| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 14/11/2006, 18:43, ВолодяПознер
|
|
От комиссара:
Приветствую вас, Уважаемые остатки обоих кланов! С сегодняшнего дня моя тактика – меняется! Вас осталось так мало, а команда наша - настолько велика, что теперь проще проверять мафиозо и тут же сдавать его на суд. В проверках мирных смысла больше нет. Дальше команда расти не сможет, потому что одновременно будет происходить ее отстрел. А пару мафов я постараюсь успеть сдать и отправить на единогласный суд! Остальные двое - саморазоблачатся. Трепещите! |
|
» 14/11/2006, 18:44, Управляющий
|
|
Если связка Стоун-Березовский-Леннон считает, что их нелзя заподозрить в мафии, то ошибается.. После послания Шанель, мафы могли объединиться им терять нечего.
|
|
» 14/11/2006, 18:46, ЛизаТейлор
|
||
Всем приветики ))) Горничная КО сицилии Управляющий член мафии Я вполне согласна с Стоун, но тока если Горничная окажется- МАФОМ!!! Патому что из нескольких постеров я панила, что Управляющий предлагал Горничной голосовать как он, а она голосовала сама по себе |
||
|
» 14/11/2006, 18:48, ЛизаТейлор
|
|
Вообщем я сама запуталась вместе с вами )))))
пусть миня простит Управляющий |
|
» 14/11/2006, 18:49, ДжонЛеннон
|
|
Сейчас уже я под стол полезу
|
|
» 14/11/2006, 18:49, ЛизаТейлор
|
|
но я буду против горничной !!!
|
|
» 14/11/2006, 18:52, ЛизаТейлор
|
|
у миня есть пары
Горничная- управляющий, Билл-Березовский , Стоун- Ленон астальные без пар ))) С каждым разов все бландинистей и бландинистей станавлюсь ))) Мафы убейте уже))) |
|
» 14/11/2006, 18:54, ЛизаТейлор
|
|
Посты искать не буду все равно скажите что -я в бреду ))
пака ни голосую падажду что скажут астальные))) |
|
» 14/11/2006, 18:54, Управляющий
|
|
Но еще раз заявляю - надо корректировать правила. То, что Шанель в записке написала имена - ерунда.. главное в другом.. Обеим мафиям дали возможность не раскрывая друг друга перед своими же отстрелять разных людей, тем самым убив двух зайцев.
1. Не будет накладки(мафы не будут стрелять в одного и того же чела) 2. мафы не раскрывают себя(кто из какого клана) В привате они могли договориться, но в этом случае они раскрылись бы, кто из какого клана. |
|
» 14/11/2006, 18:59, Управляющий
|
|
Лизи, добрый вечер! Вы видите, что происходит! Бунт на корабле.. Неужели Вам нравится такое поведение Стоун? Я Вас хоть раз обманул? Вы же умная женщина и не пойдете на поводу основного инстинкта Шарон))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: