Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2006, 09:37,  ДжонЛеннон 
О, вот это я понимаю! Толково все понаписали, сэр Березовский! Но могли бы наверное и раньше подключить Ваш комбинационный ум? Нет?

Что касается меня, дык что там непонятного? Я мирный житель. Я делал все, чтобы не пальнули в комиссара! Причем, мне вовсе не надо было знать, кто комиссар - просто максимально мутил болотце. Логика Коко была конечно убойной, но шанс то был! К тому же, они не могли быть уверены, что Комиссар не хитрее их. Будь я комиссаром - я бы наоборот ЗА Тома голосовал. А потом бы открыто или закрыто за него боролся! Собственно, я примерно так и поступил, но скорее случайно, ибо обдуманно не мог в принципе, т.к. понятия не имел кто есть мистер Том. (к тому же англичане всегда опасались ирландцев) И, как видите, я живехонек еще, а вот комиссар мертв.

Внимание вопрос: а что полезного для мирных в день казни комиссара делали Вы и Чичоллина?

От убедительности ответа на данный вопрос зависит мой выбор. Ибо хорошенько все обдумав, я понял логику выноса Вас двоих на голосование - Вы два умных игрока, но Вы оба бездействовали. А они просто надеются, что сицилия поможет убить якудзу. Наивные. Выбирать буду я! Вперед, убеждайте меня все, кто считает это нужным.
      » 16/11/2006, 10:11,  Березовский 
ВолодяПознер ("14/".$m["ноя"]."/2006," 20:50)
ЛизаТейлор ("14/".$m["ноя"]."/2006," 20:38)
Познер а кто астался в подозрении ???
огласите весь список пажалуста!!!!!wink.gif))))

Лиза, список кандидатов в порядке убывания вероятности мафиозности

1) Коэльо
2)Чиччолина
3) Леннон

далее все расплывчато пока. Есть идеи, но по коньюнктурным соображениям озвучивать их нет смысла. И помни, Лиза, что я не ясновидящий, а человек. Могу ошибиться. Цель моих постов - не пророчество, а открытый анализ. Если в моих постах заметите ошибку - в студию! Я либо ее признаю, либо объясню в чем дело.

Доброе, я уже сказал.
Я оправдываться больше не буду.
И убеждать никого и ни в чем!!!

Вот только фраза комиссара накануне гибели! Возможно она и привела к гибели.
      » 16/11/2006, 10:38,  ШеронСтоун 
ДжонЛеннон ("16/".$m["ноя"]."/2006," 09:37)
О, вот это я понимаю! Толково все понаписали, сэр Березовский! Но могли бы наверное и раньше подключить Ваш комбинационный ум? Нет?

Что касается меня, дык что там непонятного? Я мирный житель. Я делал все, чтобы не пальнули в комиссара! Причем, мне вовсе не надо было знать, кто комиссар - просто максимально мутил болотце. Логика Коко была конечно убойной, но шанс то был! К тому же, они не могли быть уверены, что Комиссар не хитрее их. Будь я комиссаром - я бы наоборот ЗА Тома голосовал. А потом бы открыто или закрыто за него боролся! Собственно, я примерно так и поступил, но скорее случайно, ибо обдуманно не мог в принципе, т.к. понятия не имел кто есть мистер Том. (к тому же англичане всегда опасались ирландцев) И, как видите, я живехонек еще, а вот комиссар мертв.

Внимание вопрос: а что полезного для мирных в день казни комиссара делали Вы и Чичоллина?

От убедительности ответа на данный вопрос зависит мой выбор. Ибо хорошенько все обдумав, я понял логику выноса Вас двоих на голосование - Вы два умных игрока, но Вы оба бездействовали. А они просто надеются, что сицилия поможет убить якудзу. Наивные. Выбирать буду я! Вперед, убеждайте меня все, кто считает это нужным.

согласна с Ленноном полностью, я тоже буду принимать решения сама по себе вчера хотела за горничную голосовать так команда комисара меня переубедила этот стадный эффект доведет нас до могилы
      » 16/11/2006, 10:44,  ШеронСтоун 
всем ясно кто комиссар кто проверенные но это не означает что они мыслят правильно
      » 16/11/2006, 10:45,  ДжонЛеннон 
Горничная, что за дела! Я понимая, что вам тяжело, что Вы одна остались из персонала, но в гостинеце просто хлев! Нельзя же так. Ну-ка живо за уборку.
      » 16/11/2006, 10:57,  Хакамада 
Всем привет, и даже мафамwink.gif
Никто ни к чему никого не принуждает, Шерон, мы живем в свободной, и даже демократической стране.
Не хочу голосовать против Чиччо, по крайней мере пока не вижу в этом никакого смысла. Если даже она и маф, то сицилийский. Я нынче на тропе войны со своими соотечественниками, иначе ночью будут еще 2 смерти невинныхsad.gif
А г-н Березовский, вчера панически вертелся как ужжж на сковороде. Но, будучи человеком неискренним, скорее наоборот - крайне хитрым, не вызвал у меня никакого сочувствия.
В общем, время до вечера есть, но не думаю что смогу переменить уже принятое решение.

» 16/11/2006, 11:17,  ДжонЛеннон 
СПС в действии! smile.gif Уууу пауки.
      » 16/11/2006, 11:19,  ДжонЛеннон 
Хакамада, чего забоялись? Чо не голосуете?
      » 16/11/2006, 11:24,  Хакамада 
ДжонЛеннон ("16/".$m["ноя"]."/2006," 11:19)
Хакамада, чего забоялись? Чо не голосуете?

huh.gif Я не боюсь. Я не тороплюсь tongue.gif
      » 16/11/2006, 12:22,  БиллГейтс 
Березовский ("16/".$m["ноя"]."/2006," 01:31)
<span style='font-family:Arial'><span style='font-family:Courier'><span style='font-family:Impact'>Окрытое письмо мирным и не очень мирным жителям отеля Хилтон!</span></span></span>

Браво, Борис Абрамович, сильный ход!
Только слишком много обмана вы себе в нем позволили, и если вчера я сомневался, а не произошел в моей замечательной программе MYMD сбой, или мне почудился голос Комиссара, то теперь с каждой минутой сомнений у меня все меньше и меньше.
Так вот, вы пишете, что могла мало времени уделять поимке мафии, тем не менее сидели тут довольно часто, молча сидели, не участвуя в обсуждениях, зато несколько раз появлялись очень во-время, что можно объяснить только двумя причинами: либо вы сидели тут гостем, что необъяснимо для мирного, либо вас кто-то звал, тогда тоже непонятно кто и по какой причине. То есть лежащий на поверхности, хотя и не стопроцентный вариант - вас звали ваши соклановцы.
Это по "общему поведению".
Теперь по пунктам.
I
1) Глупо предполагать, что любая из шаек, а уж тем более обе вместе будут голосовать за одну кандидатуру. Поэтому абсолютно верить "списку Коко" мы не можем. Ну не стали бы мафы палиться все дружно на первом же голосовании! Кстати, "письмо Шанель" появилось ПОСЛЕ хода, когда Шер и Официант УЖЕ были мертвы. Можно предположить, что эти (последние) кандидатуры просто подогнали под ответ. То есть суть письма Коко: стреляйте в Тейлор или Управляющего, а мы казним Познера или Березовского. Это значит, что Березовский НЕ Сицилия. Но совсем не значит, что он не можеб быть Якудза. И стрельнули-то в Познера, а не в Бориса Абрамовича!
2) Хитрая цепочка силлогизмов. Голосовал против Коэльо - да. Голос стал решающим - а вот нет! Ясно было, что Коэльо на суде, и завтра большинство проголосуют за него (он лидировал с подавляющим преимуществом). И тут откуда ни возьмись появляется Березовский и Поуло сажают без суда. А был бы суд? Коэльо все равно посадили бы, а вот единственного, кто голосовал не за мафа (Березовского! ) стали бы очень сильно подозревать. Вопрос - а оно нужно ПОСЛЕДНЕМУ из Якудза?
3) Тут вы сами признались во лжи. Впрочем, мы и так это знали. А вот мирный игрок, который обманывает, почти открыто, других мирных - это очень странный мирный. Как бы не маф smile.gif
II
1) Тут, в принципе, ничего интересного не сказано. Опять спекуляция не письме Коко. Вы топите Чичоллину. Ну что же, если вы - Якудза, как мы считаем, это логично. Никто не снимает подозрения с Чиччолины, но, даже если она и из Сицилии, даже если она ее КО, все равно нам выгоднее сажать именно того, кто наиболее подозрителен как Якудза - если смертей мирных ночью станет меньше, наши шансы на победу возрастут многократно.
2) Тут два момента. Во-первых, не доказано, что Леннон - проверен. Он на это намекнул. Всего лишь. И во-вторых. Даже если он проверен, он не обязан был называть ВСЕХ проверенных. Этого не сделали ни Комиссар, ни Управляющий в последнем слове - почему бы? Может, Джонни или их команда затеяла какую интрижку против мафов? wink.gif
III Мы рассмотрим кандидатуры Чиччолины, или мою, или еще чью в зависимости от вашей мирности/мафиозности. Скажу честно - я не уверен, что вы маф, а тем более Якудза. Но уж больно многое указывает именно на это. А уж попытка выдать себя за проверенного - то есть последний козырь, который остался у нас в этой игре - для меня почти нокаут-фактор.
Борис Абрамович, поймите, проверенные друг друга ЗНАЮТ, их - МНОГО и, главное, им НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО прятаться, как мафам. И что характерно - мирные это ПОНИМАЮТ. Ваше заявление было дизавуировано МГНОВЕННО! Такая неприкрытая ложь могла служить только одному - чтобы хоть один мирный не стал менять зеленку на вас, чтобы вы не попали за решетку СРАЗУ. Ну что же, этого вы добились. А вот оправдательная речь - убедительна не слишком.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: