| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 17/11/2006, 18:18, ЛизаТейлор
|
||||||
итого 3 хода))) |
||||||
|
» 17/11/2006, 18:21, Чичоллина
|
|
Все ясно. Лиза Тейлор
|
|
» 17/11/2006, 18:22, ДжонЛеннон
|
||
именно так. на третий ход дуэль. и если Вы мирная, то воплощение в жизнь этого, самового худшего сценария развития событий можете не на нашу и комиссарову тупость списать, а на Ваше халатное отношение к игре и невовремя проснувшуюся (но все равно странную) сознательность. |
||
|
» 17/11/2006, 18:26, ДжонЛеннон
|
|
пока не поздно - прекращайте изобразать обижанку. Если мирная и хотите победы мирным - толково и доходчего объясните кто из оставшихся Шерон и Чичо - Маф.
Если мирные лохи и победы не заслуживают и Вы как мирный игрок желаете им проиграть - продолжайте себя зеленить и дуться. Этого права у Вас отнять никак не могу! |
|
» 17/11/2006, 18:27, ДжонЛеннон
|
|
Хотя похоже время аргументаций прошло. уже одни эмоции у всех остались.
|
|
» 17/11/2006, 18:31, ЛизаТейлор
|
|
и если Вы мирная, то воплощение в жизнь этого, самового худшего сценария развития событий можете не на нашу и комиссарову тупость списать, а на Ваше халатное отношение к игре и невовремя проснувшуюся (но все равно странную) сознательность.
-это вы проявили халатность и не остановили мирных, когда отправляли на суд мирного и щас вдруг вспомнили что вас 3 провереных(это у вас не вовремя она проснулась сознательность) а у миня она не спала(сознательность) |
|
» 17/11/2006, 18:32, ДжонЛеннон
|
|
Это кого мирного я отправил на суд? И как мог знать, что не ошибаюсь. Поподробнее.
|
|
» 17/11/2006, 18:32, ЛизаТейлор
|
||
Джон я же сказала что Чичоллина !!! |
||
|
» 17/11/2006, 18:35, ДжонЛеннон
|
||
А ДОВОДЫ? Почему не Стоун? Ну вот, я не поленился и перечитал все их сообщения на форуме (и Ваши тоже) - кучу времени не пожалел. А Вы читали? Саммори можете выдать? |
||
|
» 17/11/2006, 18:35, Чичоллина
|
||||
А Я сказала, что Тейлор. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: