| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 16/11/2006, 12:56, БиллГейтс
|
||
(Неожиданно впадает в транс и начитает говорить голосом Познера) Кому-то сразу вспомнились три части чьих-то мемураров об одном неудавшемся очнике. Они назывались 1) Хвалебная 2) За что мы платили??? 3) Заключительная. Графологическая экспертиза строго идентефицируют твою личность, мафиозо. Правда, это уже неважно. Защищалась ты хорошо, Олигарх. Игрок ты сильная. Только поздно уже. Игра давно закончилась; сейчас мы лишь досматриваем шоу. Например, поспорили, из какого ты клана (приходит в себя) Что это было? |
||
|
» 16/11/2006, 12:56, ДжонЛеннон
|
|
Ай да чудо этот Билл!
Гейтс Березу завалил! Имяю ряд возражений, но к сегодняшнему дню относится только одно. "а мы казним Познера или Березовского. Это значит, что Березовский НЕ Сицилия." Черта с два это означает, что Березовский не Сицилия! Скорее наоборот! Я бы на их месте СВОЕГО указал именно среди СВОЕГО списка на отстрел! Дабы чтобы чужие не попали случайно! Это же очевидно, Билл! Что за ламеры работают в Майкрософт? |
|
» 16/11/2006, 13:03, ДжонЛеннон
|
|
Не рубяты, что то МастДай тупит - Березовский точно Сицилия. Если вообще маф. Давайте ка Чичолину на экспертизу лучше.
Может установите, что она Сицилия? Из чего будет следовать, что она Якудза! |
|
» 16/11/2006, 13:03, Хакамада
|
|
Билл решил посоревноваться с Березовским у кого пост длиннее...
|
|
» 16/11/2006, 13:06, ДжонЛеннон
|
|
Скорее, чья шеве.. голова светлее!
|
|
» 16/11/2006, 13:06, БиллГейтс
|
||
Джонни, не клевещите на мою крупнейшую в мире корпорацию! Мы рассматриваем вариант, что Березовский был включен в списки жертв Сицилии, чтобы НЕ стрелять. Но мне также очевидно, что список Коко НЕ согласовывался, иначе в нем просто не было бы смысла. То есть хотя бы на момент публикации списка кланы еще НЕ договорились окончательно. Это было ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Таким образом Якудза вполне мог попасть в этот список. |
||
|
» 16/11/2006, 13:10, БиллГейтс
|
||
Ирина, клянусь, я не виноват! Это потусторонние силы шутят!!! Ааааакропить помещение! Папа! Где Папа! |
||
|
» 16/11/2006, 13:12, ДжонЛеннон
|
|
Ну а Сицилия разве не могла!? Без соглосований всяких! Там ведь вообще-то не выбирали кого вклячать в список, а кого нет! Действовали по остаточному принципу. Всех кто голосовал за Гурченко - надо было включить! Кроме мертвых и тех, у кого алиби. Ну и куда прикажете включать своего Березовского? В кандидаты на отстрел конкурирующей организации? Чушь какая-то. К тому же учите мат.часть! Ход не пропустится в любом случае. С чего Вы взяли, что Якудза стреляет раньше Сицилии, даже если Березовский их КО?
|
|
» 16/11/2006, 13:13, ДжонЛеннон
|
|
Смешное слово вклячать. Это я удачно оговорился
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: