| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 17/11/2006, 15:14, ЛизаТейлор
|
||||
он падазревал что Горничная мирная( падазревают в мафности) слов о том что он ее проверил НИКТО не слышал. -а что ВЫ слышали кого он проверил?))) |
||||
|
» 17/11/2006, 15:19, ЛизаТейлор
|
|
Но то что Вы уверены в том что я маф - для меня ЛУЧШЕЕ доказательство того что Вы не мирная.-бред
И то что Вы себя сейчас так агрессивно ведете тоже не в Вашу пользу я всегда возмущаюсь )))) я уже знаю 2-х 100% мирных а остальных я магу падазревать !!!! |
|
» 17/11/2006, 15:24, ГурченкоЛюся
|
||
продолжайте |
||
|
» 17/11/2006, 15:25, Хакамада
|
||
бывает |
||
|
» 17/11/2006, 17:12, ДжонЛеннон
|
|
Лизавет, ну чего Вы? И прекращайте дуться на комиссара. Лучше скажите когда и что он Вам успел сказать про Горничную.
О лапшу вешали на ушки не только Вам, но и Шерон. Сейчас уже не вешают ибо нет смысла. Да и сговориться мы втроем ну никак не могли - мафия ОДНА, а не три. Так что если Вы мирная - скажите кто Вам подозрительнее: Чичоллина или Шерон. И почему!? А вообще, Ваша текущая неадекватная реакция оставляет гнутущее впечатление. Когда это Вы устали оправдываться??? Я еще понимаю, Шерон устала. Ее точно во всех грехах успели обвинить. Вы то когда? Вели себя как Горнишная, отделывались короткими фразами. Да еще и мирных лохами обозвали в свое время. Вы тоже лох? Или маф? |
|
» 17/11/2006, 17:19, ЛизаТейлор
|
|
Лонон ты миня утомил -одно и тоже )))
так оно и есть.... ни 1 мафа ни нашли)) |
|
» 17/11/2006, 17:20, ШеронСтоун
|
|
Лиза у меня такая же реакция на действия комиссара, но я с уверенностью могу сказать Хакамада не маф, если ты мирная голосуй за Чичо по любому мирных у нас ход есть еще и не один
|
|
» 17/11/2006, 17:20, ЛизаТейлор
|
|
Джон -Чичоллина ! не Стоун
|
|
» 17/11/2006, 17:22, ЛизаТейлор
|
|
Лизавет, ну чего Вы? И прекращайте дуться на комиссара. Лучше скажите когда и что он Вам успел сказать про Горничную.
Ага вот он взял мне и расказал -сама догадалась)))) |
|
» 17/11/2006, 17:25, Хакамада
|
|
Пока меняю цвет зеленки, ничего не понимаю я в Ваших речах.
ЛизаТейлор |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: