| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 14/11/2006, 14:42, Хакамада
|
||
В открытую не получится. У меня нет никакой уверенности в Березовском и Швейцаре, хоть он и пропал. Тогда из четверки подозреваемых очень быстро получается шестерка... |
||
|
» 14/11/2006, 14:43, ДжонЛеннон
|
|
Зато я точно знаю, что А и Мурло одно и то же.
|
|
» 14/11/2006, 14:43, Управляющий
|
|
Тогда рассуждаем.
|
|
» 14/11/2006, 14:46, Хакамада
|
||
Леннон, в ваших словах безусловно есть доля правды, но я не могу присоединиться к вашей уверенности, так как Слава Богу не имела счастья общаться с Аликой, и не знаю ее инетовской стилистики. Для меня ЭТО не является доказательством. Вы мне можете объяснить другое, почему Вы сейчас идете против течения? Когда большинство уже голосует против Коэльо - Вы начинаете "тянуть одеяло на себя". давайте приступим к кандидатуре Горничной ЗАВТРА. Она мне тоже не кажется безобидной. |
||
|
» 14/11/2006, 14:48, ДжонЛеннон
|
|
Управляющий. Можешь даже дальше рассуждать - не безполезного, а из другого клана! Отмети уж наконец мое гипотетическую привязаность к Сицилии, ок? Ибо Ваню убивал, Алику требовал убить без перерыва. Ну не могу я Сицилией быть никак! Сейчас опять же сдаю Сицилию!
Якудзой вот теоретически могу - но ты докажи! Я могу ведь и мирным быть с равным успехом. Также как и ты последней сицилией! последнее сомнительно, ну дык и моя принадлежность якудзе тоже! По моим аргументам что Горничная это сицилия есть возражения у кого-нибудь из мыслящих? |
|
» 14/11/2006, 14:49, БиллГейтс
|
||
Что-то много ты точно знаешь. Вот Горничную теперь. И с Аликой вчера флудил долго и демонстративно. И даже она (или ты? ) под конец забеспокоилась, как бы это тебя не скомпроментировало. Тоже демонстративно. А ник был приватом дан - почему, Джонни? Плюс удивительная уверенность в том, что ход Коко легален. Эх, Джонни, Джонни, лучше бы ты мне уступил Yesterday добровольно. |
||
|
» 14/11/2006, 14:50, ДжонЛеннон
|
|
Про Коэльо почему, да потому что развязка близка. А маф или не маф он - бабушка на двое сказала.
Кто вчера чат с Аликой слушал? Управляющий, подтвердите пожалуйста **-ки. Билли, думаю Вы тоже можите это подтвердить. |
|
» 14/11/2006, 14:51, ДжонЛеннон
|
|
Ребят, ну не поверите - Вам же хуже. Засудите - может быть поздно. Чистая логика - и оставляйте меня на расстрел мафам - комиссар хоть выживет.
|
|
» 14/11/2006, 14:53, Управляющий
|
|
На данном этапе у нас Коэльо, и я так понимаю, уже вынесен на суд
|
|
» 14/11/2006, 14:54, ДжонЛеннон
|
|
А что в ходе Коко нелегального? У каждого есть последнее слово! И нигде не регламентировано, что там можно говорить! Главное как Мурло своих не сдавать.
Почему мирному можно призывать бить по мафам, а мафам нельзя призывать бить по комиссару? Да и кто сказал, что Якудза послушается? Да и кто Вам сказал, что его логика верна? не забывайте - комиссар у нас блондинка. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: