| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 16/11/2006, 23:03, Березовский
|
|
последнее слово...
а на самом деле говорить я Вам ничего не буду. Я все сказал или теперь уже сказала))) Увы, Вы не умеете и не хотите слушать. Я привела доводы.. которые до Вас даже не дошли. Я считаю что мирные проиграли эту игру из -за своей слабости. Просто мафы позволили Вам остаться в большинстве. Вашей заслуги в этом нет. Увы.. |
|
» 16/11/2006, 23:06, ЛизаТейлор
|
|
Ну вот Опять убеждаюсь -нет худа без добра)))
пасадили 1 мирного -застрелились 2 мафа))))))) Березовский ты был лучшим мирным !!!!!! |
|
» 16/11/2006, 23:07, ЛизаТейлор
|
|
Гел ПРАШТИ((((
|
|
» 16/11/2006, 23:09, ЛизаТейлор
|
|
для самых умных -я мирная -Всех якудзе нет!!!
а нащет мафов у миня есть соображения, но это утром)) |
|
|
|
По многочисленным просьбам отвечаю на вопрос .
При проверке комиссаром, тот, кого он проверил узнаёт ли об этом ? Ответ : Нет, ведущий проверяемому ничего не сообщает . |
|
» 16/11/2006, 23:19, ГурченкоЛюся
|
|
ошиблась, но что это за, извините, обиженки? накосячила - да! но величина проигрыша увеличится только после этого тура, если не того посадим. Накосячил конечно Комиссар! Вот как я не боялась такой ситуации - она и произошла.
Ещё и продолжаем косячить... тем не менее - Чиччолина и не спрашивайте почему - ни в ком уверенности нет уже, НИ В КОМ! а сажать кого-то придётся! ну или себя... но я под стенкой уже ходила и нет ничего хуже смерти, кроме ожидания смерти! Говорю как и ранее - смерти и тюрьмы не боюсь и не зарекаюсь! |
|
» 16/11/2006, 23:33, ШеронСтоун
|
||
подисываюсь согласен полностью |
||
|
» 16/11/2006, 23:38, ГурченкоЛюся
|
||||
да-да... шикарно! подписываться, подписываться, аккуратно обвинять всех, кого-то посильнее, кого-то - "вскользь"... а потом проголосьть чтобы было равенство голосов и взвалить ответственность на других! просто трусость! пожалуй, ШеронСтоун |
||||
|
» 16/11/2006, 23:44, ГурченкоЛюся
|
|
чуствую со своим недоверием счас моного чего ещё накосячу... волосы растрепались.. пойду в номер, приму ванну и спать! сегоня ещё по полной программе, а завтра будет нешуточный бой.
Считаю этот раунд мы проиграли! не количественно - качественно!!! Спокойного сна! завтра всем нужна ясная голова и свежие мозги! |
|
» 17/11/2006, 01:08, Горничная
|
|
всем добрый вечерок)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: