Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2006, 15:23,  ДжонЛеннон 
Хакамада, подумайте. Просто подумайте. Арифметика этого дня от моей мафиозности или мирности не зависит.

Там не голословный навет на Горничную, а УЛИКИ. Осталось только подумать и признать логичность выводов.

Ну не имеете суждений относительно ** - объясните букву - (А)!
      » 14/11/2006, 15:28,  ШеронСтоун 
я вчера обещала сказать кто КО
      » 14/11/2006, 15:28,  Хакамада 
Причем тут буква "А", почему Вы ее не можете воспринимать как букву, утояняюшую ваш пол???
"убить тибя успеют,только это всё игра,и слова можно покрасивее найти,но поняла что с мором полный пипец,а теперь атвали хто бы ты не был(А)" - соответсвтенно, кто бы ты не была.
И что?

ЗЫ
Хотя, по количеству букв в этой фразе, это, наверное, самый длинный пост нашей умницы)))
      » 14/11/2006, 15:29,  Хакамада 
ШеронСтоун ("14/".$m["ноя"]."/2006," 15:28)
я вчера обещала сказать кто КО

Как однако вовремя... Ждемс wink.gif
      » 14/11/2006, 15:30,  iola 
Е.6 Каждый убитый игрок, в том случае, если он оказался мирным жителем имеет право последнего слова, где может указать ники подозреваемых. Последнее слова он может сказать в течении 12 часов после казни.
После последнего слова игрок становится мёртвым
После последнего слова игрок становится мёртвым.
Но он имеет право появиться призраком, в том случае если комиссар даст поручение донести игрокам информацию. При этом запрещено называть имена , Ники и т.д . Призрак не имеет права учавствовать в обсуждении.
excl.gif Попытки повлиять на исход игры со стороны Призраков - намеки, советы, обвинения живых игроков запрещены. Призракам (и мирным призракам, и мафным призракам)
При нарушении этого правила игрок получает дисквалификацию от игры "Мафия" сроком на 1 месяц. excl.gif
      » 14/11/2006, 15:33,  ДжонЛеннон 
Упс... вот об "была" я не подумал smile.gif)))
Хотя все одно уверен. Других слов предостаточно. И голосований тоже. А подпись А(Алика) - она не сколько подтверждала мою версию, сколько ставила под сомнение. Ибо это уже был перебор! Ну нельзя же быть такой..... блондинкой, чтобы подписи ставить!

Однако сомнение посеяла во мне sad.gif
      » 14/11/2006, 15:36,  ДжонЛеннон 
Блин... не ну надо же было так! Самому смешно! Был(а)! Ну и ну.

Однако что это мафия все равно уверен. Но уже не на 100% - 70-90. Остальные то реплики каковы?
      » 14/11/2006, 15:38,  Хакамада 
iola ("14/".$m["ноя"]."/2006," 15:30)
Е.6 Каждый убитый игрок, в том случае, если он оказался мирным жителем имеет право последнего слова, где может указать ники подозреваемых. Последнее слова он может сказать в течении 12 часов после казни.
После последнего слова игрок становится мёртвым
После последнего слова игрок становится мёртвым.
Но он имеет право появиться призраком, в том случае если комиссар даст поручение донести игрокам информацию. При этом запрещено называть имена , Ники и т.д . Призрак не имеет права учавствовать в обсуждении.
excl.gif Попытки повлиять на исход игры со стороны Призраков - намеки, советы, обвинения живых игроков запрещены. Призракам (и мирным призракам, и мафным призракам)
При нарушении этого правила игрок получает дисквалификацию от игры "Мафия" сроком на 1 месяц. excl.gif

Если бы кого-то можно было напугать дисквалификацией на месяц))))))))))
Но ТУТ написано, что НИКАКИХ имен, то бишь, ников, ЕПРСТ!!!
ГДЕ ВЕДУЩИЕ, у меня сейчас начнется падучая, ей БОГУ!!! Требуется психологическая помощь wacko.gif

» 14/11/2006, 15:38,  ДжонЛеннон 
Нет, ну неужели я ошибся!? Давайте вместе думать! Хорошо, что пока не поздно! Хакамада, Билли, Управляющий - отфильтруйте через ник все ее посты и прочтите.
      » 14/11/2006, 15:40,  Хакамада 
Ваша наивность не вяжется с Вашим образом, но несмотря на это, все равно меня умиляет wub.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: