Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2006, 19:16,  Чичоллина 
ДжонЛеннон ("14/".$m["ноя"]."/2006," 19:07)
Чичоллина, пресоединяйся к разговору wink.gif

Привет. Меня тут целый день не было... ходила к врачу...ангина sad.gif . Читаю.... анализирую... думаю...
      » 14/11/2006, 19:16,  ПаулоКоэльо 
посидел, я подумал и....пришел к выводу, что есть все-таки логика в размышлениях Джона...А у остальных одни эмоции, как у Управляющего, например, хотя и рассуждает здраво, но ..КАК тогда об"яснить его агитацию зеленить меня??!! Вот это мне и не понятно..
Я сначала склонялся к варианту Швейцара, но выводы Джона меня убедили и я называюГОРНИЧНАЯ
      » 14/11/2006, 19:18,  Управляющий 
ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ!! мирные обиталеи этого отеля! мое обращение к вам! Потратьте зеленку на КОЭЛЬО, кто этого не сделает - тот маф!.. у меня всё. Ему крышка однозначно.. я Вас просил также голосовать против УРГАНТА, неужели вы будете делать вывод, что я из другого клана и хочу завалить мирного Коэльо!!!?? Ну пошевелите мозгами, девушки! Не говорите потом, как Березовский с Ургантом, что поддался чувству, эмоциям или Долгу.. фигня!
      » 14/11/2006, 19:19,  БиллГейтс 
ШеронСтоун ("14/".$m["ноя"]."/2006," 19:13)
Билл судя по вчерашнему разговору с Управляющим вы не должны были сегодня подумать о Горничной как о мафе

Хм, а что, он мне передает разговоры? biggrin.gif
А твои настойчивые требования сказать, кто у нас комиссар вообще сильно подозрительны... Да и на всеобщее обозрение такое выкладывать - это додуматься надо smile.gif
      » 14/11/2006, 19:19,  Чичоллина 
Управляющий ("14/".$m["ноя"]."/2006," 19:18)
ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ!! мирные обиталеи этого отеля! мое обращение к вам! Потратьте зеленку на КОЭЛЬО, кто этого не сделает - тот маф!.. у меня всё. Ему крышка однозначно.. я Вас просил также голосовать против УРГАНТА, неужели вы будете делать вывод, что я из другого клана и хочу завалить мирного Коэльо!!!?? Ну пошевелите мозгами, девушки! Не говорите потом, как Березовский с Ургантом, что поддался чувству, эмоциям или Долгу.. фигня!

Я видимо, что то пропустила... А какие доводы к тому, что Коэльо - маф?
      » 14/11/2006, 19:20,  ВолодяПознер 
ВНИМАНИЕ! Появилось обоснованное доказательство мафиозности КОЭЛЬО.

Кланы в страхе объединились. И знают друг друга. Если Коэльо - мирный - то за него проголосовали бы все! Не только команда комиссара, но и мафы. В результате казнили бы мирного Коэльо, а заодно подставили команду комиссара)) Очень выгодно)

Но. Из воздуха вдруг появляется кандидатура Горничной на казнь. Откуда? Команда мирных ей не интересуется. Значит это дело рук мафов. Значит - им невыгодно убийство Коэльо. Следовательно - КОЭЛЬО МАФ!

Итак. Мафиозо сейчас начнут ко мне придираться. Их тектсты меня не интересуют. Сейчас Я ОБРАЩАЮСЬ К ОШИБАЮЩИМСЯ МИРНЫМ. Зеленить следует не Горничную, а Коэльо! Кто ошибся - срочно менять зеленку. Иначе прослывете болванами.
      » 14/11/2006, 19:20,  ШеронСтоун 
ну если так то я тебе вообще не верю, потому что если ты вчера считал что я мирный и говорил что мы одна команда не проверив меня, сегодня мог с легостью доверится мне потому что названный тобой комисар жив, и все непонятки наши начались с того что ты перепутал проверенных вчера проверенный был Познер сегодня говоришь что Познер не проверенный
      » 14/11/2006, 19:24,  БиллГейтс 
ШеронСтоун ("14/".$m["ноя"]."/2006," 19:20)
ну если так то я тебе вообще не верю, потому что если ты вчера считал что я мирный и говорил что мы одна команда не проверив меня, сегодня мог с легостью доверится мне потому что названный тобой комисар жив, и все непонятки наши начались с того что ты перепутал проверенных вчера проверенный был Познер сегодня говоришь что Познер не проверенный

Шерон, уточни, пожалуйста, ты это мне?
      » 14/11/2006, 19:25,  ШеронСтоун 
нет я Управлящему
      » 14/11/2006, 19:25,  Управляющий 
ШеронСтоун ("14/".$m["ноя"]."/2006," 19:20)

Ты уже можешь выдумывать всё, что угодно, меня ТЫ уже не интересуешь, я обращался к МИРНЫМ!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: