| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 9/11/2006, 17:12, Официант
|
||
нда?? а в первоисточнике ЭТО выглядело куда привлекательнее.... |
||
|
» 9/11/2006, 17:12, ТомКруз
|
||
Замечу, для всех постояльцев, Шофер пока единственный приличный человек из обслуги этого Отеля |
||
|
» 9/11/2006, 17:13, Хакамада
|
|
Я давно хотела выбраться на свежий воздух, предлагаю прогуляться даже если наш нерасторопный официант одумается и подаст весь заказ через 5 минут.
Только никаких суши-баров. Хочу настоящий японский ресторан |
|
» 9/11/2006, 17:14, Машков
|
|
А вы не верьте первоистчникам, официантка, там может такое быть...
|
|
» 9/11/2006, 17:14, Шер
|
|
Тебя стали беспокоить сплетни? уж поверь если они не беспокоят меня то тебе-то чего переживать, ладно явечером заглядывай и можеешь даже со своим другом
|
|
» 9/11/2006, 17:15, БиллГейтс
|
||
Пиранья - это не японская, а южноамериканская кухня. Кстати, тут недалеко есть замечательный бразильский ресторанчик, там неплохая пиранья на углях с чили и маисом, а фаршированая акапи анаконда - просто восхитительна! Желаете, поменяем наши кулинарные планы с ориентальных на экзотические? |
||
|
» 9/11/2006, 17:16, ДжонЛеннон
|
||
Хотели шепнуть на ухо? |
||
|
» 9/11/2006, 17:18, Харатьян
|
|
Судари, я пойду на теннисный корт схожу.
Что-то мне эти разговоры о еде и о выпивке претить начинают. Где духовность? Где высшая философия? Где романтика в конце концов? Дамы сразу в кошелек смотрят - им уже не хочется звезды по ночам наблюдать... Пиранья - любимое слово. А как же рыбка? обычная-золотая.. которая не денег а счастья приносит? А, барышни? глухо. Как в танке! кругом только хруст купюр... Вобщем кто за здоровый образ жизни - присоединяйтесь. |
|
» 9/11/2006, 17:20, Машков
|
|
Дима я с тобой, спорт это хорошо!!
|
|
» 9/11/2006, 17:20, Официант
|
||
Билл, наверно, нам лучше обоим перегрузиться. Мне не велено возражать клиентам, но насколько помню я, портье ее просил именно для Вас... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: