Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия 9, Отель Хилтон :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2006, 23:38,  ШеронСтоун 
Чичоллина ("17/".$m["ноя"]."/2006," 23:31)
Ну что, вот и пришла моя очередь сказать последнее слово. Очень хочу поблагодарить наших судей Шелковую и Никсона, за проделанный действительно тяжкий труд. Они терпели нас все это время. И провели мафию, как я считаю блестяще. Хочу поблагодарить мою команду: Алику (Харатьян), Semak (КокоШанель), Игривая (Горничная), они не бросили меня после своей смерти, помогали и боролись до последнего.

Единственное о чем жалею я. Это то что приняла участие в этой игре. Я не считаю это нашим поражением, я считаю это нашим техническим поражением. Мне все равно, что судьи напишут... победили мирные. Мне действительно жаль, что я, Алика, Семак, Игривая потратили столько времени, что бы прийти к победе своими силами. Это и анализ постов до пяти утра, рассуждения, ссоры, ночные звонки друг другу. Зачем? Для чего? Ведь все так просто... надо только, что бы комиссар на втором ходу сдался мафии, а мирные показали друг другу письма с ролями... Зачем играть мафию так долго? зАЧЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ? РАЗЫГРАЛИ БЫ ЭТУ ИГРУ В ОДИН ДЕНЬ? НИКТО БЫ НЕ ОБИДЕЛСЯ. я играла в мафию первый раз, и в начале игры была в восторге, а сейчас чувствую разочарование, никто из Вас не догадался бы , кто Чичоллина, мирный или маф, я считаю эта роль для новичка была сыграна мной достойно. В последней зеленке, я не видела ни одного обвинения, даже натянутого, ни одного рассуждения, даже нелогичного. О чем это говорит?

Если бы мы имея такой козырь как комиссар в сообщниках, а мирные не обменялись ролевыми письмами наша команда отстреляла бы всех в три хода.

ДА, И ЕЩЕ, У МЕНЯ СОХРАНЕН СКРИНШОТ ГДЕ МЕНЯ ПРОСЯТ ПРИСЛАТЬ РОЛЕВОЕ ПИСЬМО. НО Я НЕ БУДУ ВЫДАВАТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СУДЬЯМ, Я СЧИТАЮ, ЧТО Я ВЫШЕ ЭТОГО...

Хотя, наверно я не права, меня мама всегда учила относится к людям также как и они относятся к тебе.. Вопрос со скрином будет вынесен на последнем совете уже мертвых сицилийцев...

Всем удачи,
Natali095

а что за скриншоты? ко мне никто не обращался списьмами, а вообщем я полностью согласен с Натали и мафия конкретно сицилия сыграла превосходно поздравляю вас!
      » 17/11/2006, 23:40,  ДжонЛеннон 
А самое слабое в этой игре было даже не конкретные промахи конкретных людей, а массовый идиотизм, когда Харатьяна не засудили сразу же за поклеп - вот это точно безобразие и слабая игра.
      » 17/11/2006, 23:46,  Wookiee 
Что я хотел сказать. Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ЭТО. ВСЕ.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/11/2006, 23:55,  ГурченкоЛюся 
Хех.. я тоже зарекалась smile.gif
      » 17/11/2006, 23:57,  Wookiee 
Лучшие игроки:
Познер
Я
Хакамада
Леннон
Харатьян
Худшие игроки:
2 мафа, выбывших не играя
Тейлор
Стоун
Швейцар
Спасибо

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/11/2006, 00:01,  ДжонЛеннон 
Что за игрок "Спасибо"? smile.gif))
      » 18/11/2006, 00:14,  ДжонЛеннон 

Еще временами был резок в оценках тех или иных действий партнеров по Игре. Приношу извинения, характер дурацкий. Всем спасибо за игру.

А еще мне понравилась игра Коко, Хакамады, Управляющего и, конечно же Билли. Хотя он наверняка мог бы и поудачнее распорядиться своей случайной удачей. С другой стороны, то что он не спалился - уже поразительно!

Да и все "непроверенные" молодцы - раз дотянули до этой стадии, значит играли правильно.

Комиссара всегда разве что ленивый не пинает - не скажу, что в восторге от всех его действий, но он задачу выполнил. Не забывайте, какая огромная ответственность лежит на комиссаре!

Отдельное спасибо ведущим.

Это сообщение отредактировал Шелковая - 18/11/2006, 00:30
      » 18/11/2006, 00:18,  Управляющий 
Мне кажется не корректно говорить, кто плохо играет, кто хорошо. Я тоже играла Первый раз в эту хрень.. Играла, как умела.. Другой вопрос, что если уж сел - будь добр не подводи команду и играй в полную силу! Игра выматывает, это несомненно.
      » 18/11/2006, 00:26,  Управляющий 
Можно и списочек кто кого играл))
      » 18/11/2006, 00:29,  Nikson 
1.SoftMetal + БиллГейтс якудза
2.Adora + Хакамада мирный
3.oleg_k Лужков якудза
4.Den_McLaude + Шер мирный
5.FENIKS + ЛизаТейлор мирный
6.Игривая + Горничная сицилийский клан
7.Алика + Харатьян сицилийский клан
8.Madam + Управляющий мирный
9.Мамонт + ТинаТёрнер мирный
10.Shoorsh + ТомКруз Доктор
11.GELENA + Березовский мирный
12.PastorRUS + ВолодяПознер Комиссар
13.marat1 Амалия сицилийский клан
14._ИВАН_ Портье мирный
15.ProFanat Машков Путана
16.UAH ШеронСтоун мирный
17.art2002 Швейцар мирный
18.КОЛЕК Шофёр мирный
19.Natali095 Чичоллина КО сицилийский клан
20.Ужас ГурченкоЛюся мирный
21.НиКаЛаЕвНа КокоШанель сицилийский клан замена на Semak
22.Evita ПаулоКоэльо якудза
23.НИНОЧКА Эвелина КО якудза
24.Strolechka Официант Маньяк
25.Rondo ДжонЛеннон мирный
26.Nikky ДарьяДонцова мирный
27.iola ПьерРишар мирный
28.LVICA ВаняУргант якудза
29.MURLO ПапаРимский свидетель

Это сообщение отредактировал Nikson - 18/11/2006, 00:30

--------------------
Fiat lux!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: