| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 17/11/2006, 19:48, ШеронСтоун
|
|
Чичо утештье себя в одном что конкурс капитанов вы выграли а наш капитан лоханулся
|
|
» 17/11/2006, 19:48, Чичоллина
|
|
ааа.. ну тогда шерон, после того как комиссар открылся Биллу Гейсту - я ничему не удивляюсь. И следующая после Лизы у меня стоите Вы. И я еще посмотрю кто из Вас на первом месте, а кто на втором.
|
|
» 17/11/2006, 19:50, ШеронСтоун
|
|
если не сегондя то завтра все равные мирные выграют против меня тройка проверенных не проголосует или ты или Лиза, так что самое плохое что может быть перенос победы на завтра
|
|
» 17/11/2006, 19:50, Чичоллина
|
||
Какой это Ваш какпитан? Крестный отец? гыыыыыы..... кто кажется спалился |
||
|
» 17/11/2006, 19:56, ШеронСтоун
|
|
я про комиссара вы вообще не читаете посты
|
|
» 17/11/2006, 19:58, Чичоллина
|
||
В том то и дело, Шерон, что читаю. про комиссара там не слово. А на вопрос почему не я? ПРизываю и меня читать внимательно, я уже устала сто раз одно и тоже копировать. |
||
|
» 17/11/2006, 19:58, ШеронСтоун
|
|
вообщем единогласно Чичо садиться у вас всего 2 часа дайте доводы убедительные а то зеленка останется
|
|
» 17/11/2006, 19:59, Хакамада
|
|
Девочки, ну Вы зажгли
Вот уж не ожидала такой активности, единственный вывод который я сделала прочитав все ЭТО, что ЛизаТейлор себе не изменяет, и ведет себя точно так же как вела всю игру. Только чоаще писать стла, но ни одним аргументом по прежнему не пахнет. А вот Чичо... Последние 3 дня я была почти что Чичо маф, вчера вечером терзалась, что могу ошибаться, особенно после казни Березовского. Но сегодня абсолютно точно понимаю, что если большинство сегодня будет на стороне Шерон я конечно поддержу, но,Илоночка, завтра будет твоя очередь. А, есть еще один вывод, бедный бедный Йо.. тьфу, Леннон |
|
» 17/11/2006, 20:01, ШеронСтоун
|
|
эх ты Хакамада
|
|
» 17/11/2006, 20:02, Хакамада
|
||
Что, Хакамада? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: