| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 14/11/2006, 14:56, ПаулоКоэльо
|
|
Какая же нервная обстановочка у нас у отеле...
Во-первых, хочу сказать, что очень рад, что расклад в пользу мирных. Мафоф осталось только 4, да и то они по разным кланам. Хорошо, что нашелся человек и взял на себя роль лидера среди мирных-это Управляющий, но мне не очень понятно его предвзятое ко мне отношение. Из чего конкретно оно вытекает?...Просто личная неприязнь?-тогда, конечно, нет вопросов. Здесь мало исходить просто из интуиции, мы уже наломали дров с этой интуицией. Люся выдвигает меня на суд, что бы мирные победили... Если для этого нужна жертва в моем лице, то я согласен. Но я мирный житель, и МЫ опять потеряем еще 1 голос. Это ж только мафии на руку, а не нам. Джон уверен, что Горничная-маф. Но вот не понимаю я этой уверенности. Это же тыканье пальцем в небо...Не вижу уж слишком основательных доводов. (а, м б потому, что я ей просто симпатизирую? ) А я опять хочу повторить, что мне не нравятся 2 личности в отеле-это ШВЕЙЦАР, которому по роду службы вообще нельзя покидать отель, и господин БЕРЕЗОВСКИЙ, вечно ссылающийся на свою занятьсть. Так что я буду зеленить кого то из них. Хорошо еще , что есть время на раздумье. |
|
» 14/11/2006, 14:57, Хакамада
|
||
Могу поспорить, что ночью ты выживешь Зато сколько патетики |
||
|
» 14/11/2006, 14:58, ДжонЛеннон
|
|
Мда, Пауло что-то не то говорит... Но я убей Бог не пойму что он за клан!
|
|
» 14/11/2006, 14:59, Управляющий
|
|
Пауло, Швейцар - Это крутой ход с Вашей стороны)))))
|
|
» 14/11/2006, 15:00, ПаулоКоэльо
|
|
Вот Джон прямо требует-"Докажи, что я из клана якудзы"
Я же не требую, я просто прошу подумать--могу ли я им быть? Ведь тут бегать и кричать "Я-НЕ МАФ", все равно, что голос вопиющего в пустыне и он абсолютно не говорит о принадлежности или непринадлежности к мафии. |
|
» 14/11/2006, 15:01, Хакамада
|
||
Коэльо, хватит лить воду! Если ты мирный, хватит исходить из созданных образов, причем тут Швейцар, который должен работать, причем тут занятость Березовского, уже давно пора судить по поступкам, а не по сюжетной линии. Не надо вносить лишнюю неразбериху. Голосуй или за себя |
||
|
» 14/11/2006, 15:01, ПаулоКоэльо
|
|
Господин Управляющий! Крутой ход? А помнишь, что я вчера и позавчера говорил? Я тоже самое говорил...почитай протоколы, если забыл.Он у меня еще 2 дня назад вызывал подозрения
|
|
» 14/11/2006, 15:02, ДжонЛеннон
|
|
Ну выживу так выживу - всем же лучше. Вы по сути докажите, что Горничная не маф! Ну давайте Паоло отбелим и меня с Горничной на голосование? Додумаетесь меня убить - поймете что был прав. Убьете ее - тем более поймете что прав был! Только хуже будет.
Вы поймите, мне не самоцель этого дурацкого Пауло спасти. Мне хочется сегодня судить НАВЕРНЯКА. |
|
» 14/11/2006, 15:04, ПаулоКоэльо
|
|
Ирина, я подумаю, конечно, Но всё еще можно поменять в списе и ещё кого-нибудь добавить Вас , например
|
|
» 14/11/2006, 15:05, Хакамада
|
||
Я тоже сегодня отсутствую на повестке дня |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: