| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 14/11/2006, 15:23, ДжонЛеннон
|
|
Хакамада, подумайте. Просто подумайте. Арифметика этого дня от моей мафиозности или мирности не зависит.
Там не голословный навет на Горничную, а УЛИКИ. Осталось только подумать и признать логичность выводов. Ну не имеете суждений относительно ** - объясните букву - (А)! |
|
» 14/11/2006, 15:28, ШеронСтоун
|
|
я вчера обещала сказать кто КО
|
|
» 14/11/2006, 15:28, Хакамада
|
|
Причем тут буква "А", почему Вы ее не можете воспринимать как букву, утояняюшую ваш пол???
"убить тибя успеют,только это всё игра,и слова можно покрасивее найти,но поняла что с мором полный пипец,а теперь атвали хто бы ты не был(А)" - соответсвтенно, кто бы ты не была. И что? ЗЫ Хотя, по количеству букв в этой фразе, это, наверное, самый длинный пост нашей умницы))) |
|
» 14/11/2006, 15:29, Хакамада
|
||
Как однако вовремя... Ждемс |
||
|
» 14/11/2006, 15:33, ДжонЛеннон
|
|
Упс... вот об "была" я не подумал
Хотя все одно уверен. Других слов предостаточно. И голосований тоже. А подпись А(Алика) - она не сколько подтверждала мою версию, сколько ставила под сомнение. Ибо это уже был перебор! Ну нельзя же быть такой..... блондинкой, чтобы подписи ставить! Однако сомнение посеяла во мне |
|
» 14/11/2006, 15:36, ДжонЛеннон
|
|
Блин... не ну надо же было так! Самому смешно! Был(а)! Ну и ну.
Однако что это мафия все равно уверен. Но уже не на 100% - 70-90. Остальные то реплики каковы? |
|
» 14/11/2006, 15:38, Хакамада
|
||
Если бы кого-то можно было напугать дисквалификацией на месяц)))))))))) Но ТУТ написано, что НИКАКИХ имен, то бишь, ников, ЕПРСТ!!! ГДЕ ВЕДУЩИЕ, у меня сейчас начнется падучая, ей БОГУ!!! Требуется психологическая помощь |
||
|
» 14/11/2006, 15:38, ДжонЛеннон
|
|
Нет, ну неужели я ошибся!? Давайте вместе думать! Хорошо, что пока не поздно! Хакамада, Билли, Управляющий - отфильтруйте через ник все ее посты и прочтите.
|
|
» 14/11/2006, 15:40, Хакамада
|
|
Ваша наивность не вяжется с Вашим образом, но несмотря на это, все равно меня умиляет
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: