Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/11/2006, 10:19,  ДжонЛеннон 
А Чочоллина она какая? smile.gif Теплая или мягкая?
      » 15/11/2006, 10:20,  Хакамада 
ДжонЛеннон ("15/".$m["ноя"]."/2006," 10:17)
О, засуетился олигарх! Сэр Борис, Вы просто очки оденьте и мы снимим с Вас все подозрения!

Хакамада, а о нашей очаровашке Стоун что думаешь? Придется мне публично перед ней извиняться в конце игры или нет?

Она похожа на думающую блондинку-мирнуюsmile.gif
Или на блондина wacko.gif
Мне понятна причина ее вчерашних ошибок, посмотрим, что изменится сегодня
      » 15/11/2006, 10:26,  ДжонЛеннон 
Ну если это можно считать причиной, то конечно. Но где гарантия? Есть какие-нибудь тесты чтобы понять наверняка?
      » 15/11/2006, 10:29,  Хакамада 
ДжонЛеннон ("15/".$m["ноя"]."/2006," 10:26)
Ну если это можно считать причиной, то конечно. Но где гарантия? Есть какие-нибудь тесты чтобы понять наверняка?

В общем то я могу пошагово аргументировать ошибки Стоун, как мирной, но не думаю что мне следует этим заниматься. Лучше я ее послушаю.
      » 15/11/2006, 10:30,  Хакамада 
Пожалуй, пора приступить к увлекательнейшему занятию rtfm.gif, перелопачиванию всех постов Чиччо и Березовского, благо, писали они не очень много
      » 15/11/2006, 10:32,  Хакамада 
Леннон, искренне надеюсь что Вы мирный, ваше количество постов я ниасилю laugh.gif
Хотя... человек сам не подозревает о том на что он способен, пока не "приспичит"
      » 15/11/2006, 11:12,  ДжонЛеннон 
Это точно, не осилишь. Кстати, вчера меня просто перло и я всячески старался нарваться на отстрел. Так что если решишься асиливать - вчерашний день можешь не читать.
      » 15/11/2006, 11:15,  Хакамада 
Мда, увлекательное это занятие, перелопачивание wacko.gif

Какие выводы я сделала относительно Чиччолиной:
1. Не блондинка, так как порой ее комментарии остроумны, точны, наблюдательны
2. Вначале игры была гораздо активнее, для меня отмазка типа "ангина" не кажется убедительной.
3. Все время голосовала против мирных, кроме коллективного голосования за Ваню и Коэльо, когда деваться попросту было некуда. Причем ей это ЯВНО не нравилось, так как перед каждой зеленкой извинялась, т.е. веры к подавляющему большинству голосов у нее не было.
4. Никакой склонности к анализу ни в одном посте не проявила, так же как и засуженный Пауло, хотя еще раз повторюсь, если и блондинка то крашеная. Это явный признак мафности
5. Пожалуй, единственная, кто поддержал наезд Харатьяна на меня, обсновывая это моей политической принадлежностью. Вчера в очередной раз пыталась привлечь голоса против меня, на этот раз, обсоновывая мою мафность японскими корнями - в конце игры вообще "не катит".
6. После вчерашних обвинений ничего кроме "ну вот, теперь на меня набросились" ничего сказать не захотела. В конце игры для мирного непозволительное поведение.
7. Чиччолина - МАФ
      » 15/11/2006, 11:17,  Хакамада 
ДжонЛеннон ("15/".$m["ноя"]."/2006," 11:12)
Это точно, не осилишь. Кстати, вчера меня просто перло и я всячески старался нарваться на отстрел. Так что если решишься асиливать - вчерашний день можешь не читать.

Спасибо, но если соберусь буду читать досконально rtfm.gif
      » 15/11/2006, 11:17,  ДжонЛеннон 
И вообще, уж сегодня мне отстрел точно гарантирован. Не думаю, что мафия полагает, что я до сих пор не проверен. Но я и не стремлюсь их переубеждать smile.gif

С другой стороны, полагаю, что якудзе просто необходимо равнять ночью ряды. Особенно если сегодня не угадаем с казнью - победит сицилия, а не якудза. Не думаю, что этот сценарий их устраивает.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: