Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2006, 14:03,  ДжонЛеннон 
Да, все легально. И мертвая мафия может творить что хочет - нам же проще разобраться. Пусть хоть засговариваются - у них все равно нет повода верить друг-другу. Правилам противоречит только присутствие постов Алики в количестве более одного последнего слова. Ну да фиг с ней.
      » 14/11/2006, 14:04,  Хакамада 
Коко как обычно логична)))
Но если идти от обратного в этой логике, значит против Люси не проголосовало ни одного мафа? biggrin.gif
Надо присмотреться к тем кто голосовал против Круза, это первое, а второе - если Сицилийцы присутсвуют в списке Коко, то они предложены на расстрел Сицилийцам. Насчет Познера так же как и Леннон пока сомневаюсь... А вот Березовский в самый раз wink.gif

ЗЫ
Пойдука почитаю правила, насчет посмертного слова мафиозей, и офтопы погибших мафов rtfm.gif, которые еще при жизни успели достать.
      » 14/11/2006, 14:10,  ДжонЛеннон 
Ладно, кажется раскушеного мафа нужно сказать. Все равно в него не то что одновременно - ВООБЩЕ никто не пальнет. Это официанточка. Сейчас выложу обоснования и убедитесь сами, что она Сицилия.
      » 14/11/2006, 14:11,  ДжонЛеннон 
Т.е. ТЬФУ! Горничная конечно же! Это коко меня запутала sad.gif(((((((
      » 14/11/2006, 14:16,  Управляющий 
ДжонЛеннон ("14/".$m["ноя"]."/2006," 14:03)
Правилам противоречит только присутствие постов Алики в количестве более одного последнего слова. Ну да фиг с ней.

Почему ТОЛЬКО и ФИГ С НЕЙ?! Это принципиально. И еще.. На данном этапе игры сильнее мирные. Два разных клана пошли ва-банк и КОКО не может это не понимать, поэтому даны четкие инструкции. В привате ТАК не смогли бы договориться два разных клана. И не надо меня убеждать, что они могут делать, что хотят. Ну никогда они бы не договорились кого должна убивать Сицилия, кого - Якудза!
      » 14/11/2006, 14:18,  Управляющий 
Хочу услышать Ведущих
      » 14/11/2006, 14:20,  ДжонЛеннон 
Итак обоснования: ее фразы - каждый может прочесть и убедиться сам.

Во первых сперва зеленила Эвелину, которую зеленили. Т.е. Горничная не якудза.

Далее читаем фразы:

"А я вот над клячами подумаю"
"Всё думаю над клячами ,Как сказал Ришар и шофёр-неужели и он маф"
"А кто из кляч самая самая*год рождения хочу знать*?"
"А что с клячами делать?с Крузом-понятно всё"
"Если шурш -ето Круз,,то мне тогда всё понятно ,я своими глазами видела что он писал в мафию"
"Харатьян,вы много интересного говорите,поэтому чувствую ,что вы мирный,но я уборкой номеров иногда занимась поэтому могу пропустить некоторые посты,так что не злитесь,вы устали,у вас сделат влажную уборку?"

Потом я с ней чуток попикировался и получил ответ

"убить тибя успеют,только это всё игра,и слова можно покрасивее найти,но поняла что с мором полный пипец,а теперь атвали хто бы ты не был(А)"

Вот это (А) - ЭТО АЛИКА. Ей хватило ума скопировать из чата то, что Алика посоветовала ответить! Да и слова ее "атвали", "тибя", "покрасивее".

Еще немного попикировались и зеленка Круза.

Затем розыгрыш лже блондинки.

Переодически напоминает про клячу.

"А чего люди только одни и те же пишут,где ващето остальные звёзды?*задумчиво*,план какой то готовят иль как?"

Две фразы со **ками внутри! Почему? Да с Аликой переобщалась! Ее привычка.

Управляющий - ты же слушал наши с Аликой переговоры вчера? Помнишь, что Алика про прокол одной из своих сказала, и что потом чуть не убила. Вот он и есть прокол - тут как ни странно Алике верить можно.

Горничная СИЦИЛИЯ 1000%. Усе. если хотите, подозревайте меня в связях с Якудзой теперь - относительно не принадлежности к этому клану пока не могу дать исчерпывающего алиби, однако Горничная маф 1000% и это вот ТОЧНО доказано.
      » 14/11/2006, 14:20,  Березовский 
Управляющий ("14/".$m["ноя"]."/2006," 10:46)
Борис Абрамович! Странная у Вас позиция, по меньшей мере)) Вы удивляетесь, почему не убили Шерон, и тем не менее согласны голосовать за предложенную ею кандидатуру?? А чем Вам не нравиться кандидатура КОЭЛЬО. Я первый предложил ее и все разумные мирные поддерживают меня. Так что же Вас смущает? Или Вы из одного клана с Шерон? Тогда всё логично.

Та я бы проголосовал как проголосует большинство.. но я обещал

Я Вам просто намекаю на то, что если человека не убили после таких ее слов - то может Вам стоит задуматься а не маф ли она.
      » 14/11/2006, 14:20,  Хакамада 
Ведущие устали за нами следитьsad.gif никого нет
      » 14/11/2006, 14:21,  ДжонЛеннон 
Поправка "Во первых сперва зеленила Эвелину, которую зеленили" следует читать - которую убили.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: