Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2006, 12:58,  ШеронСтоун 
я это на завтра готовлю господин Управляющий
      » 14/11/2006, 13:00,  ДжонЛеннон 
Управляющий ("14/".$m["ноя"]."/2006," 12:40)
Если Вас этой ночью оставят в живых (другой клан), или в случае моей смерти - Вы, Джон, будете следующим на дневном судилище))) Вот таки мои примерные прикидки.

Ээээ... да не нервничайте Вы так. И Вы Стоун тоже. Я пока Ваши посты не читал.
Только что прочел Коэльо - больших оснований считать его мафом не нашел. Зато с удивлением обнаружил его длительную пикировку с Вами, сэр Управляющий.

Я пока не знаю как это оценить. Все ж пока склонен верить Вам, а не Коэльо, однако что Вы так суетитесь сейчас? Нет, ну я понимаю, что Вы если Вы мирный, то обязаны не до конца верить мне. Я тоже относительно Вас периодически сомневаюсь. Однако прошу расслабиться и пояснить, почему Коэльо маф еще раз.

Вашу свару видел, но что она доказывает? Ну например поссорились 2 мирных и что?
      » 14/11/2006, 13:02,  ДжонЛеннон 
Управляющий ("14/".$m["ноя"]."/2006," 12:33)
Люся Гурченко никогда не вызывала у нас сомнения

У нас? Это у кого именно? У меня - вызывала. Теперь только понял сам, а не со слов других, что был не прав.
      » 14/11/2006, 13:14,  Горничная 
Утро вам звёзды
      » 14/11/2006, 13:17,  ШеронСтоун 
Леннон ты не проверренный и не понимаешь что означает У нас
      » 14/11/2006, 13:22,  Хакамада 
Управляющий ("14/".$m["ноя"]."/2006," 12:42)
Ирина! Люся достаточно натерпелась, что Вы ей-Богу! Лучше включите свою логику на предмет Джона. я заметил, что Вы к нему неравнодушны

Однако, какой вы проницательный wink.gif , я сама еще толком не осознала своей симпатии wub.gif
      » 14/11/2006, 13:24,  Хакамада 
Горничная ("14/".$m["ноя"]."/2006," 13:14)
Утро вам звёзды

Милочка, у тебя утро каждый день все позже начинается, чем ночью занимаешься? wink.gif
      » 14/11/2006, 13:28,  Управляющий 
ДжонЛеннон ("14/".$m["ноя"]."/2006," 13:00)
Однако прошу расслабиться и пояснить, почему Коэльо маф еще раз.

Уже нафлудили полторы сотни страниц. О господине писателе было уже сказано и каждый из голосовавших(почти каждый) обосновал своё решение, почитайте эти посты. Замечу только, что из всех подозрительных он у меня на первом месте! Вы же, Джон можете голосовать за кого угодно, учту.
      » 14/11/2006, 13:28,  Горничная 
Хакамада ("14/".$m["ноя"]."/2006," 13:24)
Горничная ("14/".$m["ноя"]."/2006," 13:14)
Утро вам звёзды

Милочка, у тебя утро каждый день все позже начинается, чем ночью занимаешься? wink.gif

Не то о чём вы подумали wink.gif
      » 14/11/2006, 13:30,  КокоШанель 
Записка, найденная в пустом флакончике из под "Channel №8", что лежал в комнате пропавшей мадам Коко:

Если вы читаете эти строки, значит они до меня добрались. Точнее он. А еще точнее она - Манечка... Жаль. Я хоть и стара, но так любила жизнь. Напоследок оставлю вам пару мыслей. Чтобы поминали добрым словом старушку Коко.

Я думаю не будет большим секретом, что для мафии настали черные дни. Комиссар до сих пор не пойман, число его сподвижников растет, число мафиози стремительно сокращается. Еще пара ходов - и ничто уже не сможет помешать полиции переловить нашего брата. И вашего косоглазого брата заодно.

Таким образом, общей целью для обеих мафий на ближайшее время должна стать святая цель: найти комиссара. Благо искать его несложно. Голосование с доктором на скамье подсудимых как нельзя лучше очертило нам круг подозреваемых. Очевидно, что комиссар не дурак топить дока. Поэтому он будет в той групе, что голосила за Люсю Гурченко. А таких людей было всего 8:

Билл Гейтс
Борис Березовский
Володя Познер
Лиза Тейлор
Официант
Том Круз
Управляющий
Шер

Из этой группы убираем самого Тома и убираем Билла, который провел первую ночь с путаной (комиссар ходы не терял). Остается великолепная шестерка. Мы сегодня попробуем пальнуть по официанту, очень уж он подозрителен. Но если будет промах - нам надо не ошибиться и не распылить выстрелы. Будет очень плохо, если обе мафии в критический момент будут палить в одного человека. Поэтому предлагаю так:

Березовский, Познер, Официант - стреляет Сицилия
Лиза Тейлор, Управляющий, Шер - страляет Якудза

Если наши косогласые братья не дураки - они уже сегодняшней ночью выстрелят по одному из этого списка. И я молю Аллаха, чтобы мы не стреляли в одного - Официанта... Тогда из 6 человек останется 4. И в следующую ночь - только 2.

Вероятность найти комиссара за один ход в группе из 4 человек при соблюдении данной тактики - 50%. Вероятность найти его за 2 хода - 99,9%. Последняя маленькая вероятность 0,01% за то, что комиссар все же голосовал за доктора Тома. А это могло быть лишь в одном случае. Если комиссар ...Люся Гурченко! Случайно оказавшаяся с доктором на скамье подсудимых.

И помните. Даже если первые выстрелы не зацепят комиссара - они почти наверняка уничтожат проверенных им людей. И настоящих промахов тут быть уже не может.

Думайте, мафия. Между собой вы потом всегда успете разобраться...
Да поможет нам бог...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: