| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 17/11/2006, 17:51, ДжонЛеннон
|
|
Короче Шерон, давай уже прекращай костерить комиссара - скажи лучше кто маф - Лиза или Шерон?
|
|
» 17/11/2006, 17:51, ДжонЛеннон
|
|
Пардон, опшипся!
|
|
» 17/11/2006, 17:51, ШеронСтоун
|
|
Джон я смысл игры знаю но в конце игры запутать все настолько чтоб оправываться это не то извини
|
|
» 17/11/2006, 17:52, ЛизаТейлор
|
||
пардон -некогда!!! |
||
|
» 17/11/2006, 17:53, ЛизаТейлор
|
||
конешно я!!! |
||
|
» 17/11/2006, 17:53, ШеронСтоун
|
|
у нас ход есть думаю Чичо, если ошибемся то завтра Лиза, а почему не ЛИза? она играет как березовский)
|
|
» 17/11/2006, 17:54, Хакамада
|
||
Можно подумать это было всеобщей целью |
||
|
» 17/11/2006, 17:57, ДжонЛеннон
|
||||
Да не считал ее никто мирной никогда. Просто в Коэ были сильнее уверены. Потом Березофобия некстати проснулась. Но раз Вы считаете, что Березовский был мирным с очевидностью, то тогда может и Чичоллина мирная заведомо? Ее игра больше на игру Березовского похожа по стилю. А вот игра Лизы напоминает игру Горничной. Игра Шерон - более самобытна. Разве что с Ургантом сравнить могу. С другой стороны, если один из Вас маф (т.е. маф не Чичо) - будте уверены, он сыграл лучше "аналога", т.к. дольше продержался. |
||||
|
» 17/11/2006, 17:59, Чичоллина
|
|
Всем приветики !!! Очень сильно извиняюсь, что так поздно к Вам притопала, но форс-мажорные обстоятельства, в виде ангины, не дают так часто быть с Вами, как хотелось бы.
1. Первое слово, к Вам Люся. Если бы Вы вчера на форуме написали бы слово Чиччолина, то точно так же ровно через пять минут посыпали бы голову пеплом и корили себя за неправильный выбор. 2.Комиссар, за всю свою, извиняюсь за выражение, абсолютно безмозглую жизнь на форуме, проверил пять человек. Трое из пяти человек мертвы (официант в их числе), а это значит что проверенных мирных не три, а два человека. Значит, кто то врет... 3.Призываю рассуждать логически. Итак, идет суд Чичоллина-Березовский. Каждый голос решающий, мнения разделились. Почему сицилийка горничная голосует против Чиччолины, в тот момент, когда Чичоллина практически уже засужена. Заметьте, она голосует не последняя, а одна из первых... Посмотрим, кто голосовал последний... Кстати, госпожа Тейлор, вполне могла зеленить горничную, что бы потом с успехом перезелинить, для того чтобы тыкать этим фактом в лицо (ибо видела, что горничной в тот, момент, ничего не угрожает). |
|
» 17/11/2006, 18:02, ДжонЛеннон
|
|
Чичоллина, проверенный ТРИ. Нам нет смысла сговариваться и обманывать! Управляющий был НА ДОВЕРИИ, но в отличии от БИЛЛИ оказался честным человеком! Вы хоть читаете форум? Я об этом уже писал тут.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: