Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2006, 14:56,  ПаулоКоэльо 
Какая же нервная обстановочка у нас у отеле...
Во-первых, хочу сказать, что очень рад, что расклад в пользу мирных.
Мафоф осталось только 4, да и то они по разным кланам.
Хорошо, что нашелся человек и взял на себя роль лидера среди мирных-это Управляющий, но мне не очень понятно его предвзятое ко мне отношение. Из чего конкретно оно вытекает?...Просто личная неприязнь?-тогда, конечно, нет вопросов.
Здесь мало исходить просто из интуиции, мы уже наломали дров с этой интуицией.
Люся выдвигает меня на суд, что бы мирные победили...
Если для этого нужна жертва в моем лице, то я согласен. Но я мирный житель, и МЫ опять потеряем еще 1 голос. Это ж только мафии на руку, а не нам.
Джон уверен, что Горничная-маф. Но вот не понимаю я этой уверенности.
Это же тыканье пальцем в небо...Не вижу уж слишком основательных доводов. (а, м б потому, что я ей просто симпатизирую? )
А я опять хочу повторить, что мне не нравятся 2 личности в отеле-это ШВЕЙЦАР, которому по роду службы вообще нельзя покидать отель, и господин БЕРЕЗОВСКИЙ, вечно ссылающийся на свою занятьсть.
Так что я буду зеленить кого то из них. Хорошо еще , что есть время на раздумье.
      » 14/11/2006, 14:57,  Хакамада 
ДжонЛеннон ("14/".$m["ноя"]."/2006," 14:51)
Ребят, ну не поверите - Вам же хуже. Засудите - может быть поздно. Чистая логика - и оставляйте меня на расстрел мафам - комиссар хоть выживет.

Могу поспорить, что ночью ты выживешь biggrin.gif , тебя в списке Коко нету)
Зато сколько патетики wink.gif
      » 14/11/2006, 14:58,  ДжонЛеннон 
Мда, Пауло что-то не то говорит... Но я убей Бог не пойму что он за клан!
      » 14/11/2006, 14:59,  Управляющий 
Пауло, Швейцар - Это крутой ход с Вашей стороны)))))
      » 14/11/2006, 15:00,  ПаулоКоэльо 
Вот Джон прямо требует-"Докажи, что я из клана якудзы"
Я же не требую, я просто прошу подумать--могу ли я им быть?
Ведь тут бегать и кричать "Я-НЕ МАФ", все равно, что голос вопиющего в пустыне и он абсолютно не говорит о принадлежности или непринадлежности к мафии.
      » 14/11/2006, 15:01,  Хакамада 
ПаулоКоэльо ("14/".$m["ноя"]."/2006," 14:56)
А я опять хочу повторить, что мне не нравятся 2 личности в отеле-это ШВЕЙЦАР, которому по роду службы вообще нельзя покидать отель, и господин БЕРЕЗОВСКИЙ, вечно ссылающийся на свою занятьсть.
Так что я буду зеленить кого то из них. Хорошо еще , что есть время на раздумье.

Коэльо, хватит лить воду!
Если ты мирный, хватит исходить из созданных образов, причем тут Швейцар, который должен работать, причем тут занятость Березовского, уже давно пора судить по поступкам, а не по сюжетной линии.
Не надо вносить лишнюю неразбериху. Голосуй или за себя laugh.gif, за Горничную или за Леннона huh.gif. Остальные пока в наших дисскусиях не участвуют...
      » 14/11/2006, 15:01,  ПаулоКоэльо 
Господин Управляющий! Крутой ход? А помнишь, что я вчера и позавчера говорил? Я тоже самое говорил...почитай протоколы, если забыл.Он у меня еще 2 дня назад вызывал подозрения

» 14/11/2006, 15:02,  ДжонЛеннон 
Ну выживу так выживу - всем же лучше. Вы по сути докажите, что Горничная не маф! Ну давайте Паоло отбелим и меня с Горничной на голосование? Додумаетесь меня убить - поймете что был прав. Убьете ее - тем более поймете что прав был! Только хуже будет.

Вы поймите, мне не самоцель этого дурацкого Пауло спасти. Мне хочется сегодня судить НАВЕРНЯКА.
      » 14/11/2006, 15:04,  ПаулоКоэльо 
Ирина, я подумаю, конечно, Но всё еще можно поменять в списе и ещё кого-нибудь добавить Вас , например tongue.gif
      » 14/11/2006, 15:05,  Хакамада 
ПаулоКоэльо ("14/".$m["ноя"]."/2006," 15:04)
Ирина, я подумаю, конечно, Но всё еще можно поменять в списе и ещё кого-нибудь добавить Вас , например tongue.gif

Я тоже сегодня отсутствую на повестке дня rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: