Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/11/2006, 11:19,  ДжонЛеннон 
Разумно. Логично. Но я попозже зеленить буду.
      » 15/11/2006, 11:30,  Чичоллина 
Ну что ж пришла, прочитала... Обидно, что вот так топите в зеленке Чичоллину. Почему? КАКИЕ АРГУМЕНТЫ? ДОВОДЫ? Господа, да, что это такое происходит. Сажать тех, кто ТОЛЬКО вызывает подозрение??? Ни в одном цивилизованном обществе, такого нет... Если обвинением будет настаивать только на том, что, я мало времени провожу в форуме, так это только потому что ангина (совершенно реальная с температурой и всеми делами, а не виртуальная). Была бы здорова, приняла бы более активное участие в поимке мафии...
Пока еще не поздно, обратите внимание на Шерон Стоун, она вчера сдала Якудзам ЯРКО ВЫРАЖЕННОГО МИРНОГО управляющего, давила на всех, заведомо зная, что мафы в поисках комиссара. Начала поднимать какие то приваты, не относящиеся к форуму. Говорила, о том что позвала в фойе комиссара и откликнулся управляющий... Наших убивают, а Вы просто так размениваетесь мирными, только потому что они подозрительны????
А теперь ответьте мне на вопросы?
1. Кто выдавал управляющего за комиссара? (Шерон Стоун)
2. Кто тряс несуществующими аргументами к 20-00? (Шерон Стоун)
Кто то вообще помнит, что аргументы были, тем более вменяемые??? Пока все их ждали, Стоун зелинила всех подряд...
3. Кто в форуме всегда соглашался с мафом Харатьяном? (Шерон Стоун)
4. Кто постоянно спрашивает сколько осталось мафов? И кто из какого клана был?
Не наводит на мысли господа? Типа я не маф, и кол-во их не считаю. (Шерон Стоун)
5. Кто топил мирного доктора Тома-Круза? (Шерон Стоун)
      » 15/11/2006, 11:46,  Хакамада 
Чиччо, спасибо Вам, сомнения улетучиваются с каждым Вашим словом.
      » 15/11/2006, 11:49,  ДжонЛеннон 
Да, Чичо. это правда. Как и Хакамада не желаю быть ее адвокатом. Путь сама отвечает. Я еще вчера ей поставил вопрос ребром - пусть либо каится в блондинстве, либо в мафиозности. В последнем случае (если она действительно маф) возьму все слова о блондинка назад.
      » 15/11/2006, 12:09,  ДжонЛеннон 
"Adora точка"
Это был ответ на вопрос кто маф?
      » 15/11/2006, 12:34,  Чичоллина 
Очень прошу Леннона и Хакамаду выйти в фойе
      » 15/11/2006, 12:36,  Чичоллина 
Очень срочно. Есть доказательства, что Шерон маф.
      » 15/11/2006, 12:36,  ДжонЛеннон 
Я б рад, но за мной бдительный надзор папараци. Извини Чичо, начальство над ухом - украдкой в форум высовываюсь. Поговорить не удастся сейчас.
      » 15/11/2006, 12:38,  Чичоллина 
Есть серьезные доказательства, хочу посоветоваться
      » 15/11/2006, 12:39,  Чичоллина 
Почту дай свою или асю, или агента, или скайп... или хоть что-нибудь приватное.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: