| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 17/11/2006, 22:56, ШеронСтоун
|
|
а кто зеленил Хакамаду?
|
|
» 17/11/2006, 22:57, Чичоллина
|
|
Чичоллину, опечтака естественно
|
|
» 17/11/2006, 22:58, ДжонЛеннон
|
|
Почему же почему же почемуууу же....
Ыыстренько по зелениииили Ыыстренько по зелениииили |
|
» 17/11/2006, 23:04, ШеронСтоун
|
|
ведущие знали что игра сегодня закончится поэтому не пришли
|
|
» 17/11/2006, 23:09, ШеронСтоун
|
|
мой список лучших игроков:
1, Харатьян 2. Билл 3. Леннон |
|
» 17/11/2006, 23:11, ШеронСтоун
|
|
список плохих игроков
1.Познер 2.Управляющий 3.и пара Познер-Управляющий |
|
» 17/11/2006, 23:16, ШеронСтоун
|
|
Мисс мафия Хакамада
|
|
» 17/11/2006, 23:19, ШеронСтоун
|
||
Мисс Мафия9 Хакамада, а мисс Мафия Чичолинна |
||
|
» 17/11/2006, 23:31, Чичоллина
|
|
Ну что, вот и пришла моя очередь сказать последнее слово. Очень хочу поблагодарить наших судей Шелковую и Никсона, за проделанный действительно тяжкий труд. Они терпели нас все это время. И провели мафию, как я считаю блестяще. Хочу поблагодарить мою команду: Алику (Харатьян), Semak (КокоШанель), Игривая (Горничная), они не бросили меня после своей смерти, помогали и боролись до последнего.
Единственное о чем жалею я. Это то что приняла участие в этой игре. Я не считаю это нашим поражением, я считаю это нашим техническим поражением. Мне все равно, что судьи напишут... победили мирные. Мне действительно жаль, что я, Алика, Семак, Игривая потратили столько времени, что бы прийти к победе своими силами. Это и анализ постов до пяти утра, рассуждения, ссоры, ночные звонки друг другу. Зачем? Для чего? Ведь все так просто... надо только, что бы комиссар на втором ходу сдался мафии, а мирные показали друг другу письма с ролями... Зачем играть мафию так долго? зАЧЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ? РАЗЫГРАЛИ БЫ ЭТУ ИГРУ В ОДИН ДЕНЬ? НИКТО БЫ НЕ ОБИДЕЛСЯ. я играла в мафию первый раз, и в начале игры была в восторге, а сейчас чувствую разочарование, никто из Вас не догадался бы , кто Чичоллина, мирный или маф, я считаю эта роль для новичка была сыграна мной достойно. В последней зеленке, я не видела ни одного обвинения, даже натянутого, ни одного рассуждения, даже нелогичного. О чем это говорит? Если бы мы имея такой козырь как комиссар в сообщниках, а мирные не обменялись ролевыми письмами наша команда отстреляла бы всех в три хода. ДА, И ЕЩЕ, У МЕНЯ СОХРАНЕН СКРИНШОТ ГДЕ МЕНЯ ПРОСЯТ ПРИСЛАТЬ РОЛЕВОЕ ПИСЬМО. НО Я НЕ БУДУ ВЫДАВАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СУДЬЯМ, Я СЧИТАЮ, ЧТО Я ВЫШЕ ЭТОГО... Хотя, наверно я не права, меня мама всегда учила относится к людям также как и они относятся к тебе.. Вопрос со скрином будет вынесен на последнем совете уже мертвых сицилийцев... Всем удачи, Natali095 |
|
» 17/11/2006, 23:37, ДжонЛеннон
|
|
Чичо, ну блин
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: