Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2006, 01:09,  Горничная 
я рада что убили)устала молчать)а смерть можно было и по красивее придумать wink.gif Цём вас всех,удачи smile.gif
      » 17/11/2006, 01:32,  ДжонЛеннон 
Ох, Борис, Борис... Нет, Ну действительно, респект! Вы, конечно, мало помогали СЛОВАМИ в борьбе за правое дело, но что голосовали всегда правильно - это факт. Я не особо вникал в кухню команды комиссара, но думаю, что после банального арифметического просчета Хакамады скрывать, что там происходило бессмыслено. Мирные все равно победят. Имеем ситуацию 3 провереных и 3 непровереных. Есть возможность 2их из непровереных посадить и если не угадаем 2 раза - тогда шансы 50/50. А почему решили убивать Вас (лично я до самого конца относился со скепсисом, но не считал принципиальным моментом - в любом случае по расчетам рано или поздно выбор Чичо-Вы встал бы ребром) - об этом Вам наверняка расскажут. Там все хитро. Но вот на мой взгляд, Ваша основная ошибка заключалась в том, что Вы вовремя не пошли на контакт! К тому моменту, когда команда комиссара стала ясна - я нашел как с ней связаться - иначе бы наверняка несмотря на всю активность на форуме и в общем-то очевидность моего статуса, рано или позно посадили бы меня. И тем самым я бы сыграл против мирных. Кстати, мне НЕ ПОВЕРИЛИ! Меня потом еще и проверили!

Так что наша ли это победа или поражение мафов - не суть Важно. (Да и одержать сперва ее еще нужно). В любом случае это стечение обстоятельств. Главный успех для мирных, что был убит засланый казачек.
И Вы, Шерон, не паникуйте - Вам просто говорили не всё. Что Билли был не проверен, но он был на доверии у комиссара с самого начала игры - это знали все проверенные. Потому все объявления шли через его МастДай - надо было, чтобы мафия в попытках убить "проверенных" мирных стреляла именно в него. Она так и поступила вынесла того, (кто хоть и маловероятно), но мог оказаться мафом. И самое удивительное - он им и оказался! Ура!
      » 17/11/2006, 01:37,  ДжонЛеннон 
А Вас, дружище Билли, я предупреждал, что Винда до добра не доведет. Не послушали - вот и взорвались!
      » 17/11/2006, 01:53,  ДжонЛеннон 
Ну а теперь по сути. Играем в открытую. (раз уж раскрылись, японский городовой!wink.gif Среди нас 5 мирных и один маф. Трое мирных известны наверняка - ошибка (как с Билли) исключена. Первым делом, когда меня проверели, я понял, что в команде Комиссара перебор по людям и узнал точный график проверок.
Итак, среди Чичоллины, Стоун и Тейлор есть одна Сицилия. Время подумать есть. Конечно, всем хочется дожить до конца, но если мы еще раз ошибемся - прошу отнестись с пониманием. Опять же - каждая ошибка будет стоить отстрела одного из тройки проверенных так что кровно заинтересованны не ошибаться. А еще, убедительно прошу всех мирных граждан из тройки потенциально опасных, подробненько обосновать, почему именно он ТОЧНО мирный. Честное слово, ну очень постараемся не ошибиться! Особенно хочется послушать нежный голос малышки Тейлор - ее почти не слушали еще.
      » 17/11/2006, 10:22,  ГурченкоЛюся 
Здравствуйте, Уважаемые!
Да, вчера много накосячили, очень много. Но что было, то было. Надо теперь жить сегодняшним днём и будущим. Согласна с певцом! Пока добавить ничего не могу, хотя эмоции за ночь не успели до конца успокоиться...
      » 17/11/2006, 11:08,  ДжонЛеннон 
Люсь, ты уж не теряйси, ща непроверенные выступят и можно решать кого дружно зеленить.
      » 17/11/2006, 11:17,  ШеронСтоун 
Ввиду того что я в стрессе после вчерашней информации как комиссар клюнул у меня сейчас одно желание чтоб игра быстро закончилась мы мирные по любому победили и я жду кандидатуру от троин провереннын как скажете так и буду голосовать
      » 17/11/2006, 11:39,  БиллГейтс 
Горничная ("17/".$m["ноя"]."/2006," 01:09)
я рада что убили)устала молчать)а смерть можно было и по красивее придумать wink.gif

Еще и недовольна! Можно сказать, без мучений, без лишней крови, я еще и хокку сочинил, как истиный самурай, на смерть врага - а ей все не так! smile.gif

Это сообщение отредактировал БиллГейтс - 17/11/2006, 11:40
      » 17/11/2006, 12:45,  ГурченкоЛюся 
Джон, я не скажу, чо вариантов много и тут как раз всё как раз сложно. Что сейчас сделаю все "непомеченные" и "блондинистые-неблондинистые"? Конечно просто будут молчать и ждать чё решит "авангард"... ежу понятно! (Такс, кто у нас "Ёж"?)
Вон голоса уже и появились в этом направлении. И остальные будут так же. Трусость завсегда была поступком типапрагматичным... mad.gif
А ведь расклад прост - из троих один обречён идти на суд, но вот ведь загвоздка - как оправлываться тому одному, кто расчитывает, что "вынесут" не его, а "соседа", а попадёт именно он? Сейчас - полнейший глушняк и молчание. И чего? Так и будет длиться? Ирусик, конечно, с нервишками не совладала - ляпнула чего не следует, но всё равно задача не облегчается и у мафа - как ему/ей отмазываться "потом", после того, как "меченные" забились? Ведь по опыту - как ни скули потом - без мазы! excl.gif Это уже ничего не решает. excl.gif Останется только один вариант - вынести на суд второго Отельера за счет голоса мафа и притягивания ещё 2 голосов "непомеченных", причём этот Отельер - должен быть уже из нас троих... не уверена, что это легкорешаемая задача для мафа и потому, полагаю, у мафа только один вариант - обелить себя и дать веские аргументы в пользу "соседа"! И самое грусное, что это задача не только единственного мафа, но и ещё двоих мирных, и следовательно, очередная загадка для нас! rtfm.gif Блин (пардоньте), круг замкнулся. Надо шевелисть мозгами! А откель их взять, в тяпницу=та, да ещё накануне отмечания прошедшего ДР с множеством добрых друзей... blink.gif
А нам нужно объединить наши мысли и выносить кого-то на суд. НЕОБХОДИМО! excl.gif
      » 17/11/2006, 13:10,  ЛизаТейлор 
Приветики всем )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: