| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 14/11/2006, 18:14, БиллГейтс
|
||
Шерон, если бы ты была права, они бы просто поменяли управляющего с Познером или Тейлор. В первую ночь выстрели бы, а во вторую - "забыли". |
||
|
» 14/11/2006, 18:15, БиллГейтс
|
|
Сейчас очевидно одно:
Управляющий и Тейлор - не Сицилия. 100% |
|
» 14/11/2006, 18:21, ДжонЛеннон
|
|
Тут что, съезд блондинок начался!? Или вы больше меня все знаете? Я вообще ничего не понямаю. Шерон, так значит есть подтверждение моей версии? Я правильно понял, что Управляющий сообщник Горничной? Хм... а не слишком ли они много об зарплате?
|
|
» 14/11/2006, 18:29, Управляющий
|
|
ну так у меня есть шанс ночью выжить
|
|
» 14/11/2006, 18:30, Управляющий
|
||
Леннон, не прикидывайтесь Овцой) |
||
|
» 14/11/2006, 18:32, ШеронСтоун
|
|
Управляющий вчера говорил мне что Познер проверенный а сегодня говорит что проверенный Официант, опять нестыковка видимо Управляющий забыл что вчера сказал и сегодня ляпнул что уже убитый Официант проверенный. На мой вопрос почему он мне не говрит кто провернные отвечает что комиссар не обязан всем сказать кто проверенный, ну если так тогда непонятно как проверенный то бишь Управляющий может сказать мне не проверенному кто комиссар? в команде мирных согласно Управляющему Познер Билл я комиссар, пусть Билл и Познер подумают о чем я говорю думаю если у них был приват с управляющим то было тоже самое что у меня с ним, а если не было привата значит Управляющий 100 процентно врет что он проверенный
|
|
» 14/11/2006, 18:32, Управляющий
|
|
Посмотрите резы голосования! Леннон.. я ни одного мирного не приговорил! и Вам всегда всем советовал голосовать, как я прошу.. А Вы только потом оправдывались. Конечно, сейчас Вам хочется посадить мирного. Шерон, а Вы штучка еще та! Так подставить!.
|
|
» 14/11/2006, 18:35, Управляющий
|
|
Стоун, Вы сами то поняли, что сказали? Потом не говорите, что ошиблись и виноват Управляющий, что ввел Вас в заблуждение.. ПОВТОРЯЮ - Я МИРНЫЙ!!!..
|
|
» 14/11/2006, 18:38, ШеронСтоун
|
|
Билл если Управляющий не Сицилия то Горничная не маф
|
|
» 14/11/2006, 18:38, Управляющий
|
|
Шерон, Вы, как сплетница бальзаковского возраста, сейчас мелете фигню, и не даете сосредоточиться людям!" Прежде чем это всё выкладывать, лучше бы посоветовались. Но даже для ваших мафов должно быть шоком такое предательство.. Я называю Вам Горничную и Вы тут же ее закладываете на форуме!!.. До этого даже Павлик Морозов не додумается
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: