Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2006, 21:31,  ГурченкоЛюся 
Хех... Уважаемый БорисА и Чичоллина! Если сторонне взглянуть на Ваши спичи - кроме полуобъективных и полупритянутых обвинений, в первую очередь друг против друга, вдумываться во что-либо практически сложно (м.б. только мне, но тут именно я и говорю!wink.gif. А потому призывы к "додуматься", "домыслить", "допетрить" на темы, заданные вами - прослушала и вцелом, пропустила мимо ушей. По-моему, вывод нужно делать на основе каких-то других параметров и других изложенных мыслей, но и тут, на мой взгляд нет более-менее единого вектора или хотя бы двух обозначенных стержней. А потому придётся всё же полагаться на интуицию. К сожалению, именно интуицию, а всё же на монетку, ибо хочу прочувствовать именно кого моя душа воспримет более мафом. Пока что и БорисА и Чичоллина - одинаковые серые личности. А так как время подходит - подумаю ещё чуть-чуть и проголосю! Но, пожалуй, для меня это наиболее сложное голосование, ибо, наверное, очень велика цена ошибки или же настолько же может приблизиться победа. Очень тяжело.
      » 16/11/2006, 21:45,  ГурченкоЛюся 
Кажется я хорошенько всё продумала и дождалась чего хотела. Всё нормально. Будь что будет! Порошу не обижаться - ни в чём не уверена... увы.
      » 16/11/2006, 21:47,  БиллГейтс 
Ну, теперь ждем.
      » 16/11/2006, 21:48,  Чичоллина 
Люся, прошу заметить, что я отменила свою зеленку против Вас на суде Гурченко-Круз и перезелинала на Круза. А вот Березовский зеленил Вас.
      » 16/11/2006, 21:48,  Шелковая 
барабанная дробь
      » 16/11/2006, 21:49,  ГурченкоЛюся 
"подкармливания" на меня не влияют
      » 16/11/2006, 21:49,  Березовский 
идиотизьм )
      » 16/11/2006, 21:50,  ГурченкоЛюся 
оскорбления тоже
      » 16/11/2006, 21:52,  Чичоллина 
Пасиб, Люси
      » 16/11/2006, 21:53,  ГурченкоЛюся 
не надо мне и благодарностей - я сама не знаю до сих пор - правильно ли поступила
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: