| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 14/11/2006, 12:18, ДжонЛеннон
|
|
А вот так - теперь уже можно. У нас уже много информации, которая в силу смертей и посадок ДОСТОВЕРНА. И я не ляпнул, а просто хочу прочитать еще несколько людей от и до. Не всех - некоторых прочесть не реально.
Сейчас вот выяснил 95% мирного. И не более 5% за Якудзу. Не более 5%! Это, внимание, не падайте в обморок - ЛюсяГурченко! У нее абсолютно все правильно сказано. Лишь разик за Диму встряла. Зато как четко оппонировала Сицилии в лице Коко. Стиль изложения странный, а потому я, бегло ее читая, долго не видил логики. Приношу Вам, мэм, свои извинения. |
|
» 14/11/2006, 12:22, ДжонЛеннон
|
|
И еще, из предсмертного слова маньяка я понял, что мое время пришло. Прискорбно, но факт. Этой то ночью меня уберут, ибо расчитаю сейчас возможно не всех, зато уж потом не ошибусь. С другой стороны, пусть убирают - комиссар узнает как минимум сразу ДВОИХ мирных
И тем самым мои расчеты будут подтверждены. Эх мафы, мафы, непростительная ошибка так долго меня оставлять в живых |
|
» 14/11/2006, 12:24, ШеронСтоун
|
|
КОЭЛЬО
|
|
» 14/11/2006, 12:33, Управляющий
|
|
Леннон, сейчас дело не в Вас, а в КОЭЛЬО.. Люся Гурченко никогда не вызывала у нас сомнения, поверьте, и, если бы Вы были расторопней, то не пришлось бы Вам делать такие выводы, тратя на это кучу времени.. Что-то Вы мне не нравитесь сегодня. Почему никто не обращает внимания на то, что ночью проверябтся МИРНЫЕ! А Вы Джон заставляете совмневающихся отвлекаться и месить воду в ступе! может Вам пора музыкой заняться?
|
|
» 14/11/2006, 12:37, Управляющий
|
|
Ведь неоднократно подчеркивалось, что при голосовании Круз-Гурченко, выносим эту смелую женщину, как Жанну Д"арк на костер во благо всех мирных, только потому, что Круз Док!!
|
|
» 14/11/2006, 12:39, Хакамада
|
||
Интересно.. Сама Люся о своих подвигах того же мнения? |
||
|
» 14/11/2006, 12:40, Управляющий
|
||
Если Вас этой ночью оставят в живых (другой клан), или в случае моей смерти - Вы, Джон, будете следующим на дневном судилище))) Вот таки мои примерные прикидки. |
||
|
» 14/11/2006, 12:42, Управляющий
|
|
Ирина! Люся достаточно натерпелась, что Вы ей-Богу! Лучше включите свою логику на предмет Джона. я заметил, что Вы к нему неравнодушны
|
|
» 14/11/2006, 12:47, ШеронСтоун
|
|
Джон и Гурченко мафы из одного клана
|
|
» 14/11/2006, 12:51, Управляющий
|
||
Шери)))) и Вы туда же. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: