Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2006, 22:33,  Хакамада 
ШеронСтоун ("16/".$m["ноя"]."/2006," 22:25)
Хака почему Чичо? потому что комиссар так сказал?

Шерон, я уже обосновывала, почему считаю Чичо мафушей.
Если надо, я найду этот пост и повторюсь.
Но, вчера прибавился еще один маленький аргумент.
Вчера Чичоллина зазывала меня и Леннона в приват, дабы поделиться страшной тайной. Страшная тайна это наличие Львицы у тебя в друзьях. Якудзы мертвы, значит ты не мафsmile.gif
Но зачем Чичоллина использовала такой аргумент, если у нее у самой в друзьях есть Алика? На мой взгляд это можно объяснить только тем, что мысль про твой список друзей ей подсказала Алика или кто-то из ее команды, а про свой список она попросту забыла laugh.gif, хочу подчеркнуть, что сейчас список друзей Чичо уже изменилсяsmile.gif, а вчера там была только Алика.
Дальше интересней. Когда я публикую в форуме свой вопрос тебе, про Львицу, против тебя тут же выступает Алика, чтобы затопить окончательно, но для меня это дало обратный эффект.
Вот такие вот рассуждения.
      » 16/11/2006, 22:33,  ШеронСтоун 
Гурченко
      » 16/11/2006, 22:34,  Хакамада 
Ты можешь не верить сколько угодно, но проверенных трое. И уж они об этом знаю ТОЧНО. Чичо, может и ты скажешь, что тебя проверял комиссар?wink.gif
      » 16/11/2006, 22:35,  Чичоллина 
Хакамада, я пояснила сей факт. Я же не идиотка, что бы топить саму себя ником мафа в друзьях.
      » 16/11/2006, 22:36,  Управляющий 
удалено !

Умершим запрещено писать в теме ! rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Шелковая - 16/11/2006, 22:49
      » 16/11/2006, 22:36,  ШеронСтоун 
Хака зайди в клиент ты мой ник знаешь
      » 16/11/2006, 22:37,  Хакамада 
я помню тови объяснения. Но тебе самой не кажется, что в таком случае наличие Львицы в друзьях у Шерон не может быть по той же самой причине? rtfm.gif
      » 16/11/2006, 22:37,  ШеронСтоун 
ну да Управляющий у каждо свои особенности национальной охоты
      » 16/11/2006, 22:44,  Чичоллина 
Для танкистов повторяю. Алика пошла на контакт со мной первая. Это было в тот момент, когда ее кандидатура была выставлена на суд. Она тогда настаивала, что свидетель... Причина по которой, она была заведена в друзья, это то, что на игровом нике не работает группа мафов, ее нельзя даже открыть и сказать что то тем более, без налия дополнительных сервисов. А так же причина в моей безграмотности пользования форумом... Я ошибочно считала, что писать на форум можно только игровым ником, а не из браузера. Но потом мне объяснили, как это все работает.
      » 16/11/2006, 22:45,  Чичоллина 
Хакамада ("16/".$m["ноя"]."/2006," 22:37)
я помню тови объяснения. Но тебе самой не кажется, что в таком случае наличие Львицы в друзьях у Шерон не может быть по той же самой причине? rtfm.gif

А почему в моем случае может?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: