Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2006, 15:06,  ПаулоКоэльо 
Джон, Что значит "дурацкого"? Насколько я помню ( у меня еще не расширенный склероз) я Вас еще (и никого из отеля) не оскорбил blink.gif
А за сим удаляюсь...Уж лучше возле моря погулять, послушать крики чаек, чем Ваши excl.gif
      » 14/11/2006, 15:07,  Управляющий 
ДжонЛеннон ("14/".$m["ноя"]."/2006," 14:54)
А что в ходе Коко нелегального?

Я так понимаю, что Вы, Джон не глупый и этот вопрос от Вас неожидан. Еще раз отвечу на него для всех остальных.
Я считаю, что в предстмерной записке Шанель изложен план убийства для двух ВРАЖДУЮЩИХ мафиозных структур. В привате Сицилия и Якудза(даже если они и говорят) не могли бы так четко договориться кого кому убивать, не подвергая себя опасности. А теперь, не мешая друг другу эти две группы будут работать без НАКЛАДОК, вот что важно для них. Тем самым, был выбран безошибочный вариант бойни))
      » 14/11/2006, 15:09,  ДжонЛеннон 
Ну так как? Мне поверили что Горничная маф сицилии на все 100%? Даю гарантию, готов отвечать шкурой. Иду ва-банк за здравый смысл.

Просто ну нужно уже мафам мирных ночью коцать! Пусть лучше меня, чем дальше комиссара выцеливают. А меня будут потому, что боятся! Горничную нашел - найду и других.
      » 14/11/2006, 15:09,  Березовский 
ПаулоКоэльо ("14/".$m["ноя"]."/2006," 14:56)
А я опять хочу повторить, что мне не нравятся 2 личности в отеле-это ШВЕЙЦАР, которому по роду службы вообще нельзя покидать отель, и господин БЕРЕЗОВСКИЙ, вечно ссылающийся на свою занятьсть.
Так что я буду зеленить кого то из них. Хорошо еще , что есть время на раздумье.

Да... тут я тут
Просто работаю
Не могу все время флудить, да и не вижу смысла

А то, что меня выдвигает на голосование главный подозреваемый - так это супер характеристика для меня..

Ты решил отвести от себя подозрения. НУ-НУ
      » 14/11/2006, 15:12,  БиллГейтс 
Собственно, в словах Джонни есть ratio.
Раммотрим варианты.
1. Пауло - маф. Если мы ускоренным порядком топим Пауло, то мы не узнаем расклад голосов за него и их хронологию, что тоже важно. Сейчас его соклановец может спокойно его зазеленить и ждать, подвернется ли случай устроить все же голосование по полной схеме и как-то вытянуть сообщника. То есть мы теряем хотя бы и мизерную, не гарантированную даже, но информацию. Шанс ее получить. Моя гениальная MYMD уже довольно уверенно указывает мирность некоторых постояльцев и обслуживающего персонала, но не всех, не всех, дамы и господа.
2. Пауло - мирный. Не скажу, что он сильно убедителен, но и железных аргументов против него нет. Я даже затрудняюсь назвать, из какого он может быть клана. Тогда мы просто потеряем ход, а мафии - ход не потеряют.

Предлагаю обдумать вариант выведения на суд второго подозрительного персонажа. Не уверен, что нам это надо, давайте просто подумаем и обменяемся аргументами.
Сейчас выйду в клиента, если кому интересно.
      » 14/11/2006, 15:13,  Управляющий 
Коэльо в любом случае уже на скамейке! Ну так давайте разбазаривайте голоса, господа хорошие. Леннон, сегодня Горничная не катит.А если ты так желаешь, то давайте все вместе попросим, чтобы тебя кокнули ночью))
      » 14/11/2006, 15:15,  ДжонЛеннон 
ПаулоКоэльо ("14/".$m["ноя"]."/2006," 15:06)
Джон, Что значит "дурацкого"? Насколько я помню ( у меня еще не расширенный склероз) я Вас еще (и никого из отеля) не оскорбил blink.gif

Приношу извинения. Назвал Вас "дурацким", но не дурнем! Слово дурацкий по смыслу ближе к "непостижимый". Вот вы просите подумать о Вас - да я час целый думал - все мозги сломал. НО ВЫВОДА НЕ ПОЛУЧИЛ. Вы - терра-инкогнито! И только из-за этого решился на демарш! Так что кем бы Вы не были - извольте стерпеть эпитет "дурацкий". Я пытаюсь вместо Вашей бошки подставить другую, а Вы еще и обижаться смеете!
      » 14/11/2006, 15:16,  Управляющий 
Билли, ничего не даст голосование, и мафов всего 4 человека, мы просто еще больше запутаемся.. Вон Хака вывела антитабличку от Шанель.. почитай
      » 14/11/2006, 15:21,  ДжонЛеннон 
Ну вывела. Горничная в ней есть, что смущает то?
      » 14/11/2006, 15:21,  Хакамада 
ДжонЛеннон ("14/".$m["ноя"]."/2006," 15:09)
Ну так как? Мне поверили что Горничная маф сицилии на все 100%? Даю гарантию, готов отвечать шкурой. Иду ва-банк за здравый смысл.

Просто ну нужно уже мафам мирных ночью коцать! Пусть лучше меня, чем дальше комиссара выцеливают. А меня будут потому, что боятся! Горничную нашел - найду и других.

Все это верно только в том случае если Вы, Джон, мирный. А если маф то арифмеика быстро упрощается.
Сегодня мы засуживаем, допустим мирную горничную и ночю убивают двух мирных.
Что получается завтра с утра?
Правильно: 6/4
Завтра, мы засуживаем Вас, но ночью опять убивают еще 2-х мирных, что станется на следующее утро?
ПРАВИЛЬНО: 4/3, а вот четверо мирных против 3-х мафов смогут оказать лишь слабое подобие сопротивления, и если происходит последняя, критическая ошибка, остаются 1 мирный и 3 мафа. 1 мирный для мафов в конце игры самая очевидная мишень, чтобы Вы там ни говорили.

Мне решительно не нравится такая арифметика, так что прислушайтесь, Джон, к мнению большинства! Я не могу сказать со 100% уверенностью что Горничная - маф. потому мой голос будет за Коэльо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: