| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 14/11/2006, 19:16, Чичоллина
|
||
Привет. Меня тут целый день не было... ходила к врачу...ангина |
||
|
» 14/11/2006, 19:16, ПаулоКоэльо
|
|
посидел, я подумал и....пришел к выводу, что есть все-таки логика в размышлениях Джона...А у остальных одни эмоции, как у Управляющего, например, хотя и рассуждает здраво, но ..КАК тогда об"яснить его агитацию зеленить меня??!! Вот это мне и не понятно..
Я сначала склонялся к варианту Швейцара, но выводы Джона меня убедили и я называюГОРНИЧНАЯ |
|
» 14/11/2006, 19:18, Управляющий
|
|
ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ!! мирные обиталеи этого отеля! мое обращение к вам! Потратьте зеленку на КОЭЛЬО, кто этого не сделает - тот маф!.. у меня всё. Ему крышка однозначно.. я Вас просил также голосовать против УРГАНТА, неужели вы будете делать вывод, что я из другого клана и хочу завалить мирного Коэльо!!!?? Ну пошевелите мозгами, девушки! Не говорите потом, как Березовский с Ургантом, что поддался чувству, эмоциям или Долгу.. фигня!
|
|
» 14/11/2006, 19:19, БиллГейтс
|
||
Хм, а что, он мне передает разговоры? А твои настойчивые требования сказать, кто у нас комиссар вообще сильно подозрительны... Да и на всеобщее обозрение такое выкладывать - это додуматься надо |
||
|
» 14/11/2006, 19:19, Чичоллина
|
||
Я видимо, что то пропустила... А какие доводы к тому, что Коэльо - маф? |
||
|
» 14/11/2006, 19:20, ВолодяПознер
|
|
ВНИМАНИЕ! Появилось обоснованное доказательство мафиозности КОЭЛЬО.
Кланы в страхе объединились. И знают друг друга. Если Коэльо - мирный - то за него проголосовали бы все! Не только команда комиссара, но и мафы. В результате казнили бы мирного Коэльо, а заодно подставили команду комиссара)) Очень выгодно) Но. Из воздуха вдруг появляется кандидатура Горничной на казнь. Откуда? Команда мирных ей не интересуется. Значит это дело рук мафов. Значит - им невыгодно убийство Коэльо. Следовательно - КОЭЛЬО МАФ! Итак. Мафиозо сейчас начнут ко мне придираться. Их тектсты меня не интересуют. Сейчас Я ОБРАЩАЮСЬ К ОШИБАЮЩИМСЯ МИРНЫМ. Зеленить следует не Горничную, а Коэльо! Кто ошибся - срочно менять зеленку. Иначе прослывете болванами. |
|
» 14/11/2006, 19:20, ШеронСтоун
|
|
ну если так то я тебе вообще не верю, потому что если ты вчера считал что я мирный и говорил что мы одна команда не проверив меня, сегодня мог с легостью доверится мне потому что названный тобой комисар жив, и все непонятки наши начались с того что ты перепутал проверенных вчера проверенный был Познер сегодня говоришь что Познер не проверенный
|
|
» 14/11/2006, 19:24, БиллГейтс
|
||
Шерон, уточни, пожалуйста, ты это мне? |
||
|
» 14/11/2006, 19:25, ШеронСтоун
|
|
нет я Управлящему
|
|
» 14/11/2006, 19:25, Управляющий
|
||
Ты уже можешь выдумывать всё, что угодно, меня ТЫ уже не интересуешь, я обращался к МИРНЫМ! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: