Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2006, 14:42,  Хакамада 
Управляющий ("14/".$m["ноя"]."/2006," 14:40)
Я подоззреваю, что Леннон сейчас ставит почти бесполезного мафа - Горничную на растерзание, для того, чтобы выкарабкаться самому. Хакамада, спасибо за проделанную работу). итак друзья - Мафы определены, может и мы в открытую поиграем? у нас сколько останется ходов?

В открытую не получится.
У меня нет никакой уверенности в Березовском и Швейцаре, хоть он и пропал.
Тогда из четверки подозреваемых очень быстро получается шестерка...
      » 14/11/2006, 14:43,  ДжонЛеннон 
Зато я точно знаю, что А и Мурло одно и то же.
      » 14/11/2006, 14:43,  Управляющий 
Тогда рассуждаем.
      » 14/11/2006, 14:46,  Хакамада 
ДжонЛеннон ("14/".$m["ноя"]."/2006," 14:42)
Хакамада, отвечаю Вам. Принципы остаются в силе - я за слова отвечаю. Горничная маф - сицилия. Доворы привел. Основаны они на УЛИКАХ. Во первых она голосовала за Круза. Как ты и как я. Далее, она помогала Круза топить. Приват вот подтвердила. Разве нет? ** ки как у алики, Аликин вензель (А) под типичными словами Алики. Ну если это не 100% то что?

Леннон, в ваших словах безусловно есть доля правды, но я не могу присоединиться к вашей уверенности, так как Слава Богу не имела счастья общаться с Аликой, и не знаю ее инетовской стилистики.
Для меня ЭТО не является доказательством.
Вы мне можете объяснить другое, почему Вы сейчас идете против течения? Когда большинство уже голосует против Коэльо - Вы начинаете "тянуть одеяло на себя".
давайте приступим к кандидатуре Горничной ЗАВТРА. Она мне тоже не кажется безобидной.
      » 14/11/2006, 14:48,  ДжонЛеннон 
Управляющий. Можешь даже дальше рассуждать - не безполезного, а из другого клана! Отмети уж наконец мое гипотетическую привязаность к Сицилии, ок? Ибо Ваню убивал, Алику требовал убить без перерыва. Ну не могу я Сицилией быть никак! Сейчас опять же сдаю Сицилию!

Якудзой вот теоретически могу - но ты докажи! Я могу ведь и мирным быть с равным успехом. Также как и ты последней сицилией! последнее сомнительно, ну дык и моя принадлежность якудзе тоже!

По моим аргументам что Горничная это сицилия есть возражения у кого-нибудь из мыслящих?
      » 14/11/2006, 14:49,  БиллГейтс 
ДжонЛеннон ("14/".$m["ноя"]."/2006," 14:43)
Зато я точно знаю, что А и Мурло одно и то же.

Что-то много ты точно знаешь. Вот Горничную теперь. И с Аликой вчера флудил долго и демонстративно. И даже она (или ты? ) под конец забеспокоилась, как бы это тебя не скомпроментировало. Тоже демонстративно. А ник был приватом дан - почему, Джонни? Плюс удивительная уверенность в том, что ход Коко легален. Эх, Джонни, Джонни, лучше бы ты мне уступил Yesterday добровольно. biggrin.gif
      » 14/11/2006, 14:50,  ДжонЛеннон 
Про Коэльо почему, да потому что развязка близка. А маф или не маф он - бабушка на двое сказала.

Кто вчера чат с Аликой слушал? Управляющий, подтвердите пожалуйста **-ки. Билли, думаю Вы тоже можите это подтвердить. wink.gif
      » 14/11/2006, 14:51,  ДжонЛеннон 
Ребят, ну не поверите - Вам же хуже. Засудите - может быть поздно. Чистая логика - и оставляйте меня на расстрел мафам - комиссар хоть выживет.
      » 14/11/2006, 14:53,  Управляющий 
На данном этапе у нас Коэльо, и я так понимаю, уже вынесен на суд
      » 14/11/2006, 14:54,  ДжонЛеннон 
А что в ходе Коко нелегального? У каждого есть последнее слово! И нигде не регламентировано, что там можно говорить! Главное как Мурло своих не сдавать.
Почему мирному можно призывать бить по мафам, а мафам нельзя призывать бить по комиссару? Да и кто сказал, что Якудза послушается? Да и кто Вам сказал, что его логика верна? не забывайте - комиссар у нас блондинка.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: