| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 14/11/2006, 14:03, ДжонЛеннон
|
|
Да, все легально. И мертвая мафия может творить что хочет - нам же проще разобраться. Пусть хоть засговариваются - у них все равно нет повода верить друг-другу. Правилам противоречит только присутствие постов Алики в количестве более одного последнего слова. Ну да фиг с ней.
|
|
» 14/11/2006, 14:04, Хакамада
|
|
Коко как обычно логична)))
Но если идти от обратного в этой логике, значит против Люси не проголосовало ни одного мафа? Надо присмотреться к тем кто голосовал против Круза, это первое, а второе - если Сицилийцы присутсвуют в списке Коко, то они предложены на расстрел Сицилийцам. Насчет Познера так же как и Леннон пока сомневаюсь... А вот Березовский в самый раз ЗЫ Пойдука почитаю правила, насчет посмертного слова мафиозей, и офтопы погибших мафов |
|
» 14/11/2006, 14:10, ДжонЛеннон
|
|
Ладно, кажется раскушеного мафа нужно сказать. Все равно в него не то что одновременно - ВООБЩЕ никто не пальнет. Это официанточка. Сейчас выложу обоснования и убедитесь сами, что она Сицилия.
|
|
» 14/11/2006, 14:11, ДжонЛеннон
|
|
Т.е. ТЬФУ! Горничная конечно же! Это коко меня запутала
|
|
» 14/11/2006, 14:16, Управляющий
|
||
Почему ТОЛЬКО и ФИГ С НЕЙ?! Это принципиально. И еще.. На данном этапе игры сильнее мирные. Два разных клана пошли ва-банк и КОКО не может это не понимать, поэтому даны четкие инструкции. В привате ТАК не смогли бы договориться два разных клана. И не надо меня убеждать, что они могут делать, что хотят. Ну никогда они бы не договорились кого должна убивать Сицилия, кого - Якудза! |
||
|
» 14/11/2006, 14:18, Управляющий
|
|
Хочу услышать Ведущих
|
|
» 14/11/2006, 14:20, ДжонЛеннон
|
|
Итак обоснования: ее фразы - каждый может прочесть и убедиться сам.
Во первых сперва зеленила Эвелину, которую зеленили. Т.е. Горничная не якудза. Далее читаем фразы: "А я вот над клячами подумаю" "Всё думаю над клячами ,Как сказал Ришар и шофёр-неужели и он маф" "А кто из кляч самая самая*год рождения хочу знать*?" "А что с клячами делать?с Крузом-понятно всё" "Если шурш -ето Круз,,то мне тогда всё понятно ,я своими глазами видела что он писал в мафию" "Харатьян,вы много интересного говорите,поэтому чувствую ,что вы мирный,но я уборкой номеров иногда занимась поэтому могу пропустить некоторые посты,так что не злитесь,вы устали,у вас сделат влажную уборку?" Потом я с ней чуток попикировался и получил ответ "убить тибя успеют,только это всё игра,и слова можно покрасивее найти,но поняла что с мором полный пипец,а теперь атвали хто бы ты не был(А)" Вот это (А) - ЭТО АЛИКА. Ей хватило ума скопировать из чата то, что Алика посоветовала ответить! Да и слова ее "атвали", "тибя", "покрасивее". Еще немного попикировались и зеленка Круза. Затем розыгрыш лже блондинки. Переодически напоминает про клячу. "А чего люди только одни и те же пишут,где ващето остальные звёзды?*задумчиво*,план какой то готовят иль как?" Две фразы со **ками внутри! Почему? Да с Аликой переобщалась! Ее привычка. Управляющий - ты же слушал наши с Аликой переговоры вчера? Помнишь, что Алика про прокол одной из своих сказала, и что потом чуть не убила. Вот он и есть прокол - тут как ни странно Алике верить можно. Горничная СИЦИЛИЯ 1000%. Усе. если хотите, подозревайте меня в связях с Якудзой теперь - относительно не принадлежности к этому клану пока не могу дать исчерпывающего алиби, однако Горничная маф 1000% и это вот ТОЧНО доказано. |
|
» 14/11/2006, 14:20, Березовский
|
||
Та я бы проголосовал как проголосует большинство.. но я обещал Я Вам просто намекаю на то, что если человека не убили после таких ее слов - то может Вам стоит задуматься а не маф ли она. |
||
|
» 14/11/2006, 14:20, Хакамада
|
|
Ведущие устали за нами следить
|
|
» 14/11/2006, 14:21, ДжонЛеннон
|
|
Поправка "Во первых сперва зеленила Эвелину, которую зеленили" следует читать - которую убили.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: