| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 15/11/2006, 09:15, ДжонЛеннон
|
|
Люсь, поясни пожалуйста чем логично то?
|
|
» 15/11/2006, 09:25, ДжонЛеннон
|
|
Кстати, Шерон придумала способ раскрытия Мафов основаный на математике, а я придумал способ раскрытия мирных, основаный на визуализации. Кто очкарик, тот точно мирный! Доказывается по индукции:
База индукции: n=1 Познер в очках и он мирный. База доказана. Индукционный переход: Пусть для n=k индукционное предположение верно. Докажем, что и для n=k+1 оно тоже верно. Доказательство: Возьмем k мирных очкариков и добавим к ним Познера! Получим k+1 очкарика и все они мирные. Что и требовалось доказать. Вывод: Т.к. для любого n очкариков по индукции доказывается, что они мирные, значит все очкарики мирные! Итого имеем мирных: ДжонЛеннон, Хакамада и БиллГейтс. |
|
» 15/11/2006, 09:37, Хакамада
|
|
Доброе утро, оставшимся в живых гражданам
Леннон, мне нравится ваш способ вычисления мирных граждан, кажется, Гурченко Люся тоже носит очки, но это уже от преклонного возраста)))) интересно, работают ли ваши расчеты в этом случае? Джон, поделитесь, пожалуйса, вашими мыслями насчет Березовского и Чиччолины? На данный момент это самые подозрительные для меня личности... |
|
» 15/11/2006, 09:41, ДжонЛеннон
|
|
Мысль одна, я не понимаю чем для комиссара Чичо чуже Березовского.
|
|
» 15/11/2006, 09:42, ДжонЛеннон
|
|
А откуда на статУе свободы взялись очки?
|
|
» 15/11/2006, 09:54, Хакамада
|
||
Мне кажется, тут дело не только в мнении комиссара, думаю коллективный разум имеет место быть Березовский однозначно не так прост как хочет показаться. И то что он тут же, по наводке управляющего зеленил Чиччо, для меня скорее аругмент против него, нежели за. Если Чиччо и маф, то она из Сицилии, а вот Березовский, будучи из противоположного клана, ничего не теряет, засуживая очередного мафа-конкурента. Буду думать. Но пока хочу Чиччо. |
||
|
» 15/11/2006, 10:07, ДжонЛеннон
|
||
Ах вот почему Правые за свободную любовь! |
||
|
» 15/11/2006, 10:11, Березовский
|
|
Добрый.. ну что же мафики... кажется Вы решили чуток меня прижать.
Не готов сейчас приводить слова в свою защиту. Но обязательно сделаю это вечерком. Часиков в 8. И еще. Смотрите сейчас внимательно кто на меня нападает и кто ему вторит. Потому что когда вам станет известно что я мирянин. Можно будет выйти на мафию. Вечерком я кстати так же подготовлю Вам раскладку наездов на меня. На всякий случай. Также я посмотрю что будет творитться по голосованию и около 10 часов я назову еще 2 мафов с моей точки зрения. Мне кажется что я не ошибаюсь в данный момент. Кстати мысль по поводу Чичоллиныв основана на чужом мнении из обращения, я не уверен на 100 % |
|
» 15/11/2006, 10:17, ДжонЛеннон
|
|
О, засуетился олигарх! Сэр Борис, Вы просто очки оденьте и мы снимим с Вас все подозрения!
Хакамада, а о нашей очаровашке Стоун что думаешь? Придется мне публично перед ней извиняться в конце игры или нет? |
|
» 15/11/2006, 10:18, Хакамада
|
||||
не путайте теплое с мягким... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: