Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2006, 16:47,  Управляющий 
Горничная ("14/".$m["ноя"]."/2006," 16:45)
Стоун а ты с харатьяном почему то всегда из первых соглашалась,и не переваливай свою КО на других,и ноги держи вместе а то... wink.gif

Ты хоть раз конкретно по теме можешь ответить?
      » 14/11/2006, 16:50,  ШеронСтоун 
с Харатьяном не одна я и ты горничная всегда с ним соглашалась
      » 14/11/2006, 16:51,  Управляющий 
Хотя выводы уже можно делать)) Если человек, не реагирует ни на какие доводы, и отделывается ничего не значащими фразами - это бесполезный человек.. мало того - не мирный, потому, что даже не пытается что-либо предпринять. Мафии не нужны доводы в форуме, она и так знает кто маф. Свой голос оставляю за КОЭЛЬО, но не против Горничной на суде
      » 14/11/2006, 16:52,  БиллГейтс 
В общем, я все же послушал Джонни и провел углубленное изучение Горничной. Собственно:
1. Алика за нее не писала. У нее самой стиль такой. Или это клон Алики. wink.gif
2. Горничная ВСЕГДА поддерживала Харатьяна. Точнее - никогда не спорила и иногда поддерживала.
3. Довольно подозрительны беседы в формате Коко-Алика-Горничная(-Чичоллина)
4. Коэффициент конструктива - 0
5. Вероятность мафиозности 80-90% (Сицилия)
      » 14/11/2006, 16:53,  Горничная 
Шерон ты пол дня придумывала кто КО?Знала бы сразу сказала,значит тащишь пауло tongue.gif
      » 14/11/2006, 16:53,  Горничная 
Коэльо
      » 14/11/2006, 16:57,  Управляющий 
Горничная ("14/".$m["ноя"]."/2006," 16:53)
Шерон ты пол дня придумывала кто КО?Знала бы сразу сказала,значит тащишь пауло tongue.gif

Причем обоснования будут после голосования, как Вам, моя милая?)))
      » 14/11/2006, 17:05,  Горничная 
если хотите трёх мирных сегоня *получить*,то я вам мешать не буду и рвать вещи на себе тоже не буду*их просто нет wink.gif*думайте сами решайте сами*поёт* tongue.gif
      » 14/11/2006, 17:07,  Управляющий 
Горничная ("14/".$m["ноя"]."/2006," 17:05)
если хотите трёх мирных сегоня *получить*,то я вам мешать не буду и рвать вещи на себе тоже не буду*их просто нет wink.gif*думайте сами решайте сами*поёт* tongue.gif

Это к кому было обращение?
      » 14/11/2006, 17:08,  БиллГейтс 
Собственно, выводы по кандидатурам.
Коэльо. Подозрителен. Малоконструктивен. Похож на мафа. Может быть неопытным мирным. Предполагаемый клан неизвестен (чуть больше половины, что Якудза). Предполагаемый сообщник - Леннон
Горничная. Подозрительно. Неконструктивна. Очень похожа на мафа. Может быть неопытнам мирным. Предполагаемый клан Сицилия. Предполагаемый сообщник - Чичоллина.

Остается решить, нужно ли нам голосование.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: