| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 15/11/2006, 16:45, ЛизаТейлор
|
||
Ваши заявления миня очень беспокоят!!!! давайте падаждем результата голосования))) |
||
|
» 15/11/2006, 16:45, ГурченкоЛюся
|
|
Наступил день, а я всё никак не могу понять кто есть кто всё же... Зелёнку свою плеснула, но всё же... всё вертятся Стоун... Хакамада... Леннон... Чичоллина... Березовский... но это, пожалуй многовато для мафасности, значит, где-то что-то нужно сокращать. А вот где и КОГО - точно пока не знаю... Ох старость не радость... и папы нет, что повеселил хоть чем-то.
В чём уж уверена, так это в том, что вечер не будет томным... ой не будет... Значит, нужно готовиться не ошибиться и сделать верные выводы. |
|
» 15/11/2006, 16:48, ЛизаТейлор
|
|
Причем в не харошую сторану
-Были свидетилем чегото -от чего док стал мафом -абвилили горничную В КО а доказательств не дали -и если Чичо будет мафом -якудзе и она обвинила вас. то даже баюсь представить что я магу про вас падумать!!!! |
|
» 15/11/2006, 16:57, ЛизаТейлор
|
||
если седня Березовского уберут, то 1 человека думать меньше))) |
||
|
» 15/11/2006, 17:00, ШеронСтоун
|
|
Круза посадил по глупости доверилась Харатьяну, против Горничной меня отговорил Управляющий
|
|
» 15/11/2006, 17:05, Хакамада
|
||||
А по русски еще раз можно? Мне, японке, ваши объяснения с трудом даются |
||||
|
» 15/11/2006, 17:05, Березовский
|
||
Хм.. ну спасибо Я то не думал что Вы маф |
||
|
» 15/11/2006, 17:09, ЛизаТейлор
|
||
может и отговорил но по зеленки Пауло выходил по любому. (даже если бы зеленили вы и Березовский ) да и к тому же он не сицилия!!! Вообщем, я думаю своей краской .... |
||
|
» 15/11/2006, 17:10, ЛизаТейлор
|
||||
я этого не говорила -просто круг сужаю))) |
||||
|
» 15/11/2006, 17:12, ЛизаТейлор
|
|
Наступил день, а я всё никак не могу понять кто есть кто всё же... Зелёнку свою плеснула, но всё же... всё вертятся Стоун... Хакамада... Леннон... Чичоллина... -итого )))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: