| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
|
|
На СС отправляется Березовский и Чичолина
голосуем Это сообщение отредактировал Nikson - 15/11/2006, 22:07 -------------------- Fiat lux! |
|
» 15/11/2006, 22:04, БиллГейтс
|
|
А я отправляюсь спать
|
|
» 15/11/2006, 22:05, Хакамада
|
|
тогда, всем спокойной ночи
Березовский пишиесчо Может переубедишь |
|
» 15/11/2006, 22:08, ГурченкоЛюся
|
|
нелёгкий будет день
|
|
» 15/11/2006, 22:12, Березовский
|
|
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ ГОЛОСОВАТЬ ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ
Я СЕЙЧАС ПОПЫТАЮСЬ ПЕРЕУБЕДИТЬ ВАС В СВОЕМ СТРЕМЛЕНИИ ОТПРАВИТЬ МЕНЯ ЗА РЕШЕТКУ Я МИРНЫЙ НЕ НАДО МЕНЯ ТЕРЯТЬ НЕ СПЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА |
|
» 15/11/2006, 22:29, Чичоллина
|
|
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ ГОЛОСОВАТЬ ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ
Я СЕЙЧАС ПОПЫТАЮСЬ ПЕРЕУБЕДИТЬ ВАС В СВОЕМ СТРЕМЛЕНИИ ОТПРАВИТЬ МЕНЯ ЗА РЕШЕТКУ Я МИРНАЯ НЕ НАДО МЕНЯ ТЕРЯТЬ НЕ СПЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА |
|
» 15/11/2006, 23:57, ДжонЛеннон
|
|
Оу-е! Голосование. А Вы других кандидатур не могли найти?
|
|
» 16/11/2006, 00:10, ДжонЛеннон
|
|
Не, я все конечно понимаю, но... Билли! Вы и Ваша винда рихнулись!? Есть очевидный маф Горничная, за которую видимо играет очень умная дамочка, которая явно прикидывается глупышкой. А раз умная и не помогает в низложении мафии, да еще и прикидывается - она мафия без вариантов! Чичо и Березовский тоже тактику раков-отшельников избрали, но вряд ли оба мафы ибо есть же Шерон еще... "повереная" Ваша драгоценная. Не, утром я буду лучше соображать, но уже очевидно, что винда сбрендила.
|
|
» 16/11/2006, 00:13, ДжонЛеннон
|
|
И чего Вы вдруг о Березовском вспомнили?
Но с другой стороны, он даже менее убедителен в контодовадах, чем Чичоллина. Билли, а у вас винда точно лицензионная? |
|
» 16/11/2006, 01:31, Березовский
|
|
Окрытое письмо мирным и не очень мирным жителям отеля Хилтон!
Очень прискорбно что мне приходится писать такое письмо, оправдываться, но бездействовать в данный момент я не могу. По сути дела обстоятельства сложились так, что мне катастрофически не хватало времени для полноценной игры с вами, результатом чему и послужило то, что мафия воспользовавшись моим перерывчатым темпом игры посадило меня на скамью подсудимых и чуть не посадило за решетку. Очень рад что в этой игре есть здравомыслищие люди, не поддавшиеся на уговоры. Мое письмо будет стостоять из трех частей 1. оправдательная, 2. наблюдательная, 3. обвинительная. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ, оправдательная.1) от моей руки пока не погибло ни одного мирного жителя: я не голосовал против Круза, так как был уверен в его мирности. Посмотрите на письмо Шаннель (а письмо Шаннель это ведь не уловка, это реальный испуг мафов и клич об объеденинии) - я был в той 7-ке о которой она говорила. А пока все то о чем она писала оказывается правда - мафы стреляли туда и убили мирных! 2) я голосовал за Коэльо. И мало того мой голос стал решающим. Вот Ирина Муцуовна тут говорит, что мне не куда было деваться. Не так это, я ведь мог просто не прийти, и мне действительно стоило больших усилий поспеть до 22.00 и успеть отдать свой голос. Я так хотел, а ведь мог просто прикинуться что не было времени, не успел, однако я хотел и сделал. И мы не потеряли день на повторное голосование, а сразу убили МАФа. 3) за несколько минут до голосования, меня обвинили во лжи. И обвинили абсолютно верно, да, я лгал, но эта ложь - ложь во спасение! Эта была скоропалительная попытка защититься, которая должна была остановить перемену зеленки в мою сторону, у меня не было другого выбора. Меня НЕ проверял комиссар, и я НЕ вхожу в его команду мирных,НО Я МИРНЫЙ игрок и должен был так написать во имя собственного спасения, а в конечном итоге во имя победы мирных ЧАСТЬ ВТОРАЯ, наблюдательная.1) Безусловно особого внимания в этой игре заслуживает письмо Коко и очень интересное голосование против Гурченко – Круз . Письмо этой ароматной старушки является как подсказкой мафам, так и огромным источником информации для мирных. Старушка прямо пишет, что большинство мирных жителей голосовало за Гурченко, а если мы посмотрим на результаты, то видим, что так оно и оказывается. И против сажания за решетку Круза было 5 мирных и не одного мафа Включая комиссара это – Шер, Круз, официант, Позднер, Управляющий И еще трое из тех кто сейчас в игре, т.е. Тейлор, ББ, Билл Вся же мафия известная нам на сегодня, кроме Урганта проголосовавшего За Харатьяна (прикольнулся наверное) ПРОГОЛОСОВАЛА за Круза. Отметим что я голосовал за Гурченко, которая пока неизвестно кто т.е. возможно Маф За кого проголосовала Чичоллина - правильно посадила мирянина!!! И так же в письме среди перечисленных Коко мы найдем и Позднера, великолепного комиссара, и Управляющего, ставшего ему отличным помощником. Она дает указания мафии из другого клана стрелять по ним, отсюда на мой взгляд вполне логично сделать вывод что большинство из тех кто голосвал за Круза (не все конечно) - мафия. 2) на стр 142. в посте 4235 Джон Леннон предлагает проверенным мирным жителям играть в открытую. Среди них он называет Хакамаду, Чичоллину и себя... Да, скорее всего И.М.Х. является проверенной, что видно по ее мгновенной реакции на мои слова, о том я что я проверен. Но ! в своем последнем слове и комиссар и Управляющий указыают на Чичоллину!! Зачем? Зачем им путать еще неизвестных мирных жителей и подставлять проверенную, если она действительно проверена?? Это блеф Леннона, он поспешил написать свое сообщение до последнего слова комиссара, и тут же замолчал об этом раскладе, как прочитал последнее слово. Чичоллина не проверенный мирный житель, а значит и Леннон таковым не является. Целью его поста было обмануть мирных жителей. Зачем? пока без обвинений, но задуматься об этом стоит ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ, обвинительная. Чичоллина Итак 11.11. в 15.49 она выдвигает кандидатуру Тины (позже окажется что она МИРНАЯ) НО НЕ находит поддержки у масс и ночью Тину убивают А в 19.24 она меняет зеленку на Ришара, который на тот момент был самой проходной кандидатурой, и он садится за решетку (МИРНЫЙ) Далее 11 числа после 22 часов тучи сгущаются над Коэльо (Якудза) И она в 3 часа ночи отводит подозрения на всем порядком поднадоевшего и опять же легко проходящего голосование ПАПУ (эта кандидатура была наверняка выбрана внутри мафии) ОДИН И ТОТ ЖЕ ПОДХОД – тех мирян, которые вряд ли будут отправлены на суд – они убивают ночью, а не популярных – выставляют на голосование. Затем она зеленит Гурченко а в 21.58 (задумайтесь остается 2 минуты!! она меняет свое решение на Круза, с которым до этого разводила сюси-пуси, объясняя свой поступок вескими аргументами против него, которых не было! Реально,а это видно и по дальнейшему голосванию, это было сделано в связи с "политикой партии(опять же МИРНЫЙ)! Сделайте выборку по игроку Чичиоллина и вы увидите что никаких аргументов против тех за кого оно голосовала она сама не сочинила, все ее голосвалки были притянуты, так что складывается впечатление что она вынуждена была так голосовать Ну и наконец, вспомните же слова и комиссара и упарвляющего, они нам дружно указала на кого??? да все на нее же!! А ДО ЭТОГО ОНИ НЕ ОШИБАЛИСЬ! Они играли командой, и у них была возможность совещаться и размышлять сообща. Если бы у них не было уверенности в ее мафиозности они предпочли бы не сказать нам ничего, нежели чем давать мирным неверную, обманывающую информацию! Друзья, оправдывааться я больше не буду, выбор за вами, но я верю что он окажется единственно верным, так как верю в то что сюда пришли играть люди думающее и умеющие рассуждать. Даже если сегодня вы посадите меня в тюрьму, это письмо останется перед вами и надеюсь вы сможете почерпнуть отсюда полезную информацию для дальнейшей игры. Я Верю в вас! Политический изганник, аферист, но мирный житель Б.А. Березовский |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: