Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/11/2006, 00:28,  Управляющий 
Друзья мои! На данный момент мафы знают весь расклад по мирным и по двум кланам. Поэтому нам просто нечего прятаться. Эти два убийства произошли благодаря ОТКРЫТОМУ посланию Коко( это моё мнение и я по прежнему считаю, что правила надо откорректировать) Коллегиально решили, что опасней всего - Чичоллина. Прежде всего займитесь ею, кто не последует этому завещанию - считайте его мафом. Те, кто будет оттягивать голоса - тоже мафы. Просьба к Стоун - угомонись и слушай старших, если ты не маф. Я Стоун сказала, что комиссар Горничная - и она выплыла в форуме на зеленку от нее и Березовского)) Прости Горничная!
Держитесь вместе, дорогие мои) Удачи! Но запомните - прежде Чичоллина!
      » 15/11/2006, 00:31,  Березовский 
Чичоллина
      » 15/11/2006, 00:40,  ШеронСтоун 
Чичолинна
      » 15/11/2006, 00:41,  ШеронСтоун 
Управляющий извини но когда ты мне сказал что Горничная комиссар и сегодня не довреял с проверенными мне пришлось подумать что горничная и ты мафы не хотя ты меня спутал(
      » 15/11/2006, 00:49,  Чичоллина 
Ну вот, сейчас бедную Чиччолину будут обливать с ног до головы зеленкой. Коллегиально они решили, понимаешь ли... а основания???? Я не буду здесь разводить детский сад и безуспешно орать в толпу как Том Круз, что невиновата я. Бесполезняк... Проверено, что не работает... Все равно, такие как Березовский, подцепят идею гонения ника, лишь бы не засветиться самим... Я на рассмотрение предлагаю кандидатуру Березовского, вот, кто истинный маф.... сидит, молчит в тряпочку и только лишь прибегает позелинить кого-нибудь, когда персонаж большинство выберет. Ни одной, мысли и довода я от него не слышала...
      » 15/11/2006, 01:36,  ГурченкоЛюся 
Тааак... наконец-то всё услышала, что говорили за вечер.
Результат дня, безусловно отрицательный. Такими ткмпами мы никуда не приедем... Но хорошо, что хоть попали в мафа. Это безусловный гут.При таких раскладах размышления пока что ни к чему - оставим их на следующие времена, а пока у нас нет другого пути, ибо статистическая правота комиссара и его жертва заставляет отбросить личные подозрения и рассуждения. Точнее - отложить до лучших времён. А пока - Чиччолина
      » 15/11/2006, 01:37,  ГурченкоЛюся 
Искренне прошу прощения за неверное написание - прости, дорогая, не со зла я...
Исправляюсь - Чичоллина
      » 15/11/2006, 01:38,  ГурченкоЛюся 
Будет утро - будет новый день.
      » 15/11/2006, 01:51,  ВолодяПознер 
Последнее слово убитого комиссара

Ну что ж, пора. Я не подставлялся. Все равно меня бы убили. Схему Коко видели? Какой смысл скрываться; проще самолично помочь дожать Коэльо, пока еще оставались проблемы. Отставить панику! Партия выиграна, и моя смерть на данном этапе уже ровно ничего не значит. А вот первую половину игры действительно было необходимо не высовываться и изображать блондинку в смокинге. Пока не набрал команду. А теперь эта команда просто размазывает мафов катком одного за другим. Первый – Ваня. Второй – Коэльо. Точно так же будет и дальше. Следующий - Чичоллина. Итак, cчитаем. Сейчас 6-3. Потом 6-2, 4-2, 4-1, 3-1 – победа. Это – ВСЁ. Никаких особых секретов я в последнем слове не рожу. Партия выигрывается буднично, технически.
      » 15/11/2006, 09:00,  ГурченкоЛюся 
Ну что же, этому слову, я, пожалуй, верю. Для меня - логично.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: