| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 14/11/2006, 14:35, БиллГейтс
|
||
Джонни, откуда ты знаешь? Да так уверенно знаешь? Я вот не знаю. Безусловно, прежде, чем сделать ход, Коко и ее клан посоветовались с ведущими и получили положительный ответ. Но откуда этот ответ известен тебе, Джонни? |
||
|
» 14/11/2006, 14:35, Горничная
|
|
Вообщем Ленон вы наш, вы тут сам с собой пока поизвращайтесь я к вечеру приду
|
|
» 14/11/2006, 14:37, Управляющий
|
|
соррь, сделать..
|
|
» 14/11/2006, 14:38, ДжонЛеннон
|
|
Мне ничего не известно. Просто я боюсь что игра сорвется! Однажды так Мурло психонул. Попсиховал попсиховал, а потом озвучил всю мафию! И игра кончилась. Вот и все.
А Управляющий у меня таки все еще под подозрением - вот и спужался и импульсивно закричал, чтобы прекратил панику! |
|
» 14/11/2006, 14:38, Березовский
|
|
Еще раз.. если я не получаю до 20 часов информацию от Шерон, с кот. я связан обязательствами по сегодняшнему голосованию... я снимаю с себя обязательства, данные прилюдно и голосую так как считаю нужным, присоединясь к другим трезвым голосам мирян
|
|
» 14/11/2006, 14:39, ДжонЛеннон
|
|
Ладно, давайте все успокоимся и будем рассуждать логично, ок?
|
|
» 14/11/2006, 14:40, Управляющий
|
|
Я подоззреваю, что Леннон сейчас ставит почти бесполезного мафа - Горничную на растерзание, для того, чтобы выкарабкаться самому. Хакамада, спасибо за проделанную работу). итак друзья - Мафы определены, может и мы в открытую поиграем? у нас сколько останется ходов?
|
|
» 14/11/2006, 14:40, Хакамада
|
|
Я тоже не хочу паники. СПАКОЙНА!!!
|
|
» 14/11/2006, 14:42, БиллГейтс
|
||
Ок, принимается, хотя лично мои подозрения против тебя не развеяны. Буду гонять MYMD в критических диапазонах, посмотрю, каковы быдут твои графики. Про срыв игры. Это был не Мурло, а _А_. И хотя и существовало мнение, что это один персонаж, моя наигениальнейшая MYMD, которую я тестировал на данных Мурло и _A_, дает 98% несовпадение личностей. |
||
|
» 14/11/2006, 14:42, ДжонЛеннон
|
|
Хакамада, отвечаю Вам. Принципы остаются в силе - я за слова отвечаю. Горничная маф - сицилия. Доворы привел. Основаны они на УЛИКАХ. Во первых она голосовала за Круза. Как ты и как я. Далее, она помогала Круза топить. Приват вот подтвердила. Разве нет? ** ки как у алики, Аликин вензель (А) под типичными словами Алики. Ну если это не 100% то что?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: