| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 14/11/2006, 12:58, ШеронСтоун
|
|
я это на завтра готовлю господин Управляющий
|
|
» 14/11/2006, 13:00, ДжонЛеннон
|
||
Ээээ... да не нервничайте Вы так. И Вы Стоун тоже. Я пока Ваши посты не читал. Только что прочел Коэльо - больших оснований считать его мафом не нашел. Зато с удивлением обнаружил его длительную пикировку с Вами, сэр Управляющий. Я пока не знаю как это оценить. Все ж пока склонен верить Вам, а не Коэльо, однако что Вы так суетитесь сейчас? Нет, ну я понимаю, что Вы если Вы мирный, то обязаны не до конца верить мне. Я тоже относительно Вас периодически сомневаюсь. Однако прошу расслабиться и пояснить, почему Коэльо маф еще раз. Вашу свару видел, но что она доказывает? Ну например поссорились 2 мирных и что? |
||
|
» 14/11/2006, 13:02, ДжонЛеннон
|
||
У нас? Это у кого именно? У меня - вызывала. Теперь только понял сам, а не со слов других, что был не прав. |
||
|
» 14/11/2006, 13:14, Горничная
|
|
Утро вам звёзды
|
|
» 14/11/2006, 13:17, ШеронСтоун
|
|
Леннон ты не проверренный и не понимаешь что означает У нас
|
|
» 14/11/2006, 13:22, Хакамада
|
||
Однако, какой вы проницательный |
||
|
» 14/11/2006, 13:24, Хакамада
|
||
Милочка, у тебя утро каждый день все позже начинается, чем ночью занимаешься? |
||
|
» 14/11/2006, 13:28, Управляющий
|
||
Уже нафлудили полторы сотни страниц. О господине писателе было уже сказано и каждый из голосовавших(почти каждый) обосновал своё решение, почитайте эти посты. Замечу только, что из всех подозрительных он у меня на первом месте! Вы же, Джон можете голосовать за кого угодно, учту. |
||
|
» 14/11/2006, 13:28, Горничная
|
||||
Не то о чём вы подумали |
||||
|
» 14/11/2006, 13:30, КокоШанель
|
|
Записка, найденная в пустом флакончике из под "Channel №8", что лежал в комнате пропавшей мадам Коко:
Если вы читаете эти строки, значит они до меня добрались. Точнее он. А еще точнее она - Манечка... Жаль. Я хоть и стара, но так любила жизнь. Напоследок оставлю вам пару мыслей. Чтобы поминали добрым словом старушку Коко. Я думаю не будет большим секретом, что для мафии настали черные дни. Комиссар до сих пор не пойман, число его сподвижников растет, число мафиози стремительно сокращается. Еще пара ходов - и ничто уже не сможет помешать полиции переловить нашего брата. И вашего косоглазого брата заодно. Таким образом, общей целью для обеих мафий на ближайшее время должна стать святая цель: найти комиссара. Благо искать его несложно. Голосование с доктором на скамье подсудимых как нельзя лучше очертило нам круг подозреваемых. Очевидно, что комиссар не дурак топить дока. Поэтому он будет в той групе, что голосила за Люсю Гурченко. А таких людей было всего 8: Билл Гейтс Борис Березовский Володя Познер Лиза Тейлор Официант Том Круз Управляющий Шер Из этой группы убираем самого Тома и убираем Билла, который провел первую ночь с путаной (комиссар ходы не терял). Остается великолепная шестерка. Мы сегодня попробуем пальнуть по официанту, очень уж он подозрителен. Но если будет промах - нам надо не ошибиться и не распылить выстрелы. Будет очень плохо, если обе мафии в критический момент будут палить в одного человека. Поэтому предлагаю так: Березовский, Познер, Официант - стреляет Сицилия Лиза Тейлор, Управляющий, Шер - страляет Якудза Если наши косогласые братья не дураки - они уже сегодняшней ночью выстрелят по одному из этого списка. И я молю Аллаха, чтобы мы не стреляли в одного - Официанта... Тогда из 6 человек останется 4. И в следующую ночь - только 2. Вероятность найти комиссара за один ход в группе из 4 человек при соблюдении данной тактики - 50%. Вероятность найти его за 2 хода - 99,9%. Последняя маленькая вероятность 0,01% за то, что комиссар все же голосовал за доктора Тома. А это могло быть лишь в одном случае. Если комиссар ...Люся Гурченко! Случайно оказавшаяся с доктором на скамье подсудимых. И помните. Даже если первые выстрелы не зацепят комиссара - они почти наверняка уничтожат проверенных им людей. И настоящих промахов тут быть уже не может. Думайте, мафия. Между собой вы потом всегда успете разобраться... Да поможет нам бог... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: