| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия 9, Отель Хилтон :-) | | | |
|
» 17/11/2006, 23:38, ШеронСтоун
|
||
а что за скриншоты? ко мне никто не обращался списьмами, а вообщем я полностью согласен с Натали и мафия конкретно сицилия сыграла превосходно поздравляю вас! |
||
|
» 17/11/2006, 23:40, ДжонЛеннон
|
|
А самое слабое в этой игре было даже не конкретные промахи конкретных людей, а массовый идиотизм, когда Харатьяна не засудили сразу же за поклеп - вот это точно безобразие и слабая игра.
|
|
|
|
Что я хотел сказать. Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ЭТО. ВСЕ.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 17/11/2006, 23:55, ГурченкоЛюся
|
|
Хех.. я тоже зарекалась
|
|
|
|
Лучшие игроки:
Познер Я Хакамада Леннон Харатьян Худшие игроки: 2 мафа, выбывших не играя Тейлор Стоун Швейцар Спасибо -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 18/11/2006, 00:01, ДжонЛеннон
|
|
Что за игрок "Спасибо"?
|
|
» 18/11/2006, 00:14, ДжонЛеннон
|
|
Еще временами был резок в оценках тех или иных действий партнеров по Игре. Приношу извинения, характер дурацкий. Всем спасибо за игру. А еще мне понравилась игра Коко, Хакамады, Управляющего и, конечно же Билли. Хотя он наверняка мог бы и поудачнее распорядиться своей случайной удачей. С другой стороны, то что он не спалился - уже поразительно! Да и все "непроверенные" молодцы - раз дотянули до этой стадии, значит играли правильно. Комиссара всегда разве что ленивый не пинает - не скажу, что в восторге от всех его действий, но он задачу выполнил. Не забывайте, какая огромная ответственность лежит на комиссаре! Отдельное спасибо ведущим. Это сообщение отредактировал Шелковая - 18/11/2006, 00:30 |
|
» 18/11/2006, 00:18, Управляющий
|
|
Мне кажется не корректно говорить, кто плохо играет, кто хорошо. Я тоже играла Первый раз в эту хрень.. Играла, как умела.. Другой вопрос, что если уж сел - будь добр не подводи команду и играй в полную силу! Игра выматывает, это несомненно.
|
|
» 18/11/2006, 00:26, Управляющий
|
|
Можно и списочек кто кого играл))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: