Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2006, 17:47,  БиллГейтс 
Вот говорил я, что не надо никакого голосования. Сутки (физические) потеряны, активность упала катастрофически.
Ладно, пошел голосить против Березовского. Борис Абрамович, ничего личного, это бизнес smile.gif
      » 16/11/2006, 17:55,  ДжонЛеннон 
Билли, как очкарик очкарику, выкиньте свою БСМ в утиль. Пока не поздно пойду создам интригу.
      » 16/11/2006, 17:59,  ДжонЛеннон 
Во, Горничная мыслит! smile.gif Одновременно со мной проголосовала за Чичоллину - одно из двух. Либо якудза Чичо, либо мирная wink.gif
      » 16/11/2006, 18:01,  Горничная 
не одновременно wink.gif протрите очки)
      » 16/11/2006, 18:05,  ДжонЛеннон 
Кстати, не Вы ли Лихо одноглазое играете в Советском боевике? smile.gif
      » 16/11/2006, 18:12,  Горничная 
Ленон дышите прошу ко мне ровнее tongue.gif
      » 16/11/2006, 18:14,  ДжонЛеннон 
Извините, мисс Маффи, ровнее никак не могу. Были бы Вы мирной - тогда другое дело!
      » 16/11/2006, 18:15,  ДжонЛеннон 
лучше расскажите, почему голосуете за Чичоллину?
      » 16/11/2006, 18:40,  Горничная 
Потому что Березовский больше по душе tongue.gif
      » 16/11/2006, 19:11,  Чичоллина 
Добрый день. Прочитала форум. Господин Брезовский наконец то разродился постом длиннее одного зеленого слова. Хотелось бы прокомментировать три части его письма: оправдательную, наблюдательную, обвинительную - которые в целом можно назвать, как жалкий и неправдоподобный отмаз. Итак начнем с оправдательной части.
1. От моей руки не погибло ни одного мирного жителя. Березовский пишет, что не голосовал против Круза, так как был уверен в его мирности. Вопрос? Какие были доказательства его мирности??? И если они были, почему Березовский не привел их в качестве защиты нашего доктора?
2. Письмо Шаннель. В письме от Коко фигурирует Березовский, при чем в списке того, в кого стреляет Сицилия. Вывод: там может быть скорее Якудза, чем Сицилия... Но, Сицилия для отстрела выбирает кандидатуру Березовского. Не забывайте , что письмо это крик к объединению. Сицилия выбирает жертвы себе и Якудзам. А кандидатуры на обстрел Сицилией в письме получают как бы иммунитет. Все будут ждать, что убирать их будут по этому списку... А может быть такое, что Сицилия, заносит в список своего же Березовского....?
3.За кого проголосовала Чиччолина- правильно посадила мирянина. На сколько я помню, на суде Гурчено-Круз. Обвинений в адрес господина Круза было больше, это и неигровой метод- приват и цветы-убийцы. Против Гурченко были только слова Ришара, о том что он ждет старую клячу... И что? Помимо Чичоллины Круза сажали (Римский папа, Хакамада, Тейлор, Леннон, Стоун, Коэльо, горничная, шофер). Не нужно искать какие то хилые зацепки.
4. Управляющий и Познер, не привели опять таки ни одного доказательства, кроме того , что кандидатура Чиччолины для них подозрительна и всё. И это основание, что бы судить? Позже Познер сознается, что написал это письмо под давлением...

А теперь Березовский, пожалуйста, не стоит ссылаться на свою занятость. Вы в начале игры писали фразу (надеюсь не под давлением). Играть согласен, свободные два часа в своем графике имею... Нехватка времени больше за отмаз не принимается. Вы затаились на форуме как мышка, не писали постов... Почему? Боитесь засветиться? Боитесь, что Вас вызовут на диалоги? Которые Вы все время избегаете. Кстати тоже почему? Боюсь, что даже после этого письма Вы спалились... Я не совсем понимаю о чем, говорит Гейтс, объяните так же о каком неудачном очнике он говорит?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: