промажем? Опять на голосовалку про Тома смотреть? |
|
» 14/11/2006, 11:17, ДжонЛеннон
|
|
Перечитал труды господина Березовского - логических неувязок не обнаружил. Правда он в одной фразе слова местами перепутал
Однако явно настораживают робкие попытки отмазать Урганта, что можно списать на ошибку. И пикировки с Машковым, Томом (ну это мелочи) и Папой. Нам бы расклад по стрельбе получить - если Машков и Папа убирались одним и тем же кланом - Березовский маф процентов эдак на 60-80%. Единственное что спасает - голосовал за Гурченко. ВОпрос к Маньяку - кто есть аннушка, а главное по кому конкретно Вы стреляли? Это мирным облегчит задачу в разы! |
|
» 14/11/2006, 11:36, Управляющий
|
|
Я также попросил бы Официанта сказать нам в кого был сделан выстрел
|
|
» 14/11/2006, 11:42, ДжонЛеннон
|
|
Я одного мафиозо расчитал 1000%. Даже клан ясен как божий день - готов аргументировать. Вот не знаю, говорить сейчас или нет? Затеряется ведь в безднах истории. Я пока над остальными подумаю.
|
|
|
||
))) |
||
|
» 14/11/2006, 11:47, Хакамада
|
||
Чего ждать? Прыгать надо! Мы с интересом выслушаем |
||
|
» 14/11/2006, 11:48, Управляющий
|
|
Джонни говорите, не затеряется Ваше сообщение, а мы подумаем над этим все вместе. Так кто маф?
|
|
» 14/11/2006, 11:50, ДжонЛеннон
|
|
Ребят, ей Богу скажу, но чуть позже - сейчас папарацы осаждают. А потом остальных постараюсь посчитать. Время на проверку моих соображений у Вас останется.
|
|
» 14/11/2006, 11:53, Управляющий
|
|
Создается впечатление, Джонни, что Вы ляпнули
|
|
» 14/11/2006, 11:56, Управляющий
|
|
Возможно я приму другое решение по зеленке, если Вы, Джон, будете убедительны! Но не понятно одно - как можно быть уверенным на 100% ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: