| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 16/11/2006, 22:03, ГурченкоЛюся
|
|
на сегодня хватит! перемалывайте мне косточки
|
|
» 16/11/2006, 22:06, БиллГейтс
|
|
"Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть."
Первое требование бусидо. Дайдодзи Юдзана "Начальные основы воинских искусств" Если кто-нибудь читает это письмо, то моя душа уже отделилась от тела. Ну что же, это была славная битва и я до конца исполнил свой долг самурая. Мирные! Вам моих подсказок не будет. Хотя они вам уже и не нужны. Меня только мучают сомнения - было ли наше поражение следствием дьявольски хитрого плана зловещего комиссара Познера, или все же трагическим стечением обстоятельств. Когда на второй день комиссар вошел в мои аппартаменты и представился, мое лицо сохранило каменную твердость. Я не знал, верить этому русскому или нет. Такая удача! Но как?! Почему?! Такая наивность? Чтобы опытный, тертый комиссар, да еще и русский, которые, говорят, дьявольски хитры, был столь доверчив? Комиссар назвал официанта. Зачем!? Я же его не спрашивал! Комиссар сказал, что проверит этого актера, Круза. Зачем? Якобы, убедить меня в своей искренности. А клан весь в разгоне. Не с кем посоветоваться. Что делать?! Ночью объявили, что проверили Доктора. Круз - Доктор?! И тут же он попадает на голосование. Суд, приговор и... да, он Доктор, Комиссар не обманул меня! Он мне верит!!! Но что это? Все члены нашего славного клана один за другим отправляются на суд! И я не могу им помочь, не выдав себя! Какая ирония! А бусидо даже не позволяет сделать себе харакири. Пока жив хотя бы одни самурай ничто не потеряно... Судить Чиччолину. Это говорит дух Комиссара. Но как, почему?! Какой Березовский?! И нельзя пойти против комиссара, нельзя выдать себя, я последний из клана, я должен выручить сюзерена, чтобы не уподобиться презренному ронину! Надо соблюдать Бусидо до конца. Затишье. Неужели это коварный замысел Познера? Надо выбрать жертву. Кого? Леннона? Хакамаду, эту предательницу японского народа? А может, Горничную? Она подозрительна. Но если Познер и вправду знает Сицилийца, и тянет время, надеясь, что мы перебьем друг друга? Неужели Познер читает по-японски? Или Хакамада? Вдруг они прочли мои записи?! Помоги мне, Ямато, укрепи мой дух и мою руку! Как напряженна Тишина сего дома Сакура плачет Сицилия сама подписала свой смертный приговор, отказавшись от договора. Они обречены. Якудза желают им поражения. БАНЗАЙ! от SoftMetal: спасибо всем за игру, лично я получил просто гигантское удовольствие. Разбор полетов - по окончании. Удачи, мирные, мы болеем за вас! |
|
» 16/11/2006, 22:07, ШеронСтоун
|
|
я же знал что горничная мадия я знал что березовский мирный и самое интересное что мне мешали сами мирные так играть как команда комиссара играла даже блондинки не смогли повезло что мафия друг в друга пальнула
|
|
» 16/11/2006, 22:07, Хакамада
|
|
Билл, ты звезда
Несмотря на то что наглая мафская морда |
|
» 16/11/2006, 22:11, Хакамада
|
|
Это просто сборище блондинок а не мафия
|
|
» 16/11/2006, 22:17, Управляющий
|
|
Браво Билл)))
|
|
» 16/11/2006, 22:18, Чичоллина
|
|
Мдя... Остался один сицилиец.... Я конечно счастлива, что спасена от суда, Березовского искренне жаль, но два мирных на суде, когда по отелю разгуливают три мафиози это слишком...
Блин, сколько же нечестных закулисных игр оказывается здесь ведется... Я в шоке.... |
|
» 16/11/2006, 22:19, Хакамада
|
|
Значит так, обидно конечно что мы так лоханулись.
Я подозревала Билла, несмотря на то что ему доверял сам комиссар, несмотря на то что его друг твердил мне, что такого быть не может и Билл по любому мирный. Мирные, нас осталось трое проверенных комиссаром. Я, Леннон и ГурченкоЛюся. Почему комиссар решил довериться на втором ходу мафу - вопрос, но на этот вопрос мы получим ответ только после окончания игры. Посему предлагаю как можно быстрее ее завершить Мы победили, но надо игру довести до конца. Кто из оставшися 2-х игроков мирный конечно вопрос, но голосую сразу за Чиччолину[SIZE=7][COLOR=green][B][I]. Если мы все быстро проголосуем, возможно весь этот фарс закончится сегодня. ЗЫ Билл, а помнишь, что я тебе ВЧЕРА обещала? ЖДИ. |
|
» 16/11/2006, 22:21, Хакамада
|
|
[B][I]ЧИЧОЛЛИНА
|
|
» 16/11/2006, 22:23, Чичоллина
|
|
Я не верю в комиссара. Комиссар оказался каким то балбесом. Но кто доверяется человеку на втором ходе, не проверив его. это бред...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: